Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
После первого свидания бывают ещё свидания, потом ещё. И, наконец, мужчина получает то, что он с нетерпением ждал так долго - секс. Учитывая, что около 95% женщин физически не могут получить оргазм при проникающем сексе, а подавляющее большинство российских мужчин понятия не имеют, где клитор, девушка, как правило, не испытывает от секса особого удовольствия. Иногда вообще никакого. Случается, что ей было больно и неприятно. Или даже её изнасиловали, но, конечно же, выглядит это совсем нет так, ведь она "сама пришла".
Российские мужчины, помимо полного неумения трахать.ся, также не умеют и не хотят предохраняться. Лизать варенье через банку, да-да. Лизать, впрочем, они всё равно не умеют. Лечиться у них тоже не принято, поэтому, пока член не начнет отваливаться, ни к какому доктору они не пойдут. Отваливаться в прямом смысле, потому что даже полная импотенция не в счёт, он же не больной какой-то, это тётки настолько стрёмные пошли, что на них не стоит нифига.
Итак, наша гипотетическая девушка потратила на себя много средств, а взамен получила моральную травму, венерические заболевания и нежелательную беременность. Возможно, её покормили пару раз, подарили букет полудохлых роз, прокатили на такси. Учитывая жадность мужчин, еда, букет и такси вряд ли стоили более пяти тысяч русских рублей. Кстати, анализы на ЗППП, лечение и аборт стоят примерно раз в пять больше, в зависимости от региона.
Автор,опыт для тебя обычный. Ибо рассуждаешь на сленге местном , будто жизнь прожил на бабьем форуме
Если женщина платит за себя сама, значит не понравились вы ей. Не дает за собой ухаживать.
Может от скуки в кино еще с вами скатается.
Сексуальные инстинкты сильные и бессознательные. Либо видит в вас самца и дает зеленый свет ухаживать, либо платит сама и ищет другого самца.
Мужчины всегда могут просто не приглашать женщину, могут жить соло, могут стать геями.
Если за девушкой надо ухаживать,то это уже не девушка,а бабушка! ))
Чужая никогда своей и не станет если не напрячься. Если не заинтересовать. Не выделиться из толпы. А ты если и выделяешься, то только в отрицательную сторону.
Мне хоть как мужчина понравился, хоть как заинтересовал, если я не вижу его стараний меня завоевать, то такой не нужен. В отношениях приятно, легко и хорошо, когда не только ты любишь, но и тебя любят и боятся потерять. А очень много женщин это не учитывают и выходят замуж за равнодушных, потом тут пишут что наелись семейной жизни по уши.
Один вопрос, уважаемая: а ты будешь проявлять взаимную инициативу?
Как в Японии говорят - вы стоите на расстоянии 10 шагов. Если ты сделал 5 шагов и никого не встретил, разворачивайся и уходи.
Это мой принцип.
Или ты будешь сидеть на своей красивой попе ровно и ждать трамвая?
Пополамщиков и жмотов уже видно с первых свиданий. Сразу. На них не придется тратить время. Или по переписке, если речь о СЗ. Но я не вижу смысла малознакомому мужчине в лоб говорить, что меня надо обеспечивать и содержать. Надо хитрее быть. Выяснять это как он смотрит на то и то, как он видит отношения, семью и тд.
Девочки, ну реально таким напором с первых встреч "меня должны содержать" можно потерять нормальных мужчин)
Я не о том, что надо грубо говорить в лоб что-то типа: ахх ты, коззелл безродный, ну ка быстро впрягайся меня содержать)))
Я как раз о том писала, что надо выяснять с человеком его преоритеты, желания, образ жизни. И то как и что он хочет в отношениях. Обговаривать и знать заранее, а не пальцем в небо тыкать: а вдруг он такой, как мне мечтается. И мечтать дальше)
Ты не забылась случаем, москвачка?
Как минимум вас, обнаглевших и зажравшихся "москвачей" жирующих на высасываемых со всей Росии 80% налогов и поборов во всех регионах страны мягко говоря не любят.
Лучше закрой рот.
😄😄💃😄расскажи мне еще, как я, жирую на твои налоги 😄😄😄😄😄
Берега попутал что ли чинуша, подсос госаппарата ? Я налогов плачу столько, сколько ты не зарабатываешь. Ишь ты рот раскрыл слуга народа.
