Парень не пишет после ссоры уже 3 дня. Виноват он, много чего наговорил странного. Встречаемся недолго. Зачем парни выжидают паузу? И как думаете, напишет?
Я первая не буду, а то покажу слабость и придется после ссор постоянно первой писать
Если вы хотите сохранить ваши отношения, стоит написать. Мало ли что он себе там придумал или остывает и пока не готов идти на разговор, или уже решил с вами расстаться
Для него всё закончилось
Да он может о тебе уже вообще забыл)
Ну...ему же надо придумать как оправдаться =) молчите дальше =) как придумает - придёт.
Если вы хотите сохранить ваши отношения, стоит написать. Мало ли что он себе там придумал или остывает и пока не готов идти на разговор, или уже решил с вами расстаться
Вы не правы, если "Она хочет сохранить"...а мужчина почему не желает их сохранить? От него тоже должно исходить это желание. Если он не может общаться и объяснить причину своей обиды и найти компромисс - то не стоит даже тратить на него время.
ну и зачем такой парень?
джут когда успокоится женщина и с ней можно вести конструктивный разговор, а не слушать истерики
Если у вас уже был интим, то будет как-то странно не писать по причине того, что вам это не сильно надо.
Выходит, вы списке со всем, кто недостаточно важен.
Вы не правы, если "Она хочет сохранить"...а мужчина почему не желает их сохранить? От него тоже должно исходить это желание. Если он не может общаться и объяснить причину своей обиды и найти компромисс - то не стоит даже тратить на него время.
Мы не знаем всю ситуацию, а только пересказ от лица девушки. Никто никому ничего не должен, возможно, есть за что обижаться, его версию мы не слышали.
Не надоело пладить эту тему?
Возьми и напиши, не хочешь, прекращай ныть.
Скорее всего, он уже никогда не напишет. Да и на кой вам этот, на первых же порах косячащий, с которым вы только ругаться будете?
Тебе стоит его бросить. Он тебя не достоин
Я тоже странно веду при переписках. Страдает муж и сыновья. Сын приезжал. Едет к себе домой. Я как то не выслушила его, давай, давай, а сейчас волнуюсь.