Познакомилась с мужчиной. Пишет сообщения: Привет. Потом я дальше пишу ему всякие вопросы для поддержания разговора, придумываю что-нибудь (что уже надоело). Ответы всегда короткие - да, нет, максимум словосочетание. По этой причине я вообще не инициирую разговоры, не пишу первая. Зачем пишет он мне не понятно... Не хочешь говорить - не пиши. Как мне это понимать?
Вы только по переписке общаетесь или в жизни тоже? Не отвечайте тогда и ищите более общительного
Это искусственный интеллект
Вы достойны большего. Как минимум миллионера.
он ждёт пока ты напишешь- у меня на выходные родоки на даче, хата будет пустой, буду скучать одна. Вот, тогда, он оживиться в диалоге)))))
Или хочет перевести реал. Один мне тк отвечал односложно, но звонил и звал на встречу.
Или человек скучны, а может и незаинтересован. Зачем он нужен? В лес его.
Да у нас уже все было в реале. Зачем писать привет - это как "приём".
вот я и думаю не заинтересован наверное, только зачем писать привет - чтобы я про него не забыла?
Я склоняюсь к тому, что я ему не интересна как человек, но переживает, что я забуду о его существовании, так как секса все таки хочется
Ну задай вопрос на который нельзя ответить да или нет. Типо, почему ты мне каждый день пишешь привет, но при этом не продолжаешь разговор? Мне сложно выстроить общение с тобой, когда твои ответы односложные и ты ничего обо мне не спрашиваешь.
Думала тоже так спросить, наверное так и сделаю
Я просто боялась обидеть таким вопросом