Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
А есть мужчины, которым незазорно угостить женщину и таким блюдом -- пусть хотя бы попробует.
Меня поражает порой, если человек не может оплатить часть блюд, зачем выбирать заведение с таким ценником и приглашать туда? Либо оговаривай заранее, что можешь там позволить. Либо иди в шоколадницу/кфс, там он то, вероятно, самый дорогой гамбургер/комбо потянет и не будет так жалко выглядеть.
Это не женщина, заказывая блюдо нескромна, а с мужчиной что-то не то, раз приглашает и ждёт, чтобы она обошлась, как можно дешевле, как Крот.
В респектабельных ресторанах порой и цены в меню для дам не указаны, чтобы не дёргалась при выборе. Вот это нормальный подход. То что устраивает автор - сельская дешёвка.
Конечно женщина не при чем)) если ее пригласили в ресторан, значит надо назаказывать самых дорогих блюд, это же мужчина дурак, что в ресторан ее позвал, его проблемы. Правильно??
Вот не удивлюсь, что скоро из-за таких девушек потолок для свиданий и будет kfc.
Печально, что только Герда поняла мою мысль. Что не стоит проедать приличную для человека сумму, который из-за большой симпатии сделал красивый жест и решил пригласить в хороший ресторан. Сам дурак, больше звать и не будет уже никого. Видимо, от женщины убудет, если поскромнее заказать.
Конечно женщина не при чем)) если ее пригласили в ресторан, значит надо назаказывать самых дорогих блюд, это же мужчина дурак, что в ресторан ее позвал, его проблемы. Правильно??
Вот не удивлюсь, что скоро из-за таких девушек потолок для свиданий и будет kfc.
Печально, что только Герда поняла мою мысль. Что не стоит проедать приличную для человека сумму, который из-за большой симпатии сделал красивый жест и решил пригласить в хороший ресторан. Сам дурак, больше звать и не будет уже никого. Видимо, от женщины убудет, если поскромнее заказать.
У Вас в голове крайности и явно низкая самооценка. Я заказываю то, что хочу и под настроение, могу вообще у мужчины спросить рекомендации, я не заморачиваюсь, как Вы, и мне нет дела до пополамщиков и как они пришли к этому, как и к тем кто потом с ними свяжется. Это их трудности. Андерстенд?
И дальше что, если она не может себе позволить, то приглашающая сторона, значит, может позволить угостить. Или что-то не так или это очередной кастинг на проверку "забитости" для Золушки?
Зачем Вы себя ставите в какое-то жалкое положение? Мужчина Вас пригласил. Если он сам зовёт даже на первое свидание в ресторан, то пусть будет готов к тому, что это заведение общепита и тут вообще-то едят.
Хотите себя вести в духе -- "простите, что я живу", раз сами себя "опускаете" -- пожалуйста, но это не какая не норма и не показатель скромности, а показатель больше того, что у Вас проблемы с самооценкой и готовы стелиться и угодить.
Пополамщики как раз те, кто ни ментально, ни финансово не готов/не может тянуть целиком расходы на отношения. Это просто во много показатель уровня готовности к ответственности в отношениях.
Т.е если я не планирую малознакомого мужчину доить на счет 5-7 тысяч в ресторане, а закажу на 2-3 - это я себя ставлю в жалкое положение?) Ну ок. Пусть будет так.
Сообщение было удалено
Какая ты к черту титульная нация?
А на Кубани кто живет, китайцы?
Балабол ты.
Я люблю поесть в ресторане или в кафе или в столовой
И ем не дорого дёшево
А то что люблю
Теперь не могу когда голодная женщина сидит и из-за мужжжла стесняется есть
И весь вечер ест 150 грамм салата
Не надо звать вообще тогда
Я беру красную рыбу часто
Фреш
Ещё и первое
И салаты
Т.е если я не планирую малознакомого мужчину доить на счет 5-7 тысяч в ресторане, а закажу на 2-3 - это я себя ставлю в жалкое положение?) Ну ок. Пусть будет так.
Что за выражения "доить"?
Я пришла в ресторан побыть в приятной компании, получить удовольствие от еды, заодно узнать поближе человека.
Я придерживаюсь следующей позиции -- если меня пригласил мужчина, то он сам определяет, что делает, я не собираюсь за него додумывать лишний раз. Это Вы любительница.
Я пришла в ресторан побыть в приятной компании, получить удовольствие от еды, заодно узнать поближе человека.
Я придерживаюсь следующей позиции -- если меня пригласил мужчина, то он сам определяет, что делает, я не собираюсь за него додумывать лишний раз. Это Вы любительница.
