#львица #отношения #мужимпотент ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! С мужем в счастливом браке уже 7 лет начала замечать странности, прячет телефон вечно мутит нечистую в запой ушел. Я думаю он нашел любовницу, у нас город маленький, я всех в страхе держу ТАК ОН ДО ДРУГИХ ГОРОДОВ ДОБРАЛСЯ. Я не понимаю чего ему не хватает. Я в постели как кобыла, несмотря на уже приклонный возраст, супы готовлю, хозяйство держу. Имею заработок 14тысяч , извините, это в наше время деньжища огого. ЛЮБИМЫЙ ЖЕНЩИНЫ, ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!!!
Женщина вы конечно же аппетитная. С фамилией только не повезло. Хотя...
Я бы на вашем месте схватил бы мужа за волосы, что на голове растут (или за лысину) и к грудям бы своим прижал. Да так, чтобы дышать нечем было.
И тихо бы ему на ушко шепнула.
Узнаю что пистолет из кобуры достаешь. Чтобы по уткам губастым стрелять, удавлю вот этими самыми грудями. Понял, душа моя?
Примерно так.
Мужикам всегда хочется свободы))) а вы в каком городе живёте? Что 14 тысяч это Огого?
Ну убедитесь вначале, правда это или нет. В любом случае странно. Если изменяет, уходите, что ещё делать.
алкоголь притупляет чувство страха
но он то уже в ужасе))
поэтому и запой...
с такой реальностью не жизнь))) нужна запойная иллюзия человеку .. спасения для)))
Женщина вы конечно же аппетитная. С фамилией только не повезло. Хотя...
Я бы на вашем месте схватил бы мужа за волосы, что на голове растут (или за лысину) и к грудям бы своим прижал. Да так, чтобы дышать нечем было.
И тихо бы ему на ушко шепнула.
Узнаю что пистолет из кобуры достаешь. Чтобы по уткам губастым стрелять, удавлю вот этими самыми грудями. Понял, душа моя?
Примерно так.
Спасибо большое!Так и сделаю.