мы с парнем встречались 4месяца , все было хорошо ,но однажды он просил у меня деньги, для меня лично это низко когда парень просит у девушки именно деньги .Мог бы занять у друзей , но почему я , я после этого обиделась и рассказала все как есть.И он сказал что нам лучше расстаться потомучто почему вы встречаемся если не помогаем друг другу , кто прав? #отношения
вы не нужны ему , если нужны такое бы не сказал
Радуйся что этО свалило из твоей жизни.
Свои деньги никому никогда раздавать нельзя
Если вам такое не нравится, то правильно что расстались.
Вы правы. Слишком рано он стал просить у вас в долг. Меня бы тоже напрягло.
Ну я тоже не понимаю такого, просить у девушки... Есть близкие, друзья, девушки-это уже край совсем, когда что-то ну очень срочное и важное..
У меня как-то тоже один бойфренд попросил. Немного, но что-то так давать ему не хотела((( сказала что нет у меня, наврала. Там такой товарищ. Захотел позвонил- захотел пропал. И как-то бегать потом за своими деньгами ну не хочу я☹️дарить тоже эту сумму не хотела. И к счастью кстати!!! Потом спустя время недолгое!! Мы вообще перестали общаться. И я от знакомых узнала, что он у всех понабирал долгов и прячется теперь от всех)) у бати в другом городе 😃страницу свою заблочил. Там одна девушка написала ему на стене,, верни долг,, вот и дала бы)))
Он.
Вы ему не опора, не поддержка.
В жизни всякое бывает, нужно помогать друг другу, а не списывать со счетов, когда деньги закончились.
Конечно он прав. А ты жадная лохушка.
Просящему у тебя дай, – говорит Господь, – и от хотящего занять у тебя не отвращайся».
давай со мной встречаться) я денег просить у тебя не буду коть
Смотрим на это с другой стороны, тебе нужны деньги, ты просишь у него, он не даёт, ты его бросаешь, что ты скажешь? Ой, жлоб.
У тебя есть друзья, родственники и прочее....
Двойные стандарты в действии.
Это нормально когда два близких человека помогают друг другу.
Вы правы. Мужчина не должен вмешивать женщину в свои финансовые проблемы. Мог бы спросить у друга. Просить деньги у женщины - низко. Да и Вы уже потом стали бы уважать меньше.
Смотрим на это с другой стороны, тебе нужны деньги, ты просишь у него, он не даёт, ты его бросаешь, что ты скажешь? Ой, жлоб.
У тебя есть друзья, родственники и прочее....
Двойные стандарты в действии.
Это нормально когда два близких человека помогают друг другу.
не понимаю, как можно вообще равнять мужчину и женщину. У женщины совершенно другие обязанности. Финансовая часть - это ответственность только мужчины.
адекватный мужчина никогда не будет просить в долг у девушки, которую любит или хотя бы симпатию сильную испытывает. Никогда. Если мужчина просит в долг - шлите лесом. Правильно сделали что не заняли. Поддержкой и опорой для мужа будете, с которым проживете счастливые годы жизни