Гость
Статьи
женоненавистник или …

женоненавистник или выпендрежник

Моя подруга учится в моём Вузе только в другом институте и рассказывала про своего одногруппника,которого ненавидит,потому что он жёсткий сексист.Вот примеры его женоненавистнических фраз «женщина умной не может быть» «женщина только дома должна сидеть» «сначала Бог,потом люди,потом женщины».Конечно же мы своей женской компанией мысленно тоже начали его ненавидеть.И вот у нас начинаются совместные пары,и он начинает пялить,ходить что-то рядом.В лифт как-то зашла и начинаю нажимать кнопку закрыть,а он вбегает начинает улыбаться,смотреть так дружелюбно и говорит спасибо,хаха он подумал,что я нажимала
Как вы думаете,это они так меняются когда влюбляются или просто до этого он выпендривался и никогда так не считал.Как вы вообще к таким мужчинам относитесь? #женоненавистник

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это ты мужененавистница, а он все верно говорит, такие устои были сотню лет назад, и вы так же вспоминаете про мамонта и про добытчика. только почему то он плохой, а вы хорошие, двойные стандарты у ущербных.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тютю,ну такое писать может только сын ***,тяжело было? какой же след она оставила тебе на всю жизнь-кривое *** и мерзкий характер

Гость
Автор

тютю,ну такое писать может только сын ***,тяжело было? какой же след она оставила тебе на всю жизнь-кривое *** и мерзкий характер

конченое фемло, не пиши мне, будь любезна

Автор
Гость

конченое фемло, не пиши мне, будь любезна

да не плачь ты так сильно,звучит как вызов,дай личку в тг

Гость
Автор

да не плачь ты так сильно,звучит как вызов,дай личку в тг

дай свою

Гость

Он нормальный. Я тоже иногда указываю женщине её место. Надо иногда охолонять пыл буйных головушек.

Гость

Да, этот парень говорит абсолютно правильные вещи! Респект ему!!💪

Автор
Гость

дай свою

ну хоть бы скрывал что жестко влюбился

Автор
Гость

Он нормальный. Я тоже иногда указываю женщине её место. Надо иногда охолонять пыл буйных головушек.

ага ага так слушай
1.обосрись
2.подотрись
3.позвони укажи своей маме где ее место
4.и обратно в свою никчемную жизнь

Гость
Автор

ну хоть бы скрывал что жестко влюбился

ты о чем, мне не трудно дать акк телеги, но не буду я ее светить на форуме, пиши свою, я тебе маякну, и ты напишешь все что хотела, это же тебе нужно, не мне

Автор
Гость

ты о чем, мне не трудно дать акк телеги, но не буду я ее светить на форуме, пиши свою, я тебе маякну, и ты напишешь все что хотела, это же тебе нужно, не мне

почему это мне,я просто чувствую,что тебе необходимо пинков от прекрасной женщины,чтоб в голове на место все встало и ты пошёл покорять мир и боготворить женщин

Гость
Автор

почему это мне,я просто чувствую,что тебе необходимо пинков от прекрасной женщины,чтоб в голове на место все встало и ты пошёл покорять мир и боготворить женщин

мне от жирной фемки ничего не нужно

Автор
Гость

Да, этот парень говорит абсолютно правильные вещи! Респект ему!!💪

да он такой крутой пацан юхууу мужики рулят,давайте вы соберётесь в бане пососете друг другу под это дело,мужлооо вперёд,туда этих женщин,вам и очко не жалко для товарища

Автор
Гость

мне от жирной фемки ничего не нужно

сам себе образ создал и сидит надрачивает

Автор

мужчины в комментариях показали свою слабость,не могут ничего путного ответить только лайки друг другу ставят,попки друг другу лижут,вкусно?а сюда дизов наставят потому что кроме как «ну да типо лол хы мужчины по природе сильны,ну типо лол так же было раньше хы»

Гость

Как говорит мой знакомый: женщина - это курица туполобая. Сначала я был с ним не согласен, но потом понял - он прав 😁

Автор
Гость

Как говорит мой знакомый: женщина - это курица туполобая. Сначала я был с ним не согласен, но потом понял - он прав 😁

но потом понял,что люблю мужчин

Гость
Автор

да он такой крутой пацан юхууу мужики рулят,давайте вы соберётесь в бане пососете друг другу под это дело,мужлооо вперёд,туда этих женщин,вам и очко не жалко для товарища

Аффторша-жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

Автор
Гость

Аффторша-жЫрушенька-КАДАВРушенька!
Кто ж тебя, болезную (облезлую?), так обидел-то?!..))

зачем мои же сообщения зеркалить,мужчины меня точно обидеть не могут,вы вызываете лишь жалость,когда пытаетесь оскорбить женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: