Гость
Статьи
Эмоциональная …

Эмоциональная зависимость от партнера с которым расстались

Жили с мч 3 года,так получилось расстались и расстались некрасиво. Первый месяц чувствовала себя легко,думала он сделал уже все что мог,разочаровал полностью. Но не тут то было. Возобновилось общение,пару раз встречались,у меня появилась надежда снова на отношения,но он сказал,что мириться не будет. Просила оставить в покое,но он писал раз в неделю. Я решила,что может нужно с ним поговорить,предложила..сказал,что можно поговорить,в итоге полтора месяца он все «занят»,когда спрашиваю поговорим мы или нет,что я устала жить в неопределенности,он отвечает загадочно по типу «потом,всему свое время». Меня такие ответы злят еще больше,я хочу заблокировать его и послать,но понимаю,что я зависима от него и не знаю как побороть эту зависимость. Неделю не общаемся мне плохо. Мои сообщения он уже просто игнорирует. Говорю если передумал скажи,не мучай меня. Он игнорирует. Честно говоря даже было бы в радость если он меня послал бы куда по-дальше,но он даже этого не делает,скотина :D А я не могу заблокировать его,не могу переключиться на что-то,все время мысли,что почему он так поступил,хочется получить ответ,но его никто не дает. Пытаюсь отвлекаться,но даже чем-то занимаясь,постоянно думаю о нем :(( Устала уже от такой жизни.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бл.... никто не написал про орбитинг, манипуляции и держании на коротком поводке, чтоб иногда бабу потр...хивать. Кароче, ты ему не нужна, отстуствие ответа - тоже ответ, уважай себя, бросайегоонтебянедостоин.

Аляска

Я понимаю, что это очень тяжелая ситуация. Несколько советов:
Заблокируйте его. Возобновление контакта и общение только поддерживает вашу зависимость. Полностью прекратив общение, вам будет проще двигаться дальше.
Найдите себе занятия и хобби. Для развлечения, отвлечения мыслей и получения удовольствия. Это поможет выйти из состояния постоянных размышлений о нем.
Постарайтесь избегать "причин", которые напоминают вам о нем. Музыка, места, люди - если они вызывают воспоминания, избегайте их некоторое время.
Сосредоточьтесь на своих целях и планах. Какие у вас мечты, цели на будущее? Фокусируйтесь на них.
Поговорите с друзьями и близкими. Получите поддержку и мотивацию от тех, кто вас любит.
Время все залечивает. Через некоторое время чувства станут слабее, а зависимость уйдет. Но нужно активно работать над этим.
Держитесь. Все будет хорошо! Главное - начать двигаться в правильном направлении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: