Ссоримся, не хватает его внимания, часто забывает, что обещал, за собой не видит обязанностей, а я молодая женщина, хочу детей и семью, нормальную, куча дел, которые скопились и не делаются, ибо у него, то работа, то ему надо отдыхать... Знаю, что есть к нему привязанность, но быть с ним, при таком к себе отношении не хочу. Да и его не устраивает во мне разное, хочет, чтобы больше делала того, что мне не надо, ради него... Для меня, расставание как маленькая смерть, и я терплю, но быть вместе в отношениях, при этом видеть к себе безразличие, когда мне надо его внимание, я тоже не могу... Мы вместе уже 1,5 года... Кажется, будто вечность... А всё ещё, ничего не сделано, и ему как-то пофиг... Сложно, отстраниться, когда рядом человек, который мне не безразличен, и вроде как семью строим... Но, кажется я не так уж сильно ему и нужна...?
Ты ему не нужна просто, не ценит, не дорожит и точно не любит
Поговорите с ним. Если ничего не изменится, уходите. Вы же сами пишите, что не хотите быть с ним при таком раскладе. Он хочет, чтобы вы что-то делали ради него? Пусть сначала ради вас что то сделает. Проявить внимание, например, больших усилий что ли стоит?
Возможно отстранение даст вам понять, нужна ли вы ему вообще. Если через время он даже этого не заметит, то вы сами понимаете, что вы стучитесь в закрытую дверь, как бы это не было печально..
"куча дел, которые скопились и не делаются"
"ничего не сделано, и ему как-то пофиг..."
а это о чем?