Иногда мужчина не сильно болен, умеет надевать презерватив и не снимает его тайком, заботится об удовольствии девушки, ну и, в целом, не так, чтобы совсем уж плох, (т.е. притворяется нормальным человеком очень успешно). Благодаря пропаганде идеи парности, девушка начинает с таким мужчиной жить, а то и выходит замуж. В браке обычно появляются дети. Девушка уходит из области продуктивного труда в труд репродуктивный и теряет свой доход. Но, поскольку она "сидит дома" с ребёнком, ей приходится заниматься огромным количеством домашних дел и не забывать приятно выглядеть. Уход за младенцем, стирка, уборка, готовка и приведение себя в еба.бельный вид, а потом еще и изображение восторга в процессе потребления себя мужем, отнимают полностью все физические и душевные силы. Многие не справляются, имеют грустный, усталый и совершенно неебабельный вид. Мужьям такой расклад не нравится и они норовят уйти к другой, менее усталой и не обремененой заботами девушке. И успешно уходят, в случае, если совместное имущество не критично делится. В случае невозможности поделить без проблем совместно нажитое, мужчины предпочитают не уходить насовсем, а только немножко погулять, пока младенец не перестанет регулярно орать.
В случае ухода мужа, алименты, как правило, составляют очень небольшую сумму. На эти деньги сложно вырастить ребенка, поэтому приходится усиленно работать. Это самые большие риски, мало того, что нужно много денег, ещё и времени уходит на выращивание ребенка чрезвычайно много, а ценность матери на рынке труда существенно падает.
Таким образом, стоимость романтического свидания равна стоимости анализов на ЗППП, их лечение и аборт. Стоимость совместного проживания равна стоимости выращивания полностью одного или двух детей, плюс стоимость бытового обслуживания. Мужчины по умолчанию должены покрывать все эти риски, иначе нет никакого смысла с ними встречаться и жить, это, получается, катастрофически неоправданное разбазаривание ресурса.
Один вопрос, уважаемая: а ты будешь проявлять взаимную инициативу?
Как в Японии говорят - вы стоите на расстоянии 10 шагов. Если ты сделал 5 шагов и никого не встретил, разворачивайся и уходи.
Это мой принцип.
Или ты будешь сидеть на своей красивой попе ровно и ждать трамвая?
Странно, в 48 и никого не встретил. Что-то в тебе не так 😁
Видишь ли, мы видимо разное понимаем под ухаживанием(вниманием, заботой). большая часть дам (не все) понимают под ухаживанием исключительно деньги.
Деньги в том числе, без них никуда) даже покататься на теплоходе по время прогулки - деньги, попить кофе- деньги, купить цветы - деньги. Взять велики на прокат и то деньги.
Без денег - это только в парке гулять по дорожке и никуда не отойти.
Да, у некоторых знакомых нет тачки, она просто не нужна. Её нужно ставить куда-то, ухаживать за ней. А зачем, если в городе удобный современный транспорт, есть такси и каршеринг. Загородом жить да, нужно авто. А в городе в шаговой доступности от метро, такси и каршеринга необязательно.
А вот тут я с вами соглашусь. Авто дорого, проблемно и в большом городе скорее не нужно.
Но я хотел и была мечта.
Я мечту исполнил и я рад.
Я не о том, что надо грубо говорить в лоб что-то типа: ахх ты, коззелл безродный, ну ка быстро впрягайся меня содержать)))
Я как раз о том писала, что надо выяснять с человеком его преоритеты, желания, образ жизни. И то как и что он хочет в отношениях. Обговаривать и знать заранее, а не пальцем в небо тыкать: а вдруг он такой, как мне мечтается. И мечтать дальше)
))))) согласна.
Вы неправы! Я вижу, что лучше всего выглядят мужчины-холостяки, интеллектуалы и г/е/и!! При прочих равных холостяк обычно выглядит лучше женатика! Сравните, например, Абрамовича и Прохорова!! Они оба ровесники (57-58 лет), примерно одинаково богаты, но вечный женатик Абрамович - давно уже сморщенный старикашка, а холостяк Прохоров - как молодой парень..
Здесь в основном играет роль то, что в браке и мужчины и женщины часто расслабляются, потому что им никого уже завоевывать не надо. А холостяк выставляет себя на брачном рынке и ему надо конкурировать.
