Гость
Статьи
Где тебя искать

Где тебя искать

Почему женщины за 30 такие не привлекательные? Живот полный, груди ягодицы какие-то висячие. Мне 33г. я сейчас ищу серьёзные отношения. Женат я не был, детей нет, всю жизнь был увлечен работой. …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Киллер для Солиста

Принцессу ждёшь?))Фотку в студию,посмотрим ,каков ты,автор.Где и что у тебя провисло, покажешь

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Кто-то отстал от времени и причем сильно 🤭

Гость
Jade

Сообщение было удалено

Поэтому он в свои 33 и один до сих пор) И женщины не хотят его ген размножить)))

Гость
Гость

Поэтому он в свои 33 и один до сих пор) И женщины не хотят его ген размножить)))

С чего это ты взял, что не хотят? Я то искал ровесницу, но эти ровесницы не прияно выглядят. И многие из них очень обиженные на муж. пол. В других странах многие женщины за 30, классно выглядят. У нас с этим беда

Гость
Гость

С чего это ты взял, что не хотят? Я то искал ровесницу, но эти ровесницы не прияно выглядят. И многие из них очень обиженные на муж. пол. В других странах многие женщины за 30, классно выглядят. У нас с этим беда

У тебя такое окружение значит, вот захожу в соц сети, все мои ровесницы даже у кого дети есть и муж все красотки, некоторые вообще не изменились ни капли не состарились, многие даже похорошели, были жирные, а стали стройнее и эффектнее.

Гость
Гость

Кстати, ты почитай сам свои тут ответы местным, ты же ядом на женщин дышишь, откуда красивая без детей 30+ на такое купится? Спугиваешь ты адекватных.

Весна

Они замужем. Как и я ))

Гость
Весна

Они замужем. Как и я ))

Вот именно, очухался в 33, всех красоток и умниц разобрали, а кому не повезло те уже р•с•п🤪

Гость
Гость

Твой поезд уже уехал, дядя.

Придётся жить с котярой

Гость
СОЛИСТ

В 33 года,искать надо 18-25 летних,как минимум ....нах тебе старухи(для тебя!) за 30???

Рога потом не забудьте спилить)
Будет тоже самое, как у тебя с бывшей.

Гость
Гость

Ищи в другой стране, чего на русскоязычный сайт залез?

Анастасия Зворыгина

Мне 37 лет. Без морщин. Фигура 90/60/90. Без браков и детей. Есть любимый. Ты не нужен!

Гость

Ты совсем д урачок, женщины в 45 дет ставят себе возраст 30 лет, а ты веришь. И можно подумать они прям пришли и все тебе сиси без лифа показали. Хотя я знаю что ты тетка, веселишься так.

Гость
Анастасия Зворыгина

Мне 37 лет. Без морщин. Фигура 90/60/90. Без браков и детей. Есть любимый. Ты не нужен!

Да это тетка, бесполезно что-то говорить, у нее маленькие сись ки, ей лет 20, она страшно завидует у кого больше , естествено это ка правило девушки за 30, и мечтает о том, что у них уже плохая грудь.

Гость
СОЛИСТ

В 33 года,искать надо 18-25 летних,как минимум ....нах тебе старухи(для тебя!) за 30???

Сиди уж молчи про тему женщин и секса, в твоем возрасте импотента давно можешь только ручками.

Гость
Гость

18-25 летние потребуют содержания от деда.

А дед кому-то нужен просто так? А красивым в 30 он зачем?

Гость
Гость

Это все отлично. Но че ты зависаешь на женск о м форуме, а не эбешь 18летних девок влюбленных в тебя? 😁

Потому что у него наступил возраст мужского упадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Анастасия Зворыгина

Какой по счёту любимый???

Что,он такой же как и все предыдущие любимые-пробуют,@пут,но замуж не берут???🤭🤭🤭

Гость
Гость

А дед кому-то нужен просто так? А красивым в 30 он зачем?

Ну тут вон выше пишут, что 18-летние ещё не меркантильные и кинуться на деда от дикой и страстной любви просто так 🤭😂

Сам как выглядишь? Небось страшный как чупакабра, а себе только красавиц требуешь.

Serg

Почему пропал ? Просто, не связывайся с женщинами старше 30. Знакомься с 25 летними девушками. Ищи, среди них, себе жену. В чем, проблема то ? Девушек, в 2 - 3 раза больше, чем мужчин. Выбор огромный.

Serg
Гость

Мне 37 например и я не модель. Но только за сегодня подкатили 21летний, 17летний, 24летний. И они не бомжи, все при деньгах. И симпатичные. Но я конечно должна мечтать про унылый секс с дряхлеющим автором, который не знает каким домкратом поднять свой член и свои веки. Ага

Нет. Зачем ? Продолжай мечтать о том, как к тебе, подкатывают 17 летние. Только не нужно, сюда свои извращенные мечты, выкладывать. Бабуль.

Гость
Serg

Почему пропал ? Просто, не связывайся с женщинами старше 30. Знакомься с 25 летними девушками. Ищи, среди них, себе жену. В чем, проблема то ? Девушек, в 2 - 3 раза больше, чем мужчин. Выбор огромный.

Гонишь? У всех знакомых в таком возрасте баб парни помладше лет так от 2 до 5)

Гость

Да. камрады вас как лажков разводят обещая, что вы сможете построить семью в любом возрасте. 😁😁😁

Гость

софи лорен, извращенец

Гость

попробуй на мамбе, там тусовка идиотов обоих плов и потолков

Гость
Анастасия Зворыгина

Че в 37 так и никто не захотел с тобой семью? Для потрахушек тебя используют. Очень жаль тебя. Возраст большой у тебя, не детородный с научной точки зрения. Буду честен, ты не нужна мне. Прости🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ищу красавицу. Но чтобы хотя бы приятно выглядела

Гость
Киллер для Солиста

Принцессу ждёшь?))Фотку в студию,посмотрим ,каков ты,автор.Где и что у тебя провисло, покажешь

У меня норм. фигура я хожу в качалку. Ищу приятную женщину, не жирную, не вонючую никотином изо рта женщину. С хорошей фигурой. По типу фитоняшки. Ок)

Гость
kristina ;

а сам то как выглядишь, и если полюбить женщину и мотивировать ее у нее будет все, только если ты в хорошей форме. Ну а если ты тоже не айс, воняешь, и с животиком то желаю получить вам мозги

Любить нужно меня, и только. И не перечь мне, я твой хозяин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возжелать мягкую сардельку, тоже желающих нет. 🤭

Гость
Гость

Да. камрады вас как лажков разводят обещая, что вы сможете построить семью в любом возрасте. 😁😁😁

Зато потом так смешно за ними наблюдать, как они ко всем клеятся, и предлагают себя 🤭
Думая, что любая готова с ними быть. Или из семьи пытаются увести, не брезгуют ни кем 😁

Гость

Сообщение было удалено

Если у твоей мамаши червивая грудь, это не значит, что у других девушек и женщин аналогичные проблемы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: