Гость
Статьи
В поисках настоящей …

В поисках настоящей любви…

Девочки, всем доброго времени суток, пишу на маил.ру. свою историю, чтобы получить совет.
Вы правда думаете, что мой главный страх это боязнь темноты или каких-то замкнутых пространств? Да, я тоже так считала, до одного момента.
Я достаточно прожила уже и многое успела повидать, думала я.
Начну из далека, чтобы понять суть.
я состав в браке с привороженным моей подругой человеком, наверное в этом и проблема. Никита - мой муж, по совместительству отец Даши и Люды. Дочек назвал Никита. да, я понимаю, что Дашу он назвал в честь бывшей, Люду в честь матери. Никита до нашего брака, состоял в отношениях с некой Дарьей и его мама Люда очень любила её, но когда мы приворожили Никиту, то мать настроилась против нас. поэтому Людмила заставала Никиту назвать дочек в их честь, иначе Никита лишился бы наследства. Ну и конечно, мой слабохарактерный муж не мог от такого отказаться, вот и так мы назвали дочек, они кстати близняшки. Но, есть еще проблема, у нас есть сын Авзал, но он не от Никиты. Ну Никита этого не знает и не должен знать! Подружки его бывшей Даши, которая до сих пор не может от нас отстать и лезет в нашу жизнь, не дают покоя. Все время говорят Никите о моей измене и что сын не его, да, это действительно правда, но Никита верит мне. Видимо приворот сильный. Никита человек светлый. Честно, я многое не знаю о своем муже, к примеру, почему он приезжает с вахты то лысый, то с волосами. Я боюсь, что это их какое-то семейное заболевание, во - первых, вдруг девочки с возрастом полысеют или Никита таким образом узнает , что Авзал не его сын, ведь он не лысеет, а только обрастает.
Да, мой сын Авзал, настоящий кавказский парень. Никита не понимает, почему он такой, но я утверждаю, что такое бывает и это нормально.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Анон

Шлюпка!

Анон

Встретила как-то шлюпка королевского аленя, и появился у них сын кавказец от ашота...

Cвета

Еле дочитала до середины - мистическая дурь про привороты-развороты-сглаз-гороскопы и тому подобная ахинея.

Гость

Очень глупая разводка придумай лучше

Киллер для Солиста

Мейл форумы закрыли давно

Автор
Анон

Шлюпка!

Завидуйте молча!

Автор
Cвета

Еле дочитала до середины - мистическая дурь про привороты-развороты-сглаз-гороскопы и тому подобная ахинея.

Никакого сочувствия у людей. Поймите, разные истории бывают. Не нужно токсичности.

Анон
Автор

Завидуйте молча!

Да былоб чему завидовать) Это вам же приходится жить в страхе скрывая свой позор и свою животную сущность.

Автор
Анон

Да былоб чему завидовать) Это вам же приходится жить в страхе скрывая свой позор и свою животную сущность.

Сам животное, тварь!!!

о
Автор

Никакого сочувствия у людей. Поймите, разные истории бывают. Не нужно токсичности.

Тема из разряда « ни ума , ни фантазии «
Доктору расскажите свой бред

Автор
о

Тема из разряда « ни ума , ни фантазии «
Доктору расскажите свой бред

Твоя жизнь - бред!

Анон
Автор

Сам животное, тварь!!!

С какой это радости я - животное? Я вроде не изменял и не ставил свои инстинкты вперёд мозгов, как это делают животные. А вот вы - да. Так что вы животное классическое. Не переживайте, вы не одни такая)

о
Автор

Сам животное, тварь!!!

Вы « существо « , питающееся чужими эмоциями .
Отсюда и потребность в разводках и « сра-че « в комментариях .
Вам бы , подлечить свой нарциссизм и агрессию .
« собака бывает кусачей , только от жизни собачей «
Хотя , может быть и не лечится такое ?

о
Автор

Твоя жизнь - бред!

Может , с госпитализацией помочь ?
Не люблю я когда психи без присмотра бегают .

Марина Владимировна
Анон

Встретила как-то шлюпка королевского аленя, и появился у них сын кавказец от ашота...

алень тут только ты!

Анон
Марина Владимировна

алень тут только ты!

Да ну) Не мне же рога наставили и чужого ребёнка подсунули) Кому подсунули тот и алень.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: