Гость
Статьи
Как спокойно отпускать …

Как спокойно отпускать людей из своей жизни?

Встречаемся с парнем 5 лет. Расставались, но мирились по моей инициативе(приезжала к нему просила поговорить, звонила, писала). Вчера был конфликт, после чего он предложил расстаться. Сказал, месяц поживем еще, потом съедешь. У меня в голове не укладывается, как такое возможно? Только вчера днём «кричал о любви ко мне», говорил, что не может без меня, любит, а теперь хочет спокойно расстаться. И еще проблема в том, что он спокойно отпускает людей и не возвращается сам(я считаю это нормальным), а я нееет, всегда звоню, пишу ему. Не могу я отпустить его, что делать? Пробовала всё… находила хобби, проводила время с друзьями и тд. Он для меня за эти 5 лет стал частью моей жизни.. #отношения #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты их и не держишь. Мужик захотел - ушел. А ты с какого боку?

Ты псих и получаешь удовольствие от страданий. Ну дык и страдай, это твой выбор.

Гость

Не нужно строить надежду на человека и что он будет рядом с тобой. Быть независимой, иметь свои цел, увлечения, друзей и тд. Зачем прилипать к парням, они этого не любят, наоборот отталкивают таких. Вам прямо человек говорит что вы ему не нужны, разве от этого не должно быть противно. Вы сами за ним бегаете и ждете взаимности, а ее нет.

Автоответчик

М-да, все мы части чьей-то жизни, иногда положительные, иногда отрицательные. C'est la vie!

донна Ослабелла

Автор, а на кой вы 5 лет тянули эту резину, на что рассчитываали?? Счас уже, конечно, будет не легко его забыть. Вспомиинать, перетиратть, страдать будете ещё очень долго.
Теперь придётся лечиться, как наркоману или алкоголику. Составитть комплексный план, помнитть постояно о своей "болезни" и не поддаваться, когда накрывать будет при очередном приступе и ломке.

Вам нужно понять, что эти отношения закончились уже давно, еще в тот прошлый раз как вы расставались. Толку с них не будет, вы расстанетесь еще через несколько лет если вдруг сейчас сойдетесь. А говорить можно что угодно, я по молодости тоже жила с парнем и целый год к нему ничего не чувствовала, но обнимала его и целовала и говорила ему как я его люблю.

Гость

Книга есть Девочка и пустыня, вроде хорошая. Про парня клин клином вышибается. Ищите нового. И ещё а что ему мешало за 5 лет жениться на Вас??? Гоните его, он тратит Ваше время, а оно бесценно

Сапа

Мне не нравится выражение "отпускать", потому что никто никого ж не держит и ни кем не владеет. Отпускать можно воздушный шарик в небо, а не человека.
Просто желаете счастья и идете дальше. Отношения от "удерживания" еще никогда не становились лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: