Я развелась с мужем, тк он тянул с эко по религиозным соображениям. А на усыновление так и не решился. Больше 6 лет в браке, в остальном все хорошо. Летом мне 35. Первая внематочная, теперь СПКЯ.
Есть мужчина на 10 лет старше, отношения были то более тесные, то отстраненные. Сейчас на уровне 1 раз в неделю ночует, на неделе можем еще встретиться по моей инициативе. Говорит "мне этого достаточно", а какие мои ощущения, его не смущает.
Говорит, что после развода не верит в любовь и что семейная жизнь для него. Идет со мной на эко, все документы собраны, на днях полаем на комиссию.
Переживаю, сблизит ли нас ребенок или ничего не изменится. На все разговоры у него ответ "роди сначала!" Особо не хочет детей, уже есть. Жене в свое время отказал во втором. Но, говорит, если все получится, запишу на себя и буду помогать. Расписываться не хочет.
В то же время тянуть тоже уже некуда
У мужчины на 10 лет старше уже плохой био материал. Вам нужен моложе, чтобы исключить возможные риски ребёнка, это не только физические, но и психические. В общем, отметайте старые варианты, ищите до 40-ка, ровесника или на пару лет младше
Не занимайтесь ерундой. Потом не будешь знать, куда деть огрызка. Не сыновляй, есть дет дома пусть там растут. Хочешь себе проблем ? Можно помогать. Но, не подписывайся на это. Живи своей жизнью.
У мужчины на 10 лет старше уже плохой био материал. Вам нужен моложе, чтобы исключить возможные риски ребёнка, это не только физические, но и психические. В общем, отметайте старые варианты, ищите до 40-ка, ровесника или на пару лет младше
Да, там плохая морфология и подвижность, рекомендовано икси
ну так и смысл тогда?
Ему ребенок не нужен очевидно, это вас не сблизит, а очень даже наоборот. Сейчас он имеет удобную женщину и достаточный для своего либидо регулярный кекс, а после родов ты будешь занята ребенком, а не им. Он соглашается стать отцом, потому что в 45 уже появляются мысли о старости, а дети это иллюзия, что один не останешься. Но помогать и воспитывать он не будет, это понятно.
При таких условиях лучше выбрать биоматериал донора. Хороший, проверенный, качественный материал, повышающий вероятность родить ребенка с хорошим здоровьем, а не абы что.
а в чём вопрос?у вас всё отлично,успели найти от кого родить,только вот зачем эко,если он даже не против стать отцом?
ну так и смысл тогда?
Ему ребенок не нужен очевидно, это вас не сблизит, а очень даже наоборот. Сейчас он имеет удобную женщину и достаточный для своего либидо регулярный кекс, а после родов ты будешь занята ребенком, а не им. Он соглашается стать отцом, потому что в 45 уже появляются мысли о старости, а дети это иллюзия, что один не останешься. Но помогать и воспитывать он не будет, это понятно.
При таких условиях лучше выбрать биоматериал донора. Хороший, проверенный, качественный материал, повышающий вероятность родить ребенка с хорошим здоровьем, а не абы что.
Как он справедливо говорит, донор мне не поможет.
Старость ему тоже не особо грозит в силу здоровья, 5-10 лет
Я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольской 24/1. Тут мне помогли стать мамой. Было это три года тому назад. Я точно знаю, что мой доктор репродуктолог Гергерт Евгения Владиславовна еще работает. Она помогает многим. Как специалисту, ей нет равных.