Познакомилась на сайте знакомств, сходили на свидание. Потом раз он меня встретил после института на остановке, проводил до дома, подчёркивая, что чисто по-дружески прогуляться вышел. Я была не против, т.к. романтического интереса к нему не возникло. Потом он писал изредка, но я отвечала сухо и даже не хотела, чтобы звал куда-то. И тут он спустя пару месяцев молчания зовёт на концерт. Я бы сходила на этот концерт. Но он сразу написал, мол, билеты в такую-то цену (т.е. плати за себя сама). Я за свои деньги могу и одна там посидеть без него по идее. Честно сказать, у меня никогда не было друзей противоположного пола, поэтому не знаю. Я была только на свиданиях, там парни платят. Мне кажется, друг тоже должен платить, особенно если приглашает куда-то. А вы как считаете? #мужчины
по правилам этикета платит тот кто приглашает
Да девочки - подружки бывают друг за друга платят в кафе или еще где-то. И это нормально. Это дружба. Сегодня ты меня угостишь, завтра я тебя. Образно говоря.
Поэтому все зависит от человека. Видимо, ваш друг жлоб)
Всегда, я, кстати, всегда говорю, что я плачу, но никак не принимают) Оскорбляются тем, что я хочу заплатить. Одному купила сигареты, так как у него кэша не было, так он истерично выспрашивал как он мне может возместить, хотя до этого везде платил.
Всегда, я, кстати, всегда говорю, что я плачу, но никак не принимают) Оскорбляются тем, что я хочу заплатить. Одному купила сигареты, так как у него кэша не было, так он истерично выспрашивал как он мне может возместить, хотя до этого везде платил.
И да, это тот, который был недоволен бывшей девушкой, за которую приходилось везде платить. Пихала ему деньги - оскорблялся.
Если Вам этот концерт не нужен,то не ходите. Выберите,что сами хотите и пригласите его. Если он Вам нужен,как подружка.
Нет. Друг, это как подруга, только с членом. Разумеется если это не френд зона. Но этим пользоваться низко. Или бывает что по очереди платят. В начале один друзей зовет и платит, потом другой.
С мужчинами друзьями, как и с подругами каждый платит сам за себя. Разумееться если кто не «угощает» или «проставляется» в таком случае платит, тот кто организовал «поляну».
Это вполне честно. Если касаться романтических походов или прогулок, то на мой взгляд лучше пойти с мужем и прогуляться в парке, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц и насладиться гармонией, съездить на рыбалку, насобирать вкусных гробов и ягод . одним словом отдохнуть на природе, особенно под красивые закат или рассвет! Чем сидеть в душном ресторане или кинотеатре, слушать шёпоты и возгласы людей, нюхать пот и наблюдать «шумиху».
Платят, до тех пор пока питают надежду стать кем то большим чем друг, когда понимают что шансов нет, пропадают, так что никакой дружбы между м и ж в принципе не существует.
Да девочки - подружки бывают друг за друга платят в кафе или еще где-то. И это нормально. Это дружба. Сегодня ты меня угостишь, завтра я тебя. Образно говоря.
Овца даже за себя заплатить не хочет, не то, что за друга. А жлобом по твоему является ее друг)) логика? Не слышали
Сравнили - печенькой поделиться и сходить на концерт. Видимо, вы любительница чужих денег.