Гость
Статьи
Как заставить мужа …

Как заставить мужа забрать детей при разводе?

Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

То есть я виновата в том, что мужик хотел ребёнка, а получив его, стал сволочью по отношению к жене? И почему именно второго нельзя рожать? Может тогда вообще рожать не стоит?

Да, именно, вообще рожать не стоит в этом мире! Ты всегда рожаешь пушечное мясо! И да, ты виновата. За первого не виновата, а за второго - чисто твоя вина.

Гость
Гость

Вы чё несёте? Каким образом количество детей влияет на то что человек-дерьм@? Может вообще не рожать теперь, а то вдруг мужик испортится аки просроченная консерва? Задолбали уже за поведение муд@ков винить женщин! Всякое слышала, но такое в первый раз! Уже и рожать от законного мужа нельзя!

Да нельзя. Если баба рожает второго ребенка от абьюзера, значит она мазохистка, ей тупо нравятся унижения и помочь ей нечем. Поскольку му∆ак проявляется ВСЕГДА СРАЗУ после родов и у автора было достаточно времени между первым и вторым залетом что бы сделать выводы. Вот такая математика.

Гость
Гость

Да то же самое и произошло бы. Какая разница, сколько детей?

Не выгорела бы, не возненавидела бы одного ребенка и легче было бы уходить, да и качать права всегда легче, поскольку хотя бы одна рука свободна. А когда в каждой руке по ребенку, тогда совсем мрачилово.

Гость
Гость

А я за то, что если мужик осознанно заделал женщине детей, то должен их тянуть всю оставушуюся жизнь, не важно кукушка жена или нет.
И да, после первых родов ничего он особенного не вытворял. Были конечно ссоры, но в пределах разумного, как у всех.

А ну то есть включил козла только со вторым ребенком?
Ведь врёшь))) думаешь мы, опытные тётки, поверим?

Гость
Гость

Вы прекрасно знаете, что такого не будет.
У детей будет два родителя воскресных праздника.
Ну нет такого закона, чтоб отца заставлять сидеть со своими детьми.

Ошибаешься, есть!

Гость
Гость

Секундочку, то есть я ещё и виновата? Второго он и просил! Он и треьего просил, но я уже учёная была.

Он просил. Ему родили. А детей не любите? Тогда конечно оставляйте

Гость
Гость

Значит вы хреновая подруга.

А вы хреновая мать

Гость
Гость

Да, хочу. Я родила их и этого уже достаточно.

Кстати, да, этого достаточно. Ты свой вклад в общее дело сделала, справедливо если все женщины будут отдавать детей отцам на воспитание. Тогда затраты будут хоть немного поровну делиться.

Гость
Гость

Все правильно. Делайте так как вам хочется, у меня подруга 3их мужу оставила, он их и просил естественно а как получил стал вести себя как с**ка. Только оставив детей мужику можно научить его ответсвенности.
Я когда с бывшим мужем разводилась, он орал что ребёнок до 5 лет ему был не интересен, денег он мне толком не давал, потыкал за купленные за его счёт прокладки!Ну естественно ребёнка он очень упрашивал родить. Ушла, помогала подруга, выбралась из этой ямы.

Можно и нужно учить ответственности, оставляя мужжло с детьми. Так и разводиться, и навсегда уходить не обязательно. Я просто оставляла ребенка с отцом и уходила, не объявляя когда вернусь, какие планы. Когда он сидит в неизвестности и ужасается, что так теперь будет всегда и вот какая она долюшка женская, то сразу после становится гораздо сговорчивее и симпатичнее.

Гость
Гость

И что? Это же нормально. Она будет платить, А он будет на ее алименты своих любовниц на Мальдивы на возить. Чем он хуже? Так же все женщины делают - на алименты содержат себе любовников.

