Есть пара знакомых, которых я буквально ни разу не видела не ссорящимися или обиженными друг на друга. Женщина - сплетница и скандалистка, лицемерная, громкая, неприятная. Мужчина - как жертва обстоятельств, тюфяк и тряпка. И тем не менее уже полгода живут вместе. Не понимаю, как такое вообще возможно? Разве это счастье?
Счастье у всех своё. Следите за своим, чтоб не убежало
Они иначе просто не умеют. Невротичка нашла тирана. Одному нужно слить негатив, другой нужны страдания, как в детстве, иначе это не любовь. Больные психически это люди. Они дополняют друг друга, хоть и негативно, но дополняют.
а если мужик терпила - то тоже невротик и инфантил. В детстве мамаша терзала, вот он и вырос такой, не зная других отношений.
Они иначе просто не умеют. Невротичка нашла тирана. Одному нужно слить негатив, другой нужны страдания, как в детстве, иначе это не любовь. Больные психически это люди. Они дополняют друг друга, хоть и негативно, но дополняют.
Я вот и думаю, это же постоянный стресс, как они выдерживают друг друга
Также как на форуме, все друг друга ненавидят, но продолжают общаться.
Ну не знаю) Думаю, многие меня считают эгоистичной, жесткой, жадной, неспособной войти в положение и т.д
Да, я такая со всеми, кроме тех кого люблю, а таких немного.
Тоже, наверное, многие сочувствуют моему мужчине- такая грымза досталась. А с ним я совсем другая.
Если вы их не видели ссорящимися, то это не означает, что ссор у них никогда не бывает. Вся соль отношений - за закрытыми дверями. А если вы не видели, как пара занимается сексом, вы будете думать, что у них секса нет?
Ну не знаю) Думаю, многие меня считают эгоистичной, жесткой, жадной, неспособной войти в положение и т.д
Тоже, наверное, многие сочувствуют моему мужчине- такая грымза досталась. А с ним я совсем другая.
Да уж) для меня всегда красный сигнал, когда мужчина неуважительно обращается с окружающими без явных на то причин. И если даже сейчас он со мной "нитакой", то рано или поздно, так или иначе, он всё равно проявит такое же отношение и ко мне.
Да и не только мужчина, а вообще любой человек. Вежливый и адекватный вежлив со всеми.
Прошу прощения, не внимательно тему прочитала. Оказывается, пара ссорится постоянно, ещё и на людях. Ну да, им это нравится, они нашли друг друга. С другими людьми по темпераменту им будет не комфортно.
Да уж) для меня всегда красный сигнал, когда мужчина неуважительно обращается с окружающими без явных на то причин. И если даже сейчас он со мной "нитакой", то рано или поздно, так или иначе, он всё равно проявит такое же отношение и ко мне.
Да и не только мужчина, а вообще любой человек. Вежливый и адекватный вежлив со всеми.
Я вежлива и адекватна со всеми)
НО! К примеру, племяннице могу подарить крупную сумму, а соседке и 100р не дам в долг. На мамины дела могу потратить целый день и не один, а на работе и лишней минуты не задержусь. И тд и тп
В точности моя знакомая).
То, что она с мужем совсем другая, чем с другими, нисколько не спасает ее корявый брак. Подлость она и в Африке подлость, талант не пропьёшь.
Муж от нее гуляет напропалую, хотя она ему тапочки в зубах носит, но с соседями лается, как собака. Видать, надоедает ему слушать.
Посмотрите на себя со стороны. Ещё неизвестно какое счастье у вас.
Так дома со своими родными и любимыми эти люди совсем другие. Есть те, кто с чужими сама любезность, а дома тиран, а есть наоборот, нетерпимые с другими и лапочки со своим ближним кругом.
Так дома со своими родными и любимыми эти люди совсем другие. Есть те, кто с чужими сама любезность, а дома тиран, а есть наоборот, нетерпимые с другими и лапочки со своим ближним кругом.
Ни того, ни другого не хотела бы себе в партнёры. Лицемеры, ненавижу таких. Надо с любым человеком обращаться так, как желаешь того себе или своему близкому (это не равно бессмысленному терпильству и бесхребетности). А в дурь "неважно, что я mydak с окружающими, я с близкими совсем другой" давно не верю.