Здравствуйте, такая проблема
Встречалась с парнем, отношения были не совсем серьезные, но симпатия была у обоих. И обоих все устраивало. Но не понимаю его поведение. Мы общаемся, все идёт отлично, но на неделю пропадает, не звонит,не пишет. Показывает свои переписки с другими девушками, более красивыми и с лёгким поведением. Не общаемся неделю, две, месяц, снова начинает звонить ,писать, говорить как я нужна, как скучает, зовёт в поездки, ни намека на интим, просто говорит,что скучает. Общаемся, снова пропадает, катает на каких то качелях.
Это происходило неоднократно, поэтому прекращала с ним общение полностью, блокировала,чтобы больше не писал и жила своей жизнью. Но он находит другие способы дозвониться до меня и плачется как я нужна ему.
Он идиот?
Я
Идиот
Вспоминает о вас в перерывах от общения с другими девушками, зачем вам такое
Блокируйте каждый раз когда пишет с другого номера или что он там делает
Ты ,iдiотка, раз общаешься с ним.
Ну во-первых, если тебя изначально это не устраивает, зачем тогда соглашаться на несерьезные отношения? Вот он и ведёт себя как вздумается. Тебе это не нравится, значит изначально тебе нужны серьезные отношения. Об этом договариваются на “берегу”. Скажи, что такой формат тебя не устраивает.