Ржу с инцелов😁
Вся ваша мд-шная "культура" построена на мифических алиментах, будто мы купаемся в горах золота.... А в реальности, этих денег не хватает даже на памперсы. Алиментов тупо не хватит ребенку на еду на полмесяца, девственный ты при∆урок!

Гость
katerinass

Выдуманная история поможет тем, у кого настоящие такие мысли, но не решаются написать, так как не хотят читать проклятия в свой адрес.
так что хорошо, что она здесь на форуме обсуждается

Потому что женщины сами мнутся, советов спрашивают, бред какой-то разводят.
Если б мужик тут написал, что хочет сдристнутььь от своих детей, ему б тоже тут проклятий напихали.
А так кто бросает своих детей они делают это тихо, ни с кем не советуясь, да и какие тут могут быть советы?

Гость
Босиком по траве

Да просто всегда удивляюсь. Как так, псевдоматерям Бог (или кто там) даёт детей, они не хотят с ними жить, они их раздражают. Некоторые матери так вообще убивают своих детей, или сбрасываются вместе с ними.
А есть женщины, которые мечтают о ребёнке, а им детей не дают.

Так потому и не дают им, что они бы были ещё хуже, гораздо хуже! Понятно же!
И я видела такое не раз! Когда рожали чудом ребенка после ЭКО и к чему это приводило!

Гость
Гость

Да, именно, вообще рожать не стоит в этом мире! Ты всегда рожаешь пушечное мясо! И да, ты виновата. За первого не виновата, а за второго - чисто твоя вина.

Вот и я автору это пыталась донести.
Первый раз уж можно понять женщину, что реально ступила не просчитав риски. Но когда уже двое 🤦

Гость
Гость

Да нельзя. Если баба рожает второго ребенка от абьюзера, значит она мазохистка, ей тупо нравятся унижения и помочь ей нечем. Поскольку му∆ак проявляется ВСЕГДА СРАЗУ после родов и у автора было достаточно времени между первым и вторым залетом что бы сделать выводы. Вот такая математика.

+++

Гость
Гость

Не выгорела бы, не возненавидела бы одного ребенка и легче было бы уходить, да и качать права всегда легче, поскольку хотя бы одна рука свободна. А когда в каждой руке по ребенку, тогда совсем мрачилово.

+++

Гость
Гость

Тоже думаю автор звездит.

Гость
Босиком по траве

Не смешите. Отец будет каждый день заниматься с детьми? Готовить нормальную домашнюю еду, отвозить в сады, школы, на кружки, уроки, не спать ночами, когда ребёнок с температурой? И ещё при этом параллельно на работу 5/2 бегать.
Он все свалит на свою мать, в лучшем случае…. А она тоже не вечна. С возрастом у многих проблемы со здоровьем, не факт, что она согласится круглосуточно быть с двумя маленькими детьми.

Сейчас кто-то скажет, а как же женщины после развода живут? Во-первых, в этом случае, дети остаются с матерью, это уже большой плюс. Повторюсь, настоящая мать никогда не оставит детей с бывшим мужем. Мужчины устроены по другому. Редко, когда они полностью заменяют мать. Да не бывает такого.

Женщина подает на алименты, ищет работу недалеко от дома, не портит отношения с БМ, потому что у них общие дети. И свекровь может помогать, даже после развода.
Но автор - эгоистка. Тут недавно тема была, как женщина билась в истерике, что не заставили родить и ребёнка не прописали в квартире, которая принадлежит его родителям. Что она хочет оставить ребёнка и зажить свободной жизнью.Вот эта прям ее клон.

Это просто твое патриархальное терпильное воспитание заставляет тебя так рассуждать и иметь двойные стандарты.

Гость
Гость

Ошибаешься, есть!

И какой же?
Он привезет детей теще, а сам свалит в закат.