Видно, блубери тоже мужик)
А я люблю вкусно поесть. Прийти в ресторан и толком не поесть, это как прийти в кинотеатр и просидеть весь фильм в туалете и фильм не увидеть
Я люблю поесть в ресторане или в кафе или в столовой
И ем не дорого дёшево
А то что люблю
Теперь не могу когда голодная женщина сидит и из-за мужжжла стесняется есть
И весь вечер ест 150 грамм салата
Не надо звать вообще тогда
Я беру красную рыбу часто
Фреш
Ещё и первое
И салаты
Всё прекрасно, я теперь понимаю откуда берутся пополамщики и паркоходы. Раньше я обвиняла исключительно их, считая жмотами и позором мужского рода. Теперь точно не буду. Оказывается, все женщины свято верят, что если их пригласили, то может душа в рай за чужой счет нестись, дурррак сам оплатит, нечего было приглашать никуда. Вот уже и не приглашают большинство, и счета делят.
А я люблю вкусно поесть. Прийти в ресторан и толком не поесть, это как прийти в кинотеатр и просидеть весь фильм в туалете и фильм не увидеть
Совершенно верно, какая-то мешанина получается и дёрганье, а что он обо мне подумает если я закажу на 100 руб дороже или десерт?
Это ж надо так себя не уважать.
Всё прекрасно, я теперь понимаю откуда берутся пополамщики и паркоходы. Раньше я обвиняла исключительно их, считая жмотами и позором мужского рода. Теперь точно не буду. Оказывается, все женщины свято верят, что если их пригласили, то может душа в рай за чужой счет нестись, дурррак сам оплатит, нечего было приглашать никуда. Вот уже и не приглашают большинство, и счета делят.
Ну я ходила с Мишей часто
Друг
Мы встречались
Он наоборот вел где дороги
И чашка кофе 500 р
Даже
Я брала все что хотела
Потом он вел ещё и в боулинг
Или в кино
Что не так?
Муж тоже водил везде я ела что глазу понравится
работает простая схема
пригласил сам на встречу - сам выбрал заведение по ценнику - может оплатить счет и рассчитывает на свои расходы
что.. выбирать в хорошем ресторане самое дешевое?
и сам пригласивший тоже будет выбирать из соображений дешевизны?
или проще не делать жестов и пригласить в заведение по своим расходам?
Вы кстати это писали раз 10 на теме
Пластинку заело?)
Я и одна если иду
Ем много и дорого
Вопрос зачем идти в ресторан и не есть нормально?
Смысл ресторана в том чтобы вкусно поесть
I. Русский народ объявляется «государствообразующим народом» (ст. 68)
Стержневая титульная нация...
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа - русской нации.
это Конституция РФ. твоей страны
Совершенно верно, какая-то мешанина получается и дёрганье, а что он обо мне подумает если я закажу на 100 руб дороже или десерт?
Это ж надо так себя не уважать.
Вспомнила сериал Универ
Там Кузя пригласил Аллу в ресторан
А денег у него было мало
Он взял из дома котлеты в пакете
И часто ходил в туалет в ресто и там тайно ел котлеты ))))
Если я иду в кафе
То конечно специально не ем
Чтоб там попробовать вкусное и новое
Чтоб там больше влезло
Дело не в отсутствии финансов или жадности. Дело в поведении девушки. Для меня это выглядит как желание не хило наесть за чужой счет. Тех блюд, которые никогда бы себе не позволила в жизни. На первом свидании, когда друг другу никто, и скорее всего никем и останутся. Поэтому и задалась таким вопросом, когда-нибудь ведь мужчине надоест вот это кормление голодных и благотворительность? И он скажет "да ну нафиг". И в итоге становятся пополамщиками или выгульщиками в парках. Хотя изначально, были и хотели быть нормальными.
У автора согласна, с кофе перебор. Уж кофе оплатить любой мужчина может, с пирожным. Здесь считать что-то уже мелочно. А вот счета по 5-10 тысяч в ресторанах, и каждый раз и тебе машут ручкой, уже вполне мужчин понимаю.
Аж на 5000, никогда не пробовала такие диковинные блюда))) так пишете смешно, как из голодного края. А что она сама привыкла там есть и настолько - в голову не приходит?
А ты чиновник?
Подойди часам 6 и посмотри кто выходит.
А потом подойди к 8 вечера к администрации своей, местной и посмотри где и сколько окон горит.
Исполнители толпой уйдут в 18-05, но не уйдет ни один даже самый мелкий начальник.
Врешь и притворяешься здесь исключительно ты.
Я не вру.
Могу не договаривать, могу подать факты выгодным для себя образом, показав одно и умолчав о другом, но прямо - не вру.
У нас за это отвечать приходится.
Сообщение было удалено
У меня - был и есть один.
Вы правильно все поняли.
А попытки развести через раз. Это стало большой проблемой и причиной недоверия.