Гость
Статьи
Бросил парень и …

Бросил парень и вернулся к бывшей

в позапрошлое воскресенье бросил парень.мы встречались пол года,знала о его бывшей и безумной любви к другой которую он забывал с трудом.частенько ссорились по мелким причинам,ревновала его к этой бывшей,потому что были догадки что я замена и он не любит меня,не смотря на то как клялся в обратном.после его выпускного заметила бывшую у него в друзьях,докопалась,сразу же удалил и начал оправдываться,в итоге на следующее утро бросил меня,потому что в тот день из-за бывшей мы ругались и меня очень напугало что он бросит меня.в итоге он вернулся к ней,он удалил меня из друзей и она меня заблокировала,очень тяжело,потому что мы встречались полгода,может не так долго,но и не мало.я следила за ними и узнала информацию в сетях,в итоге сегодня рассказали что они все таки вместе как я и думала.очень больно и не знаю что делать.тяжело выкидывать или отдавать его вещи,не могу удалить переписки и фотки.нутро подсказывает что они снова расстанутся как и делали это раньше,но даже если они не расстанутя-всё равно.он сделал свой выбор и гниет в дерьме прошлого,а я попытаюсь жить дальше.мне кажется я не справлюсь,не знаю что делать и что думать,очень пусто на душе,хочу плакать и не хочу одновременно,дайте советы пожалуйста,я не могу больше выбрасывать свое горе на подругу,кажется я уже задолбала её за эту неделю.
впервые пишу такое куда либо,наверное мне просто надо выговориться и поделиться с кем-то кого я не знаю. #бывшие

не важно
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикинь автор . С мужем прожили 30 лет а в один в не прекрасный день заявил что меня никогда не любил и ушёл к одной из своих любовниц . Оказывается он хорошо погуливал на стороне . Родили и воспитали четверых детей . Трясло 5 лет . Сейчас более или менее уравновесились эмоции .

Удали переписки, удали его ото всюду, так, будто и не было его в твоей жизни, со временем станет легче. Ты не виновата, что он сделал такой выбор, всё, не копайся в прошлом. Месяц можешь повспоминать всё хорошее, что было, поплакать на полную, потом поймёшь, что тебе это надоедает и начинай говорить: «да пошел он, он меня вообще бросил, у меня же есть уважение к себе» и так по накатанной. Со временем боль пройдёт, она всегда проходит.
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЙ ЕГО ОБРАТНО, НЕ ВЕРЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ.
Человек раскрывается в поступках, а не в словах, свой поступок он совершил.

Зима

У меня есть несколько советов:
Сосредоточьтесь на себе. Вы не сделали ничего плохого, его выбор - свидетельство его проблем, а не ваших. Займитесь своими увлечениями, встречайтесь с друзьями.
Удалите все напоминающее его - фото, переписку. Это только будет держать боль в прошлом.
Не поддерживайте контакт с ним. Это затянет процесс заживления ран.
Избегайте сталкинга. Это не принесет ничего, кроме боли.
Поговорите с друзьями и близкими. Поделитесь своими чувствами. Иногда просто выговориться может помочь.
Дайте себе время. Заживление раны занимает время. Но со временем боль становится терпимее.
Найдите полезные занятия. Что-то, что делает вас счастливыми и отвлекает.
Сосредоточьтесь на себе. Сейчас важно заботиться о себе, своем физическом и эмоциональном благополучии.
Я надеюсь, это поможет. И не забывайте - все будет хорошо, дайте себе время. Вы пройдете через это и станете сильнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: