Я свободен, люблю женщин и новые знакомства.
Моя физическая форма, отсутствие "брюшка", приличное авто вкупе с дорогой обувью и хорошей одеждой позволяет знакомиться с симпатичными дамами.
Ну как бы в свидании заинтересованы оба. Если мужчина не нравится, то зачем с ним вообще куда-то идти?? А вот от его поведения потом зависит уже многое. И здесь у каждой женщины свои критерии оценки поведения. Если мужчина не закрывает счет (а я всегда предлагала оплатить за себя, это принципиально у меня), то я считаю, что я ему как женщина не понравилась, и ухаживать он не собирается. Поэтому дальше 2 пути, платим пополам и только приятельские отношения, если он интересен как приятель, либо больше не встречаемся.
Мужчин тоже можно понять, читаешь здесь и диву даешься. Ты меня должен заинтересовать прислать такси до свидания, после свидания оплатить и тд. Это уже откровенный перебор)
Ну я бы не пошла, если мне неинтересно, а тем более если мужик не заинтересован и хочет чтоб я его за свой счёт развлекала
Я вообще против каких-либо проверок. Ни разу в жизни мне в голову не пришло, что я ещё карточку должна достать. Это было да, но на деловой встрече. Но и заказывала я всегда на первой встрече скромно из-за уважения к человеку.
А почему вы автоматом считали, что мужчина должен оплатить? А вдруг он не хочет??
Да причем здесь моё "эго"!?? Разве нельзя спокойно посидеть, пообщаться и решить, интересен ли тебе этот собеседник или нет?? А не тащиться в ресторан, как Киса Воробьянинов с Лизой - ничего путного из этого всё равно не выйдет, только одни растраты...
Ты зациклен на себе потому что. Некоторые люди по другому могут коммуницировать для понимания.
Женщины меня убивают наивностью
Автор троль
Неужели на море с мерсом и деньгами есть проблема со съёмок
Ага 😅
Дадут без всякой еды просто чтоб по Сочи на мерсе покатал
Мдшник тему состряпал
Тарелочницы, алени, сленг троллизма
Какое удовольствие от секса может быть со жлобом, который палец о палец не ударил, чтобы за тобой поухаживать и тебя к себе расположить?
А ЗАЧЕМ?
Если ты интереснен, то женщина не будет сидеть на попе ровно, а если она "отжатая" и больная паразитизмом, то за те деньги, что она прожрет, другая отсо.сет.
"Ухаживания" унижают мужчину и экономически нецелесообразны.
Так доходчиво?
Да причем здесь моё "эго"!?? Разве нельзя спокойно посидеть, пообщаться и решить, интересен ли тебе этот собеседник или нет?? А не тащиться в ресторан, как Киса Воробьянинов с Лизой - ничего путного из этого всё равно не выйдет, только одни растраты...
Кроме шуток, у тебя нет официального псих диагноза?
Автор троль
Ага 😅
Мдшник тему состряпал
Со съемом
Там отбоя нет от баб молодых
Готовых на море переехать
Не надо и кормить
Тема тупппой разводняк
У меня в Адлере есть знакомый чччурко ему по 60
Свой миниотель
Там любая молодая ноги раздвигает
Автор не пизззди
Ты прикинь, европейки именно такие, для них мужчина не "кошелек", а партнер...
А наши к сожалению в подавляющем большинстве обычные потреб.ляди и паразитки. И пригодны только для разового пользования.
Так надо ехать в Европу и там искать) наши мужчины тоже от европейских отличаются. Подавляющее большинство считают, что дети и быт - это женская фишка
Через такую проверку?
Если сама захочет заплатить, то повелась не на атрибуты "хай класса"...а сильная и самодостаточная личность...эмансипЭ?)
Я не прихожу на встречу в хорошем прикиде и авто ставлю подальше. Ну или приезжаю на такси.
.
А если дама захочет заплатить.... да еще и симпатична, то даже можно на такой и жениться. И такой не жалко и подарки дарить и о ней заботиться!!!
Вот сколько тебя наблюдаю, ты только тем и занимаешься, что выискиваешь и подгоняешь факты под свои "теории".
А всё потому во многом, что ты не по этому делу. И секс тебя, в силу определенных причин, не интересует. Ты не игрок на поле со всем, даже не болельщик. Ты хейтер команды)
Извините, я не понимаю, о чем вы говорите.
