При этом даже ничего не скрывают. А радостно делятся. Ходят, чтобы вкусно поесть и посмотреть новое место. При этом прекрасно знают, что с этим мужчиной не ничего не собираются строить.
Я вовсе не «выделяюсь», у меня своих грехов полно. Да, я действительно не любительница «халявы», но это не значит что - идеал женского мира! Вовсе нет! Если я в чём-то не следую за большинством это же не делает меня «Святой», правильно?
Так что не надо набрасываться с криками: "Нетакуся".
Мы все в каких-либо ситуациях "нетакуси"...
Самое печальное, что таких женщин не большинство. Но из за них складывается общее впечатление.
И уже не в какой ресторан никого не хочется приглашать.
А у меня то же самое когда я прочту каких нибудь «инцелов» «мудэшников»
Как начнутся эти зомбированные их известные аббревиатуры, я прям уже сразу перематываю коммент ибо ничего нового.
Но я же понимаю что не все мужчины такие! Вот я вижу что вы реально расстроены, мне бы тоже обидно было бы быть записанной у кого-то «Паша еда» когда я стиралась быть джентльменом.
Но вы в таком случае девушек как-то выбирайте умом… я лично хитрых людей сразу вижу.
Можно пригласить в парк, посмотреть друг на друга, понять нравишься или нет, и уже на месте обсудить предпочтения, и выбрать заведение, которое понравиться вам обоим.
В целом если не преследует меркантильные интересы, то согласиться на прогулку в парке, и уже можно сделать приятно, сводив в ресторан,
сразу после парка.
Можно пригласить в парк, посмотреть друг на друга, понять нравишься или нет, и уже на месте обсудить предпочтения, и выбрать заведение, которое понравиться вам обоим.
В целом если не преследует меркантильные интересы, то согласиться на прогулку в парке, и уже можно сделать приятно, сводив в ресторан,
сразу после парка.
Это летом можно в парк
А зимой сибирской где встречаться перед рестиком?
сразу после парка.
99% женщин по паркам не ходят. Так говорят местные женщины.
Обзывают паркоходом и кидают в чс😁
Я вовсе не «выделяюсь», у меня своих грехов полно. Да, я действительно не любительница «халявы», но это не значит что - идеал женского мира! Вовсе нет! Если я в чём-то не следую за большинством это же не делает меня «Святой», правильно?
Так что не надо набрасываться с криками: "Нетакуся".
Мы все в каких-либо ситуациях "нетакуси"...
Возьми с полки пироффффооок, примерная девочка 😌😌😌
Это все по программе доступная женщина: каждому низкоранговому мужчине по доступной, бюджетной тетке, дающей за еду
А у меня то же самое когда я прочту каких нибудь «инцелов» «мудэшников»
Как начнутся эти зомбированные их известные аббревиатуры, я прям уже сразу перематываю коммент ибо ничего нового.
Но я же понимаю что не все мужчины такие! Вот я вижу что вы реально расстроены, мне бы тоже обидно было бы быть записанной у кого-то «Паша еда» когда я стиралась быть джентльменом.
Но вы в таком случае девушек как-то выбирайте умом… я лично хитрых людей сразу вижу.
Паша -еда! Блин что там за дева такая? Дочь водителя маршрутки?😂
Жаль что из за таких женщин , мужчины не доверяют женщинам теперь
Ну конечно, ты можешь только читать, о том, как кто-то ходит в рестораны. Может хватит читать, смотреть, обсуждать как бабка у подъезда, живи своей жизнью!
А то я расскажу тебе о мужиках. Большинство мужиков - му∆аки, бросают женщин с детьми, не платят алименты, а когда ребенок вырастает, являются как ни в чём ни бывало, что бы их, выросшие без отца, дети, содержали их в старости.
А какая связь межу институтом семьи и первыми свиданиями?
Так не ходи на сз
Ой вот только не ной
А то я расскажу тебе о мужиках. Большинство мужиков - му∆аки, бросают женщин с детьми, не платят алименты, а когда ребенок вырастает, являются как ни в чём ни бывало, что бы их, выросшие без отца, дети, содержали их в старости.
++++++++
К моей знакомой заявился 76-летний папаша. Ей 37, а первый и последний раз папеньку она видела, когда ей было 13. Живёт знакомая с мужем и 2-мя детьми в небольшой двушке мужа на окраине Москвы. Папанька больной и старый, идти некуда - жилья своего нет. Зато есть другие взрослые дети, еще 3 шт. в разных городах необъятной страны. Они его послали, знакомая не может, дед в отчаянном, говорит, положении, хотя и чужой человек по факту. Её матери пофиг, она уже забыла, как выглядит отец дочери и давным-давно живёт со вторым мужем. Папане отдали комнату детей, сын теперь спит в комнате с родителями, дочка - на кухне. Что делать дальше, не знают.
Добро пожаловать в реальный мир, парень!))
Еще противнее как мужики ходят на свидания ради секса.При этом прекрасно знают, что с этой женщиной ничего не собираются строить.Век потребления🤦🏼♂️
Ну женщины поняли что вы на секас разводите вот и вас стали разводить.
Покормил, подарок подарил - следующий. Что не так??
А мужчины ходят на свидания ради халявного секса
Почитала, как мужчины заманивают на встречу ради секса. Противно стало. При этом даже ничего не скрывают. А радостно делятся в своих мужских чатах. Хотя трахнуть новое тело, При этом прекрасно знают, что не хотят отношений с этой женщиной. Противно стало. Еще один гвоздь в крышку гроба "институт семьи", еще один пунктик не выходить замуж. Век потребления🤦♀️