Гость
Гость

Можно и нужно учить ответственности, оставляя мужжло с детьми. Так и разводиться, и навсегда уходить не обязательно. Я просто оставляла ребенка с отцом и уходила, не объявляя когда вернусь, какие планы. Когда он сидит в неизвестности и ужасается, что так теперь будет всегда и вот какая она долюшка женская, то сразу после становится гораздо сговорчивее и симпатичнее.

++++

Гость
Лиля

Боже. Хоть женщины стали умнее. У меня так же. Отдала отцу, жду развод, суд, адименты. Зато жить спокойно

Вот ведь кайф! Моя мечта!!

Гость
Настасья Филипповна

значит такие мужья. К тому же слабоодарённые мужчины самой природой задуманы как расходный материал, армии и войны - тому показатель

Ну, тут уж, Настасьюшка, ты спалилась как весьма 💩

Гость
Настасья Филипповна

каждые месячные убивают детей, не знали?

Нет. Месячные не убивают детей. Они выводят неоплодотворенные яйцеклетки. Это аборты и искусственные роды убивают детей.

Гость
Гость

При чем тут генетика, неуч?

Ты тупой?
Уже можно определить пол ребёнка до трех месяцев и успеть сделать аборт.
Уроки биологии прогуливал?

Гость
Настасья Филипповна

вот именно, сперматозоидов у женщин нет, индивидуум - это прежде всего человек, никак не зародыш

Я не против абортов, но ты несёшь такую ересь!

Гость
Гость

Не согласна.Могут сработать гормоны,многие сами потом жалеют,что родили второго.

Гость
Гость

Нет. Месячные не убивают детей. Они выводят неоплодотворенные яйцеклетки. Это аборты и искусственные роды убивают детей.

Каких детей убивают аборты?
Ты с дуба свалился?

Гость
Гость

Автор простая, расплодила гены своего мужла, аж двумя мужлами для нас, спасибо конечно, о бедной бабке свекрови ты подумала, ей твой двойной п и с т о ч е с, на старости лет норм будет? Выполняй свой долг и расти то что вывалила! Поскакала она! Двое пацанов тебя под старость лет могут и прибить за то что бросила, я не шучу

Ты чо орёшь, ∆ура? Возьми себя в руки, тряпка, всем стыдно за тебя!

Гость
Гость

Какая ты тетка?
Ты муж ло.

Ты меня знаешь ...

Можно , сначала развестись и под предлогом в гости оставить детей и уехать куда нибудь навсегда , я бы так сделала

Гость
Гость

Вот кстати да.
Даже если автор сбежит, то ее мужик детей теще под дверь внуков привезёт😁

И нарвется на уголовку - оставление в опасности. За детей ответственность несут только родители. К теще у закона претензий нет, на нее закон обязанностей по присмотру за детьми не налагает.

Гость
Кот Бегемот

Не будет отец заниматься детьми. Не мужское это дело. В каждом человеке, в зависимости от пола, есть природой заложенные алгоритмы. В мужчине алгоритм воспитания потомства отстуствует. В женщине наоборот... Можно, конечно, попытаться "заставить", но ничего хорошего не выйдет. Потому что это ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО.
Да... Обо всем об это нужно конечно знать заранее, учить подобному в школе, на всяких курсах и.т.д. Но, к сожалению, практика оставляет желать лучшего. Жаль..! Потому что все подобные вещи, следовало бы учитывать и при половом созревании, и при выборе партнера, и при создании семьи.. Тогда, люди понимали бы, какая серьезная ответственность ляжет на их плечи, и не плодились бы как животные.

Что то вы не понимаете в ситуации. По всё му интернету стоит дикий вой несчастных отцов, что российские бабосуды никогда не оставляют любимейших детей с любящими отцами, причиняя тем самым отцам глубочайшие моральные страдания. А здесь - пожалуйста, двух сыновей оставляет сама, алименты готова платить добровольно, а вы заявляете, что отцы не приспособлены к воспитанию детей! Вам рассерженные отцы просто побьют за такие заявления!