Ну так идите в кафе, закажи кофе или чай и общайтесь. Тоже не понимаю зачем в ресторан тащиться, если денег на рестораны нет?
Я читаю и понимаю, что видимо в какой-то параллельной вселенной живу, либо больная😅но тоже искренне не понимаю, почему мужчина должен платить, тем более на первой встрече. Мы встречаемся, чтобы познакомиться и понять интересуем ли друг друга в каком-то особенном ключе. По сути это собеседование для обеих сторон, как бы грубо не звучало. Есть шанс, что мы больше никогда не встретимся, так с какой стати мужчина должен платить за мой кофе только по тому, что я «снизошла» до встречи с ним? Абсурд же. Для меня важно, что я заплачу сама, мы пообщаемся и там уже дальше будем что-то решать. И никто никому не останется что-то должен.
Я не прихожу на встречу в хорошем прикиде и авто ставлю подальше. Ну или приезжаю на такси.
.
А если дама захочет заплатить.... да еще и симпатична, то даже можно на такой и жениться. И такой не жалко и подарки дарить и о ней заботиться!!!
Я знаю уже такой тип. Ты понимаешь, что у тебя реальный заскок на этой теме или пока ещё не осознал?
Ну уж если мой бывший
Бич алкаш нашел на 10 лет моложе с работой своей квартирой и дачей
То этот точно с мерсем в Краснодаре найдет )
Ну если у него конечно не 10 см болт
В Сочи в кафе на мерсе свозить шашлык и дешеаое винище каждая вторая свободная даст
Чё вы мне тут лечите ))))
Ваш алкаш в уши, видно, лить умеет, но это тоже недолго продлится) А автор - тролль озлобленный, с ним даже за деньги не хотят.
Ничеси, идти куда-то, танцевать, ещё и за себя платить, когда это мужику надо. На живых мужчин можно и в окно посмотреть, тот же самый эффект и никуда ходить не надо
Можно подумать, вам никогда не хотелось сходить в хорошее место, потанцевать, выпить, прогуляться белой ночью с новым знакомым, очень симпатичным парнем? Вдруг он понравится, амуры закрутятся...
В окно смотреть можно и на пенсии. С тем же эффектом =0 смотрят на живых мужчин и мумии эрмитажные.
Для молодой девушки "никуда ходить не надо" это наказание.
Можно подумать, вам никогда не хотелось сходить в хорошее место, потанцевать, выпить, прогуляться белой ночью с новым знакомым, очень симпатичным парнем? Вдруг он понравится, амуры закрутятся...
В окно смотреть можно и на пенсии. С тем же эффектом =0 смотрят на живых мужчин и мумии эрмитажные.
Для молодой девушки "никуда ходить не надо" это наказание.
Нет, не хотелось с "новыми знакомыми", тем более с такими как автор, для которых все женщины это мясо, а ухаживающие мужчины это алени
А ЗАЧЕМ?
Если ты интереснен, то женщина не будет сидеть на попе ровно, а если она "отжатая" и больная паразитизмом, то за те деньги, что она прожрет, другая отсо.сет.
"Ухаживания" унижают мужчину и экономически нецелесообразны.
Так доходчиво?
Ну не ходи на свидания, не ухаживай. Зачем же ты так унижаешься?
Автор троль
Ага 😅
Мдшник тему состряпал
Так у него характер г. Как откроет рот, любая убежит сразу, хоть сколько он денег достанет.
Почитал комменты, выдохнул и понял, все же я все правильно делаю.
.
Т е приходишь как бомж и еще удивляешься, почему молодая красотка тебя не хочет)))) Ну ты и тупой))))
Вы выдели в жизни таких как автор?
Нет
Потому что он говорит на нашем языке вумана
Он тут лет 10 не меньше
Это психбольной троль мдшник
Пусть скажет в какое кафе водил последний раз девушку и что ели ?
Я Краснодар хорошо знаю
Не 1-2, а брал до войнушки за 3.5.
А эти вопли называются манипуляция обесцениваем. Первый признак непригодной... нет, не женщины, а бабы.
Разве это противоречит моим словам, что ты себя "возвышаешь", а остальные должны ещё дотянуться до твоего уровня. Ты провинциальная бЬIдл0 чинуша с претензиями к другим и очень снисходительным отношением к себе.