Я всегда очень хотела отношений но их у меня не было. Потому что либо мне не нравился человек либо я ему. И вдруг я влюбилась, очень сильно. Призналась, но чувства не оказались взаимны. Теперь я очень страдаю, особенно когда вижу пары, мне становится очень грустно и больно. Помогите мне пожалуйста что с этим делать? #любовь
Да он всего лишь один из миллиарда мужчин! Очередной!
Ты знаешь, вот один совет мне как-то дал парень и он сказал, что не надо относится к любви и отношениям слишком серьёзно, это чувствуется, чувствуется эта зависимость, что девушка пропадёт без взаимности... А надо быть хитрее.
Могу рассказать как))
Так " любовь " или " влюблённость " ?
Это разные понятия.
Тут , особо одарённые знаниями, ещё ЛЮБОВЬЮ занимаются, а не сексом.
Нет неразделенной любви.
Любовь когда тебя любят и ты может любишь в ответ.
И никак иначе.
Психически здоровый человек ровно с тех пор и до тех пор пока точно знает или думает, что его любит этот человек. Если стало ясно что любви к тебе нет или она сомнительна, у здорового нормального человека вся любовь к другому человеку проходит. Сразу.
Но у невротиков как обычно 😑🤭😀
Выпей отвара ромашки.
Патор, а вы пьете алкоголь?
Сегодня ПТ. самое время немного пригубить.
Ты знаешь, вот один совет мне как-то дал парень и он сказал, что не надо относится к любви и отношениям слишком серьёзно, это чувствуется, чувствуется эта зависимость, что девушка пропадёт без взаимности... А надо быть хитрее.
Могу рассказать как))
Расскажите как)
Неразделённой любви не бывает по определению, любовь всегда только взаимная. Как может нравиться тот, кому не нравишься ты? Это никакая не любовь, просто гормоны бьют по мозгам, выход из этого - либидоснижающие таблетки. Правда, они все по рецепту, надо к врачу за ними идти, обычно это андидепрессанты . Однажды я так думала, что влюбилась в парня, а он даже был не мой типаж внешне. Но как раз в этот период я начала антидепрессанты принимать. Как упало либидо, так я и не смотрела в его сторону
По идее, если ты абсолютно каждый раз влюбляется невзаимно, то скорее всего не осознавая специально выбираешь тех, кто не влюблен в тебя. Причины могут быть разные, в идеале походить к психологу. У меня вот другая проблема. Я влюбляюсь и вроде бы парень тоже интересуется, но как только вижу взаимность, то делаю все, чтобы оттолкнуть его и не могу это контролировать. Психологи мне пока не помогли.
Могу рассказать как))
Ну и как?
Могу рассказать как))
Расскажите пожалуйста