Гость
Статьи
Из 20 женщин 19 …
Обсуждение закрыто

Из 20 женщин 19 "тарелочниц"... приплыли называется

Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.

2 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Ты говорил что против содержания, но готов помогать. Вот пример. Оплатил бы импланты и виниры, если б они были нужны твоей женщине? На сумму 2-2,5 млн+-
Или в чем и как можешь помогать?))

Видишь ли оплатить срочную операцию, нанять врача и скажем виниры за 3-4 среднегодовые зарплаты по стране это несколько разное.
Разумеется нет. послала бы сразу. Чемодан-дверь-мамо.

Гость
Blueberry_

5 штук за 5 лет - это не куча. Это девушка в год. Вы точно в этой Вселенной живете и верите в то, что у мужчин и женщин секс только с мужем/женой был??? И по паре партнеров за всю жизнь?
Ну следуя вашей логике, первые браки вообще не живут у людей в любом возрасте, ибо человек зачем-то захочет сравнить как жить ещё с кем-то. Непонятно зачем. Особенно если всё более чем устраивает и прекрасно видно, как живут люди вокруг. И чаще это намного хуже, чем живешь ты. Только дурак редкий захочет сравнения.

Я и не пишу про секс только с мужем/женой!! Я пишу что у нормальных людей отношения, длительные и к примеру несколько таких отношений было. А одноразовые/одномесячные случки вообще к делу не относятся. И девушка в год это тоже конвейр. К 35 там что, десятки будут уже.

Гость

И в ипотеку не обязательно влезать, а так купить. Вот вы меня укоряли что без симпатии выбирала (раз ждала такси, ресторанов) хотя это неправда, а сами мыслите совсем другими категориями - квартира нужна женщине, возьмет ли муж ипотеку, ну и кто расчетлив по итогу то?)) а я выходила замуж в 20 с небольшим за мужчину со своим жильем и не думая даже что нужна совместная и пр.

Понятно, с вами бесполезно рассуждать. Конечно же он за так купит квартиру, за налик, который под матрасом лежит, миллионов 15 😁 Именно вся страна так и делает.

Гость
Blueberry_

Оргазм?)) Мужской??

А в чём проблема-то!??? Элементарно, даже при минимальном артистизме...

Гость

тээкс. разведенный алиментщик 48 лет
мелкий начальник
кубаноид - а это примитивный абориген типа гопаря
МД - сектант " баба абидила и обобрала"

ищет 35 летнюю бесплатную " да\ва\лку". чтобы только кофе пила и ноги до утра за выпитый кофе раздвигала

дед. ты проверь сохранность когнитивных функций мозга

Когда мелкая уже госы сдала я алиментщик?
Считать не умеешь?

Ross

25000 имплант + зуб, работа итого 40000.
Ну летом прошлого года, сейчас не знаю.

Это же где так дешево?) У меня муж делал в прошлом году, больше 100 тысяч зуб один.

Гость
Blueberry_

Понятно, с вами бесполезно рассуждать. Конечно же он за так купит квартиру, за налик, который под матрасом лежит, миллионов 15 😁 Именно вся страна так и делает.

"Вумен" - это вам не "вся страна"! Вы разве этого еще не поняли???...

Гость
Ross

Видишь ли оплатить срочную операцию, нанять врача и скажем виниры за 3-4 среднегодовые зарплаты по стране это несколько разное.

А другие мужчины оплачивают. Ну или там увеличение груди и прочие пластики. Так просто тебе, на заметку. Поэтому твой удел: невостребованные, пожилые, долго сидящие в одиночестве женщинки.

Гость

А в чём проблема-то!??? Элементарно, даже при минимальном артистизме...

А то, что у вас при оргазме выделяется, вы как имитировать будете??

Гость

Мне никто такое не говорил и не говорит, наоборот хвалились что могут позаботиться и будут хорошо обеспечивать, сейчас муж это делает. Я этот форум как зазеркалье читаю.

Не поверишь - я тоже.
Для меня дикость, когда взрослый человек себя не может обеспечить, прикинь?

Гость
Blueberry_

Накопит или еще как. Это с вами бесполезно. У вас двойные стандарты и противоречие самой себе. То вся страна нищая, с 60 тыс зп, то они с мужем 2 квартиры с нуля сами покупают влегкую при наличии ребенка/детей. Сами себя почитайте.

Гость
Blueberry_

Это же где так дешево?) У меня муж делал в прошлом году, больше 100 тысяч зуб один.

Да он не в теме.

Гость
Ross

Не поверишь - я тоже.
Для меня дикость, когда взрослый человек себя не может обеспечить, прикинь?

