Не берут вас в мужья, да? закончилась малина.
Ахахахахахаха🤣🤣🤣
А до этого типа малина была?)
Когда воспитываешь не нагуленного чужого ребенка и не знаешь этого, когда разводов 80%, когда при разводе теряешь почти все.
Оказывается была малина. Так и запишем 🤣🤣🤣
Это типо зеркалка, но так не работает- для мужчин нет плюсов в браке.
Берут еще как. И кривых, и косых, и унылых жлобяр с плохим характером. Вопрос - надолго ли?
бабе про то невдомек, что одиночество это кайф
Я ни от одного мужчины не слышал, что он мечтает жениться и у него с этим проблемы. Это девушки обычно темы пачками создают, как их замуж всё не зовут, что даже стыдно перед кем то там.
Не, парни таким не страдают
Хороший наброс. Осталось только выяснить, когда для мужчины целью стал официальный брак)
Жирнота, еще и мимо. Учи матчасть.
я никогда и не хотел жениться и иметь семью и детей, я выбрал жизнь соло и живу в свое удовольствие, мне 30 лет никогда в отношениях даже не был и на свидание не ходил и с девушками не жил, мне по кайфу быть одному
Таких как Вы нам и даром не надо. Сиди в своём "бабьем" царстве и жуй свою малину.
Я ни от одного мужчины не слышал, что он мечтает жениться и у него с этим проблемы. Это девушки обычно темы пачками создают, как их замуж всё не зовут, что даже стыдно перед кем то там.
Не, парни таким не страдают
А что нам страдать-то? Тут радоваться надо и прыгать до небес, что вот удача-то какая, что не влез в кабалу под названием "официальный брак"!!!
Лицемерные инфузории ожидаемо порвались, хотя всем известно, что в одиночестве мужжло активно спивается и парашютирует.
Пока не перестанете харкать, пердеть, отталкивать женщин в очереди и бычить на них, так и будете с дуней.
Лицемерные инфузории ожидаемо порвались, хотя всем известно, что в одиночестве мужжло активно спивается и парашютирует.
Пока не перестанете харкать, пердеть, отталкивать женщин в очереди и бычить на них, так и будете с дуней.
не правда мне 30 лет никогда не пил и не курю, сам готовлю себе, сам посуду мою, сам убираю, сам мусор выношу