Гость
Гость

Бывают такие мамаши, которые от детей отказываются, как и папаши тоже. Мой родственник Лёнька женился когда то на одной девице, сын у них вскоре родился. Конда сын еще совсем маленький был бросила она его с отцом и умотала с каким то хахалем. Сыну уже 14 лет, за все время ни та *** ни другие ее родственники ни разу не появились и не интересовались сыном. Лёнька так больше и не женился, не верит он больше бабам. Сына сам вырастил, хорошо что родители тоже помогали.

Вот отличный пример! Отец такой же равнозначный родитель- сам вырастил сына и у автора муж прекрасно справиться.

Гость
Гость

Ну в вашем случае не стоит конечно, вернее не стоило, поскольку дети по факту никому не нужны

Нужны. В тех семьях, где между родителями действительно серьезное чувство и взаимное уважение, и где оба действительно хотят детей. Но отношение человека видно ещё до совместного ребенка, ерунда это "стал сво лочью". Ей и был. Просто не хотела замечать.

Гость
Гость

И какой же?
Он привезет детей теще, а сам свалит в закат.

Деньги давать будет, и нормально будет, мать заставит, она перед сыном выплясывать и стесняться не будет. Скинет на неё детей полностью - пусть тёща значит пожинает плоды своего воспитания и вместо отдыха в пожилом возрасте поднимает внуков.

Гость
Гость

Ребенок - это жизнеспособный младенец, который может выжить вне материнского тела, пусть даже с помощью врачей. До того - это часть тела матери, сколько выкидышей происходит на разных сроках, что, всех хоронить на кладбище, имена давать и всю жизнь поминать, как поминают умерших детей? Достали уже с розовыми соплями. Ребенок - это сформированный жизнеспособный организм.

Гость

Что то вы не понимаете в ситуации. По всё му интернету стоит дикий вой несчастных отцов, что российские бабосуды никогда не оставляют любимейших детей с любящими отцами, причиняя тем самым отцам глубочайшие моральные страдания. А здесь - пожалуйста, двух сыновей оставляет сама, алименты готова платить добровольно, а вы заявляете, что отцы не приспособлены к воспитанию детей! Вам рассерженные отцы просто побьют за такие заявления!

Бабосуды оставляют детей мамам, потому что мамы не умеют жестко работать и зарабатывать бабки. Мужчин заставить это делать (пока!) намного проще. Женщина - всегда врубит "Я девочка! У меня лапки!". А еще ее не посадят. Мужик же пойдет пахать на любую работу...
Вой стоит не по этому... А из-за того, что матери кассируют алики, а детьми против отцов манипулируют. Один мой приятель, дожил до того, что ему уже ДОЧЬ, с которой он 15 лет не виделся, начала гневные смс писать и угрожать судом. От того и воют.

Гость
Кот Бегемот

Бабосуды оставляют детей мамам, потому что мамы не умеют жестко работать и зарабатывать бабки. Мужчин заставить это делать (пока!) намного проще. Женщина - всегда врубит "Я девочка! У меня лапки!". А еще ее не посадят. Мужик же пойдет пахать на любую работу...
Вой стоит не по этому... А из-за того, что матери кассируют алики, а детьми против отцов манипулируют. Один мой приятель, дожил до того, что ему уже ДОЧЬ, с которой он 15 лет не виделся, начала гневные смс писать и угрожать судом. От того и воют.

То есть вы все таки настаиваете, что отцы не любят и не хотят воспитывать собственных детей?

Гость
Гость

И нарвется на уголовку - оставление в опасности. За детей ответственность несут только родители. К теще у закона претензий нет, на нее закон обязанностей по присмотру за детьми не налагает.

То есть теща будет смотреть на внуков через дверной глазок вызывая попутно полицию? 🤭

Гость
Гость

То есть теща будет смотреть на внуков через дверной глазок вызывая попутно полицию? 🤭

Не успеет теща. Бдительные соседи это сделают гораздо быстрее. Бесхозные дети в подъезде никому не нужны.