А для меня дикость если мужчина пустое место и только тыкать способен, а женщина сама себя обеспечивает находясь в отношениях с ним.

Гость
Blueberry_

я худая, 59 кг при росте 178

Да, маловато... Кости торчат, наверное?...

Гость
Гость

"Вумен" - это вам не "вся страна"! Вы разве этого еще не поняли???...

При этом она сама с мужем с нуля 2 квартиры купила))) вы хоть читайте что она пишет. Другим нельзя 1 купить, ей можно 2 - с нуля.

Гость

Фу, алкаш) Еще и трус, в теме, видите ли, он отвечать запретил)))))) Клоун лживый))))

Два бокала пива раз в месяц???
Ты головой думай я не лишь бы что-то ляпнуть.

Гость
Ross

Какой там чемодан, сьезжаться можно только с офиц мужем, а не с каким то сожителем, жадным при чем.

Гость
Ross

А я на себя не потратил?
Потратил. Все - баба мне такому красивому должна!

Красивый ты только в твоем бреду))))

Гость

Автор, ты писал "Могу помогать, содержать против". Так помощь какая, в чем?)) Донести мешок с картошкой или что? Про зубы ты ответил уже, что не дал бы. То есть по факту никак вкладываться не хочешь, хочешь иметь красотку нахаляву. Не зря у тебя "пожилые 35-40-летние")) Молодые красивые такого возраста тебя проигнорят.

Гость
Ross

Считать не умеешь?

А ты че, бросил ее на произвол судьбы?)))

Blueberry_

Да. Это главная мужская функция - мамонта добыть.

А женщины в огороде овощи сажать и выращивать... корову кормить и молоко доить - а также кур, и всю живность.
А за компанию прясть, себе и ему одежду шить.
На речку с ведрами ходить, стирать, печь топить и еду готовить.
Достаточно?
А что СОВРЕМЕННАЯ женщина делает из тех ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЩИНЫ?
Ничего.
Поэтому мамонта не будет - не заслужила мамонта современная женщина.

Гость

Добрачное не отжать, тупица)))))

Добрачное - теоретически нет.
А практически - можно как минимум часть. Почитай, в открытом доступе все.

Гость

Накопит или еще как. Это с вами бесполезно. У вас двойные стандарты и противоречие самой себе. То вся страна нищая, с 60 тыс зп, то они с мужем 2 квартиры с нуля сами покупают влегкую при наличии ребенка/детей. Сами себя почитайте.

За 15 лет мы купили 2 квартиры. Одну в провинции, она стоила меньше 2 млн. И зарабатывали на нее оба до ребенка. Вторую в Питере не так давно. Но у мужа уже хорошая зарплата была, и то брали ипотеку и вкладывали накопления. Хотя по вашим меркам нищий, конечно.
Я сказала, что на заводах и 60 зарабатывают. У большинства мужчин страны не больше 100 тысяч зарплата. Какие квартиры за налик?

Гость

Да, маловато... Кости торчат, наверное?...

Кости не торчат, но и округлостей нет)

Гость

При этом она сама с мужем с нуля 2 квартиры купила))) вы хоть читайте что она пишет. Другим нельзя 1 купить, ей можно 2 - с нуля.

Не с нуля, а в ипотеки.

Ross

А женщины в огороде овощи сажать и выращивать... корову кормить и молоко доить - а также кур, и всю живность.
А за компанию прясть, себе и ему одежду шить.
На речку с ведрами ходить, стирать, печь топить и еду готовить.
Достаточно?
А что СОВРЕМЕННАЯ женщина делает из тех ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЩИНЫ?
Ничего.
Поэтому мамонта не будет - не заслужила мамонта современная женщина.

Что современная женщина еду не готовит?? Не убирает, не гладит?) Огород, кстати, тоже у некоторых есть. И насколько я помню, огород копал у меня и дед и прадед. И сено для коров заготавливал, и дом строил своими руками. И воду натаскивали мужчины и в баню и в бочки. Бабушка никогда воду не таскала. Современные мужчины это делают?)

Герда

А зачем жить с женщиной, которой на тебя плевать, обслуживать самому себя? Исключительно ради регулярного секса? Так там и секс тоже только когда она захочет и если..
Может у нее и будут эмоции, но эмоции исключительно злобные.
Я не верю, что можно вкалывать, как лошадь и при этом еще и любить мужика - соседа, который для тебя ничего, кроме дешевеньких подарков.

Да нормально у чешек все, классные бабы со своими тараканами, а немки почти такие же.

