Что мне делать? Всем здравствуйте, у меня такая проблема
с парнем было всё идеально , каждый день виделись, проводили хорошо время. неделю назад ушёл с работы, начал пропадать больше времени с друзьями , начал пить, я была против всего этого, говорила ему не пить и не забывать обо мне, я постоянно гнала на него, что не нужно вести такой образ жизни , пил он до потери памяти
сегодня встретились с ним, он был пьяный, я на него наорала, он послал меня, оскорблял меня как только можно, говорил мне что ему со мной вообще не по кайфу, он был со мной из за жалости , я ему совсем не нужна и он меня не любит, я в истерики разбила бутылку порезала себе руку, он ещё больше начал меня оскорблять говорить что ему такая-то нужна
мы пошли к нему домой, я думала он проспиться, мы нормально поговорим и всё будет хорошо, он протрезвел, но точно так же сказал что я ему совсем не нужна , что он будет искать себе других девак и проводить с ними время лучше , чем со мной
что мне делать?как быть? #отношения
Уходить от него. А что ещё можно сделать? Вас очень жаль, я сама была в подобной ситуации. Не унижайся, нормального встретишь. Не трать время на него. Странно конечно, что был вроде нормальный, а потом как с ума сошёл. А мб он и был такой, просто время прошло и показало, что это за человек на самом деле. Нужен тебе такой? Он испортит тебе нервы, ты перестанешь нормально спать, есть и существовать из за него. Уходи, как бы больно не было. Потом себе спасибо скажешь.
Человек сам выбрал себе такой страшный и неправильный путь.
Не унижайтесь перед ним,если вам человек прямым текстом говорит,что вы ему не нужны,то не нужно продолжать бегать за ним,вы так только себе хуже делать будете.
У вас все будет хорошо😌