Гость
Гость

Не успеет теща. Бдительные соседи это сделают гораздо быстрее. Бесхозные дети в подъезде никому не нужны.

Чтоб такое было, дети должны целый день простоять у двери 😁
Теща не позволит себе так издеваться над внуками.

Гость

То есть вы все таки настаиваете, что отцы не любят и не хотят воспитывать собственных детей?

Любят. Но воспитание не заложено в мужчин природой. Мужчины могут научить детей чему-то значительному и позже. Грубо говоря: Сына - рыбачить, охотиться, работать руками, дочь - мыслить критически, выбирать правильно мужчину... Но, вся эта возня "с кормлением и памперсами" - мужчинам чужда и ему утомительна. И это - нормально. Это абсолютно естественно. Туда же - "переферическое зрение", "материнский инстинкт заботы о ребенке" и прочее. ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!
На сегодняшний день - МОЖНО "заставить" мужчину заниматься "этим всем", поделив с ним декретный отпуск, например. Тем не менее - "это против природы". Поэтому, если не получается - "лучше" договориться "иначе". Чем быстрее люди ЭТО поймут - тем будет лучше для всех...

Гость
Кот Бегемот

Любят. Но воспитание не заложено в мужчин природой. Мужчины могут научить детей чему-то значительному и позже. Грубо говоря: Сына - рыбачить, охотиться, работать руками, дочь - мыслить критически, выбирать правильно мужчину... Но, вся эта возня "с кормлением и памперсами" - мужчинам чужда и ему утомительна. И это - нормально. Это абсолютно естественно. Туда же - "переферическое зрение", "материнский инстинкт заботы о ребенке" и прочее. ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ!!!
На сегодняшний день - МОЖНО "заставить" мужчину заниматься "этим всем", поделив с ним декретный отпуск, например. Тем не менее - "это против природы". Поэтому, если не получается - "лучше" договориться "иначе". Чем быстрее люди ЭТО поймут - тем будет лучше для всех...

сам читай книжки неизвестных немецких ЛЮДЕЙ ПЯТИДЕСЯТОГО ПОЛА

Существо с неопределенным полом из Германии.

Гость
Кот Бегемот

СТУКАЧ ИЗ ГЕРМАНИИ тролль кот непонятного пола

докажи что это не " стереотипы отцовской роли"

или аннигилируй и не загаживай эфир форума чужой страны

Гость
Кот Бегемот

+++

Кот Бегемот

А теперь идите и расскажите то же самое немецким мужчинам, которые возятся со своими детьми с первого дня рождения и бьются в судах на смерть за опеку и проживание детей с ними, если дошло до расставания

katerinass

А теперь идите и расскажите то же самое немецким мужчинам, которые возятся со своими детьми с первого дня рождения и бьются в судах на смерть за опеку и проживание детей с ними, если дошло до расставания

Зачем..? Мне что- заняться нечем..?
Исключения есть везде. И Я в самом конце моего поста о них упомянул.

Гость
Гость

Чтоб такое было, дети должны целый день простоять у двери 😁
Теща не позволит себе так издеваться над внуками.

Как это ? Отец родной позволит себе так издеваться над любимыми детьми, а почему теща то нет?

Гость
Кот Бегемот

Зачем..? Мне что- заняться нечем..?
Исключения есть везде. И Я в самом конце моего поста о них упомянул.

И отнюдь не в лучшую сторону.

Доказательства..?

Гость
Гость

Как это ? Отец родной позволит себе так издеваться над любимыми детьми, а почему теща то нет?

Я думаю вообще будет так, позвонит зять теще, скажет так мол и так, посидите с внучатками, пока у него дела, теща возьмёт, и папаша растворится в тумане, теща начнет названивать дочке и ей сплавлять детей.

Предыдущая тема