Всём привет, хочу поведать историю и спросить совета. 4 года назад познакомилась с парнем и влюбилась поуши, всё было очень мило, но не стремилось к быстрым развитиям отношений. В какой то момент появляется девушка "берёт парня за яйца" и запрещает ему общаться со мной, я смерилась и забила. Но тут он начал проявляться, как выяснилось, как только они переставали общаться ,он сразу бежал ко мне и начинал так же мило общаться как и в начале общения. Это всё конечно хорошо, но с этой девушкой он сходился и расходился раз 20 и каждый раз писал мне. Так вот в чëм вопрос. На днях он опять появился и вроде как через знакомых я узнала, что он окончательно расстался, как думаете, стоит ли начинать с ним отношения
Неужели у вас там такой голяк на мужиков, что приходится после кого-то таких придуков подбирать..?
"На днях он опять появился и вроде как через знакомых я узнала, что он окончательно расстался, как думаете, стоит ли начинать с ним отношения?"
Это противоречит всему вышеописанному. У вас до сих пор отношения. Причем такие, что вы миритесь, что он уходит и приходит. Его это устраивает. Если вас тоже, то в чем проблема?
Он всегда будет возвращаться, ведь вы его всегда принимаете. И он всегда будет уходить, зная, что можно вернуться. И пока вы его ждете, он сравнивает и выбирает. И очевидно, что выбирает не вас.
Если хотите изменить это - разорвите отношения. Его эго пошатнется, и он будет бегать за вами, или нет. И это станет ответом.
Но его модель не поменяется. Для него это норма. И для вас тоже. Глупо делать одно и то же в надежде на новый результат.
Мой совет-НЕ СТОИТ!
Как бы мило и хорошо парень не относился к тебе,он остается быть мальчиком.Он не понимает чего он хочет,от того его и метает туда сюда
Доверять тоже не стоит ему.Флирт и встречи на сторон-показатели неверности.
Он может и исправился,но судя из его прошлого,с уверенностью говорю,что это ненадолго
По крайне мере пока не найдет новую себе,будет относится хорошо,а как найдет,так сразу и уйдет.
Вы хотите, чтобы она опять появилась и опять запрещала ему с вами общаться 😅 не легче найти человека у которого своя голова на плечах, хотя вижу за 4 года не нашли
Зачем? Чтобы та девица снова объявилась и он снова побежал к ней? Вы почему себя то так не уважаете? Ведь понятно же, что все эти годы вы были третьей-лишней, запасным аэродромом. Неужели вас саму устраивает такая роль?
Однозначно не стоит, ну если вам нравятся "качели", то пожалуйста... Так будет постоянно.
Дура
Т.е. ты спрашиваешь стоит ли тебе начать обслуживать его сексом? Пфф! Дык флаг в руки! Это твоя жизнь и всем на нее плевать.
Какие отношения? Послать его и точка!
Танец на граблях
Может, они раз 20 расходились из-за гарема. Она там типа Хасеки-султан.
Вы хотите, чтобы она опять появилась и опять запрещала ему с вами общаться 😅 не легче найти человека у которого своя голова на плечах, хотя вижу за 4 года не нашли
Авторка хочет верить, что он там против своей воли. И так Авторка 4 года профукала. Возможно интересные партии проглядела, пуская слюни по страничке Васька. Молодые девы, вбейте: родить для себя, мать одиночка, беременна в 38. И все там кого-то годами держали за Принца, и дошли до того, до чего дошли. И мне 36 уже, и месяца не было, чтоб я по кому-то не сохла и не считала будущим мужем.