Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
А вы привыкайте.
В европе так, и скоро и у нас будет.
И никому вы со своими "хотелками" не упретесь.
Всё никак не поймёшь что мы уже давно зарабатываем сами и вы нам не нужны. Если раньше хоть ради денег можно было с вами замутить теперь вообще вы не нужны так что не надо нас пугать мы пуганые. Все женщины сейчас по любви выходят замуж Если ты не умеешь вызывать в женщине чувство любви будешь один и никакими деньгами её не купишь
Если ты не тролль ты найдешь
Поверь
Просто убери тему все женщины меркантилы
Ищи среди всех
Любовь это не только секс и красота
Это общие интересы
Ну и чтоб восхищалась она тобой не за деньги
А от чувств
Пиши какую ты конкретно видишь в жены
Понятно что не ту что идёт выгоду
А какую
Волосы рост
Параметры
Высшее образование
Наличие авто?
Своего жилья
Возраст ее
Только давай про честно а не про то что ты видел во сне
Сложно.
Скажем так - такую как Джулька - ну слабость у меня к стройным брюнеткам или рыженьким, внешне симпатичную стройную, но только постарше - лет 37-40
Само собой желательно без детей, или с одним.
Самодостаточную - я без проблем помогу, но СОДЕРЖАТЬ взрослую дееспособную женщину... я ее как минимум уважать не буду.
Что еще, характер? Без "загонов" и стабильную.
Надоели мне "сидения на пороховой бочке".
А знаешь как я сегодня развлеклась? Пошла в магазин купила себе красивые брюки две пары футболочку и бутасы потом на велосипеде каталась купила вкусной еды любовалась природой слушала пение птиц а потом с мужем любовью занималась вот это развлечение А у тебя какая-то х****уетта
А знаешь как я сегодня развлеклась? Пошла в магазин купила себе красивые брюки две пары футболочку и бутасы потом на велосипеде каталась купила вкусной еды любовалась природой слушала пение птиц а потом с мужем любовью занималась вот это развлечение А у тебя какая-то х****уетта
Автор и я это я )
Ник падает
Он не был женат
Мне кажется, это странно в 49 или 48 ему
Я уже развелась
Он ещё только хочет это испить )
Сложно.
Скажем так - такую как Джулька - ну слабость у меня к стройным брюнеткам или рыженьким, внешне симпатичную стройную, но только постарше - лет 37-40
Самодостаточную - я без проблем помогу, но СОДЕРЖАТЬ взрослую дееспособную женщину... я ее как минимум уважать не буду.
Зачем? Я препод
У меня три ученицы 26 детки развелись
Но блонды супер
1 лишь еврейка брюнетка
Так вот не могут чиновника найти
Думаешь им слесаря надо?)
Сложно.
Ну а она тебя уважать не будет и за мужчину не посчитает, если не содержишь.
Сложно.
К нам гороскоп пришел
Бьюти
Ты кто автор ? Петух
Тигр ? Кот? Рыба ?
Сложно.
Ты не вызываешь чувства любви
Зачем ты женщине? Чтобы что?
Никто никому ничего не должен. Не готов обеспечивать семью, значит не надо тебе её иметь. Семьи, где женщина будет обеспечивать и при этом тебя обожать и уважать, как мужчину, всё равно не получится.
ну как же не должен? по вашему мужчина должен зарабатывать (и за вас тоже, у вас же лапки) и решать проблемы (и ваши тоже вы же маленькая девотька и сама не можете) получается забот у него прибавится с вами. Так в чем для него в жизни облегчение?
ну как же не должен? по вашему мужчина должен зарабатывать (и за вас тоже, у вас же лапки) и решать проблемы (и ваши тоже вы же маленькая девотька и сама не можете) получается забот у него прибавится с вами. Так в чем для него в жизни облегчение?
Тебе все равно не понять, др..чи дальше) Социопаты должны жить одни)
Давайте! Ещё больше кражи криптовалюты. Пусть это будет каждый день и у всех 👏👏👏
Во всем остальном. А если он двоих не тянет, то какая ему семья? В семье могут и дети народиться, например тройня сразу, как он 5-х потянет?
Автор, обычно на свидании если женщина тянется за кошельком это сигнал, что как мужчина вы ее не заинтересовали
Всё никак не поймёшь что мы уже давно зарабатываем сами и вы нам не нужны. Если раньше хоть ради денег можно было с вами замутить теперь вообще вы не нужны так что не надо нас пугать мы пуганые. Все женщины сейчас по любви выходят замуж Если ты не умеешь вызывать в женщине чувство любви будешь один и никакими деньгами её не купишь
Если бы! Все феминистки бы возрадовались. К сожалению, на форуме всё ещё восхваляют содержанок, любительниц подъедаться на дармовщину, искательниц богатого мужа и прочую шелупонь.
Хуже того. Многие женщины пока не понимают, как можно не угождать мужику, не лебезить на свидании, не обслуживать в семье, всё рвутся "дать" и штанам поклониться. Не смеют принять равноправия.