Гость
Blueberry_

За 15 лет мы купили 2 квартиры. Одну в провинции, она стоила меньше 2 млн. И зарабатывали на нее оба до ребенка. Вторую в Питере не так давно. Но у мужа уже хорошая зарплата была, и то брали ипотеку и вкладывали накопления. Хотя по вашим меркам нищий, конечно.
Я сказала, что на заводах и 60 зарабатывают. У большинства мужчин страны не больше 100 тысяч зарплата. Какие квартиры за налик?

Зарабатывали оба - ну ну, о чем и речь. А все началось что вы сами на свидание добирались, как я и писала.

Гость
Blueberry_

Не с нуля, а в ипотеки.

Ипотека погашена уже полностью? Если нет, то это не считается что купили.

Гость
Ross

Да нормально у чешек все, классные бабы со своими тараканами, а немки почти такие же.

А приходится в России куковать. Меня вот наши российские мужчины устраивают (не с вумана))), не гляжу грустными глазами на заграничных.

Blueberry_

я худая, 59 кг при росте 178

Если не спортсменка - идеал.
Если спорт - маловато, мышцы тяжелее жира и это должно быть 62-63кг.

Ross

Считать не умеешь?

Неделю назад.
Звонил, поздравлял.

Blueberry_

Краснодар.
Но это само собой если без осложнений.
А так да, может быть дороже. там наращивание еще 10-20, и не в один, а в два приема вроде как. И срок полгода.

Blueberry_

Но я не наращивал и имплант не делал, мост поставил.

Гость
Ross

Краснодар.
Но это само собой если без осложнений.
А так да, может быть дороже. там наращивание еще 10-20, и не в один, а в два приема вроде как. И срок полгода.

Очень дёшево, ну понятно у вас там и девки голодные, раз такие цены, соответственно и зп тыс 12 в мес наверно у женщин.

Гость

Автор, ты писал "Могу помогать, содержать против". Так помощь какая, в чем?)) Донести мешок с картошкой или что? Про зубы ты ответил уже, что не дал бы. То есть по факту никак вкладываться не хочешь, хочешь иметь красотку нахаляву. Не зря у тебя "пожилые 35-40-летние")) Молодые красивые такого возраста тебя проигнорят.

Нет, прикинь не игнорят.
Весь мир на потре/бл/лядях не сошелся.

Гость
Ross

Ну и зачем тогда писать в посте под имплантами? Мост то понятно дешевле из какой нибудь металлокерамики.

Гость

А ты че, бросил ее на произвол судьбы?)))

Конечно, учебу с бывшей ПОПОЛАМ оплатили, мелочь какая, а так бросил.

Гость
Ross

Нет, прикинь не игнорят.
Весь мир на потре/бл/лядях не сошелся.

Игнорят, одно твое выражение "пожилые 35-40-летние" тебя выдало. Пожилыми они могут быть не от хорошей жизни, а от пахоты с пополамщиком. Красивые на обеспечении мужчины всю жизнь в этом возрасте - свежие и сочные.

Гость

Игнорят, одно твое выражение "пожилые 35-40-летние" тебя выдало. Пожилыми они могут быть не от хорошей жизни, а от пахоты с пополамщиком. Красивые на обеспечении мужчины всю жизнь в этом возрасте - свежие и сочные.

Красивые и сочные в 18-25.
А потом наступает старение организма.

Гость
Ross

А местные мд писали что надо спрашивать содержание с отца)))) а как сами отцы - опять переобулись в полете

Гость
Ross

Да все, спалился ты уже. Тебе неработающая не по карману, поэтому ты и не представляешь какой свежей и сочной можно в 35-40 быть. А с халявщиком да, только стареть потихоньку.

Гость
Гость

Главное, чтоб мужчина был свежим!!! А тётка - пусть сама за своей красотой следит:))))...

Гость

Зарабатывали оба - ну ну, о чем и речь. А все началось что вы сами на свидание добирались, как я и писала.

И что плохого молодой семье вдвоем зарабатывать на общее жилье?) Это позорно? Работать на работе, по специальности на которую училась, тоже позорно?)

Гость

Ипотека погашена уже полностью? Если нет, то это не считается что купили.

Погашена

Гость
Ross

Он еще и без зубов((((((((((( Ну девачки, ну прынц на форуме, дедушка для дЭвушка)))

Гость
Ross

Фу, позор(

Гость
Ross

Ну так ты трухлявый пень по этой логике))))

Ross

Если не спортсменка - идеал.
Если спорт - маловато, мышцы тяжелее жира и это должно быть 62-63кг.

В прошлом спортом занималась, сейчас для себя только. Зимой 61 примерно) к лету до 59 скидываю.
Больше 61 уже не чувствую лёгкости и не влетаю по ступенькам на свой этаж, как молодая)

Ross

У меня подруги в 35 выглядят круче, чем в 20) ухоженные, красивые. В 20 серые мышки были.