Доброго времени суток всем читающим. Произошла очень неприятная ситуация. Познакомилась с парнем, на первом свидании показал себя очень галантным, заботливым и приятным собеседником, который не просто слушает, а действительно вникает в суть и понимает. Проходит ещё время - начинаем больше общаться, видеться, доходит до отношений. К тому же, стал моим первым партнером в сексуальном плане. Недавно при странных обстоятельствах нашла в его доме вещь его бывшей, без скандалов сразу разорвала все отношения, потому что сразу возникло тревожное чувство, что что-то не так... Два дня спустя всплывает вся правда - оказывается, он не расставался с ней вовсе, просто вёл двойную игру... Нашла несчастную, рассказала ей - они расстались... Я отомстила, но на душе все равно скребут кошки... Влюбилась... Возвращаться не буду, честь и так растоптана после этого, хотя я ведь не знала, но чувство отвращения к себе всё равно присутствует. Хотела узнать, был ли кто в подобной ситуации и как быстро вы оправились в моральном плане? #чувства
Зачем рассказала его жене, пусть бы жили себе.
Девушки, как вы можете любить подлецов?
Для меня это мёртвые люди. Пусть любые другие недостатки, но не подлость.
Признайте, что он не тот, за кого себя выдавал. Вы влюбились в другого несуществующего человека. А к этому испытываете сексуальное влечение. Скоро пройдет. Переключитесь на что-то очень занимающее руки и голову, чтобы думать было некогда о нем. А потом в новые здоровые отношения, когда это все забудется. Как моя бабушка говорила: "Первая любовь на то и первая, что будет вторая и может даже последующие". И правильно, что другой рассказали. Она на такого кобеля свое время не потратит.
Детский сад
Сама виновата. Не нужно торопиться с мужиком в кровать. Горит у тебя что ли?
В следующий раз хорошо узнай человека, не хватайся за первое попавшееся. Общайся с разными парнями без секса, выбирай лучшего.
Были моменты, когда доходило до того, что у меня с 5-7 девушками..
Я не с кем особо не встречался, для меня это ничего серьезного было..
Никому ничего не обещал..
Знакомился или они сами знакомились, ходили в кино, кафе, потом начинали спать... и таких девушек могло быть много одновременно..
Сегодня с одной, вечером с другой.. и т.д.)))
Были моменты, когда доходило до того, что у меня с 5-7 девушками..
Я не с кем особо не встречался, для меня это ничего серьезного было..
Никому ничего не обещал..
Знакомился или они сами знакомились, ходили в кино, кафе, потом начинали спать... и таких девушек могло быть много одновременно..
Сегодня с одной, вечером с другой.. и т.д.)))
ФУУУУУ