я сама не понимаю свои чувства, когда мы с ним ссоримся, я готова все бросить, мне настолько становится противно его поведение и сам он. а когда мы не в ссоре, люблю его больше жизни. ссоры проходят максимально ужасно, он мне начинает толкать, швырять любые предметы в меня, бьёт по лицу, рукам. я бы бросила его, но, когда я начинаю давать отпор или кричать на него, он говорит, что сольет мои интимные фотографии в сеть, что скинет все маме. так же шантажирует меня тем, что расскажет моей маме о моих прошлых отношениях (она не в курсе интимной жизни) и расскажет, что я курю (моя мать категорически плохо к этому относится). я понимаю весь п§здец ситуации и не знаю как поступить. мне очень трудно отпускать прошлое, он хорошо знаком с моими родителями, да и встречаемся мы 8 месяцев, для меня это целая вечность. я понимаю, что вскоре буду готова порвать все, но как это сделать спокойно?
Нафига ссоритесь-то?
Вот тоже проблема нашлась. Шлите мудака на все четыре стороны,ни чего он не расскажет,это манипуляции,а если расскажет,то тем более муд.к! Шлите и не жалейте! Был такой у меня,до сих пор желаю ему смерти!
Вот тоже проблема нашлась. Шлите мудака на все четыре стороны,ни чего он не расскажет,это манипуляции,а если расскажет,то тем более муд.к! Шлите и не жалейте! Был такой у меня,до сих пор желаю ему смерти!
Ну пошлет она этого мудака, потом же тут же найдет другого мудака. Лучше исправлять проблему постоянных ссор, чем менять одни проблемы на другие и испытывать последствия расставания.
расставаться надо, бежать не оборачиваясь! расставание с человеком - это всегда тяжело, даже если не в романтических отношениях состоите. со временем всё отпускается, а без такого жить в разы легче и приятнее:)
Милая, ну подожди когда он тебе с ноги по рёбрам е.б/ aнёт. Если что, то у тебя еще есть.
А любишь больше жизни - это от ударов по бaшкe. Потихоньку забываешь весь этот цирк.
Ну пошлет она этого мудака, потом же тут же найдет другого мудака. Лучше исправлять проблему постоянных ссор, чем менять одни проблемы на другие и испытывать последствия расставания.
так я вот и не знаю как эти проблемы и решить. меня бесит его неаккуратность, он может грязными руками за что-либо взяться или до меня дотронуться. и частенько так происходит