Достало меня женское счастье, я мужа и детей имею в виду. Никакого уважения, постоянное обесценивание, на мне полностью дети и быт (муж даже кружку в раковину не поставит) Одному сыну пять, второму три. Все эти годы я не спала ни одной ночи полностью, хожу в обносках, потому что каждую копейку приходится просить у урода. И мы не бедствуем, нет! Он хорошо зарабатывает, просто считает, что ему новый супер-пупер спиннниг важнее, чем мне не дырявые зимние ботинки. А ведь какой няша был до рождения детей, мне все подруги завидовали! Но быстро обмудел, едва только понял, что теперь я нахожусь в зависимости от него. Скоро конец моему декрету и козёл уже считает сколько я ему должна бабла вернуть за этот период. Короче, я планирую побег. В один прекрасный день просто соберу вещи (их у меня немного осталось) и уеду к подруге в другой город. Пусть козлина сам подаёт на развод. Вот только как сделать, чтобы суд детей ему оставил? А я буду платить алименты, приходить по выходным, и жить своей новой свободной жизнью. Ну а почему мужикам так можно, а нам нет? #развод #дети
о, это легко, вам на суде просто нужно отречься от своих детей
Зачем вы родили сразу двоих?
Чего вам одного ребенка не хватало, не пойму?
С одним ребенком он может не испортился бы...
Подругу вашу жалко - приедет к ней на голову разведенная, безденежная, безработная тетка и корми-пои ее пока она не найдет себе работу или хоть какого-нить дядьку и уйдет к нему.
Нее, я бы ни за что не согласилась на такое.
Если у тебя своего жилья нет, с заработками тоже не ахти, то есть все шансы оставить наследников "королю".
Естественно вы, а кто еще-то?
Зачем под мужика так прогнулись-то?
Ну вот представьте картину, ну не родили б вы ему не одного ребенка,чтоб произошло - то?
Что такого страшного б он сделал вам?
То есть я виновата в том, что мужик хотел ребёнка, а получив его, стал сволочью по отношению к жене? И почему именно второго нельзя рожать? Может тогда вообще рожать не стоит?
Естественно вы, а кто еще-то?
Зачем под мужика так прогнулись-то?
Ну вот представьте картину, ну не родили б вы ему не одного ребенка,чтоб произошло - то?
Что такого страшного б он сделал вам?
Вы чё несёте? Каким образом количество детей влияет на то что человек-дерьм@? Может вообще не рожать теперь, а то вдруг мужик испортится аки просроченная консерва? Задолбали уже за поведение муд@ков винить женщин! Всякое слышала, но такое в первый раз! Уже и рожать от законного мужа нельзя!
Ага , а у подруги прям своей жизни нет, чтобы вас- кукушку принимать? Автор , сочинили бы что -нибудь пооригинальней, недавно уже была похожая разводка
Вы чё несёте? Каким образом количество детей влияет на то что человек-дерьм@? Может вообще не рожать теперь, а то вдруг мужик испортится аки просроченная консерва? Задолбали уже за поведение муд@ков винить женщин! Всякое слышала, но такое в первый раз! Уже и рожать от законного мужа нельзя!
Я за то, если женщина родила осознанно детей, то должна их тянуть всю жизнь и не важно козел мужик или нет.
Автор по-любому видела, что вытворял ее муж после первых родов, однако ж ее это не остановило, а теперь она хочет спихнуть ему детей и свалить это вообще нормально?
Ага , а у подруги прям своей жизни нет, чтобы вас- кукушку принимать? Автор , сочинили бы что -нибудь пооригинальней, недавно уже была похожая разводка
Так на то и нужны друзья, чтобы помогать в трудную минуту. Если у вас таких друзей нет, то видимо вы сами как человек не очень, вот с вами никто и не дружит, и помощь не предлагает.
Я за то, если женщина родила осознанно детей, то должна их тянуть всю жизнь и не важно козел мужик или нет.
Автор по-любому видела, что вытворял ее муж после первых родов, однако ж ее это не остановило, а теперь она хочет спихнуть ему детей и свалить это вообще нормально?
А я за то, что если мужик осознанно заделал женщине детей, то должен их тянуть всю оставушуюся жизнь, не важно кукушка жена или нет.
И да, после первых родов ничего он особенного не вытворял. Были конечно ссоры, но в пределах разумного, как у всех.
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС, вы умница!!! надеюсь у вас всё получится, наконец-то женщины себя зауважали!
А что ненормального, дорогая? Это дети в том числе его на 50%. Писю всовывал пусть отвечает. Подстилка патриархата ты
А я за то, что если мужик осознанно заделал женщине детей, то должен их тянуть всю оставушуюся жизнь, не важно кукушка жена или нет.
И да, после первых родов ничего он особенного не вытворял. Были конечно ссоры, но в пределах разумного, как у всех.
Он их скинет на бабушек и все.
Дети в чем виноваты, что вы с мужиком перестали друг друга устраивать?
...здец, и почему на мужиков, которые из семей сбегают, так не накидываются?
Автор, вы всё правильно делаете! Вы не бросаете детей, вы готовы платить алименты и видеться с ними. В чём проблема, не понимаю.
...здец, и почему на мужиков, которые из семей сбегают, так не накидываются?
Автор, вы всё правильно делаете! Вы не бросаете детей, вы готовы платить алименты и видеться с ними. В чём проблема, не понимаю.
И вам спасибо ) А женщин всегда клюют, когда они поступают так же, как мужчины. Но мне уже плевать, у меня жизнь одна.
Нельзя рожать от плохих мужчин, и тогда они выродятся. Как динозавры.
Что за ерунда?! Ни один мужик не отрёкся, просто чемодан 🧳 собрал и исчез в тумане. И все считаются отцами-молодцами, они ещё и на счёт алиментов ноют.
Автор, бегите, если так хочется. Только не забудьте подготовить все документы грамотно (например, вам понадобятся копии свидетельства о рождении, а мужу соответственно оригинал).
Суд отдаст детей отцу, если мать алкашка/наркоманка/уголовница.
Всего три пункта. Валяй.
Что за ерунда?! Ни один мужик не отрёкся, просто чемодан 🧳 собрал и исчез в тумане. И все считаются отцами-молодцами, они ещё и на счёт алиментов ноют.
Автор, бегите, если так хочется. Только не забудьте подготовить все документы грамотно (например, вам понадобятся копии свидетельства о рождении, а мужу соответственно оригинал).
а бабе кто то мешает ребенка оставить органам опеки и слиться в туман, не несите ересь, читайте законы для начала