Да и Прохоров не такой уж и мальчик)
Да многие бабы, идя на свидание, берут с собой деньги на всякий случай.
И заплатят.
Но это будет последнее твое свидание.
Еще и в ИТОМП тебя выложат.
А ежели баба сразу в начале говорит официанту, чтобы сделали раздельный счет, то 100% эта баба тебе не даст. Это такой ЗВОНОЧЕК, что ты не понравился, без шансов.
Одна баба дает, другая не дает, в чем проблема,...?
Речь о том что тебе девушка нужна
Так?
Мы сибирячки всякие разные уже у вас купаемся
Ехал бы в Сочи
Там море доступных женщин именно
С вахты приехала высотница
20 лет точно знаю
Могу адрес дать ее
На мерсе покатал чиновник и она влюбится
Что опять не так?
Я тоже хочу.
Но по опыту, в 40 и без мужа и детей... там столько тараканов, что уж лучше разведенку.
Все хотят) Только надо адекватно уже оценивать возраст и данные. Можно и чайлдфри найти, но это резко выбор ограничивает, а судя по вашим словам его и там мало, среди тех женщин, которые устраивают.
Так то да
Хорошие женщины )
Женщины лучше мужчин
Мы не устраиваем войны
Посмотрите кому вечно нужны войнушки и драки? Мужикам
Сообщение было удалено
Как трудно молчать, когда тебя не спрашивают...
А зачем мужчине только одна женщина!? Ему нужно их много!! Или, как вариант, совсем не нужно... А одна надоедает, максимум, в течение года...
Не заметила, никто не спешит разводиться через год. Более того когда я разводилась (спустя 10+ лет брака), так муж цеплялся всеми когтями лишь бы не ушла.
Для удобства и обоюдного комфорта.
Как думаешь, с кем и приятнее, больше общего, да и безопаснее - с постоянным человеком, партнером или разными, время от времени меняющимися?
ну речь о сексе, в основном
можно просто найти постоянную любовницу, в том числе замужнюю, как уже у вас была, и в ус не дуть)
Большинство женщин же начнет потом вынос мозга, что хочет жить вместе, замуж, детей (если бездетную найдёте).
Ну вы же понимаете, какой климакс в 35-40? В Европе в этом возрасте первого ребенка только рожают)
Вот кстати в продолжение той темы, вам явно нужны были отношения, семья, дети поэтому вы и боялись мужчину спугнуть, сказать не то. А мне дети не нужны. Отношения и семья только такие где муж надо мной грубо говоря опахалами трясет, при этом чтоб мне самой очень нравился, потому что если мне не зашел, то ничего не получится. Поэтому я сразу осознавала, что требования у меня высоки и чисто развлекалась, общаясь. А оказалось что многим мужчинам самим приятно и ухаживать и трясти опахалами) это тут одни злыдни собрались.
ты получаешь на свидании симпатичную девушку,приятную компанию,вместо того,чтобы валяться дома в одиночестве на диване,она проявляет весь вечер интерес к тебе,восхищается,удивляется,даёт тебе почувствовать себя невероятно смешным,классным ,успешным. Тебе жалко оплатить ужин?Ну ужинай тогда со своими друзьями парнями,которые только и разговаривают про приколы с ютуба,пукают и стебутся .
Любьлю дома валяться в одиночестве на диване, прикинь и в чужой самооценке не нуждаюсь.Мое счастье не зависит от других людей....
ну речь о сексе, в основном
можно просто найти постоянную любовницу, в том числе замужнюю, как уже у вас была, и в ус не дуть)
Большинство женщин же начнет потом вынос мозга, что хочет жить вместе, замуж, детей (если бездетную найдёте).
Вообще то в полноценных отношениях это мужчина начинает уговаривать вместе жить, семью и пр. А когда сама навязалась, то там да, может и женщина.
Эх
А вдруг автор реально не фейк
Это ж мы могли ему взятку дать и свою мойку в Краснодаре проще бы открыли
Ох
Ужс
Нет, это вряд-ли.
На мойку много ограничений, там жесткие нормы и по земле, ПЗЗ должны содержать такой вид деятельности, и по оборудованию. и по санитарной зоне, экологические - не ближе если я не ошибаюсь от жилых домой и.т.д.
Было бы легко сам бы открыл и в аренду сдал.