Всем привет. Немного глупая история, но не знаю, как поступить. Мы с моим нынешним молодым человеком встречаемся пару месяцев. После этого решили съехаться, так как он из другого города и неудобно было ко мне ездить. Всё бы ничего, жили первые пару месяцев просто отлично, он работает практически без выходных на заводе, я так же работаю в общепите. Он начал учиться на права. В первые месяцы отношений и после нашего сожительства он делал много подарков, пытался понравиться, обсуждали даже нашу свадьбу, то что мы обязательно поженимся, как он выучится на права. По итогу всё произошло, так как происходит: Он после работы приходит, ест, поиграет в компьютерные игры и молча ложится спать. Начались обидные шутки, никаких знаков внимания. Начал частенько просить купить продукты или же оплачивать комуналку самой, до этого платил всё сам.
У меня начали появляться мысли о том, что бы полностью его начать игнорировать и меньше проявлять любовь, потому что когда я обнимаю его или пытаюсь поцеловать, он часто не отвечает тем же и говорит "не мешай", чувствую себя просто прилипалой... #отношения
А теперь смотрите на эту ситуацию немного иначе . Зачем делать вид ,что я буду его не замечать ? Вместо того ,что вот это все ему сказать и разобраться с этим раз и навсегда . Вы сами портите себе жизнь ,настроение ,а часики - то тикают . Представляете ,например ,сегодня последний день жить и Вы такая : а вот угадай почему я так себя веду . Нет ! Надо взять ответственность за свое счастье самой . Например Вам трусы жмут и Вы такая а ладно ,так похожу,может растянутся . А они рвутся . Вы же сразу же меняете трусы или ушиваете или еще что . Почему тема с трусами решаема тут же ,а тема с мужчиной - нет ? Хотя ,в обеих ситуациях плохо Вам . Не пойму .
То есть он и за квартиру платит и за продукты отвечает. Странно, что он ещё не психанул и не плюнул на все это
И нахххерра ты сожительствуешь с посторонним мужиком?
То есть он и за квартиру платит и за продукты отвечает. Странно, что он ещё не психанул и не плюнул на все это
Да воспитание от мамы, то что мужчина за всё платит и тд. Паразитирующее может быть, но просто постоянно своего молодого человека сравниваю со своим отцом, который для мамы делает многое и по сей день. И ощущение, то что меня недостаточно любят "раз горы не сворачивают". Понимаю, то что нужно начать мыслить по другому, но что вдалбливает старшее поколение, сложно перепрограммироваться. В первую очередь думаю, то что, если мужчина сейчас не берёт ответственность за женщину, то как он возьмёт за ребёнка.
А теперь смотрите на эту ситуацию немного иначе . Зачем делать вид ,что я буду его не замечать ? Вместо того ,что вот это все ему сказать и разобраться с этим раз и навсегда . Вы сами портите себе жизнь ,настроение ,а часики - то тикают . Представляете ,например ,сегодня последний день жить и Вы такая : а вот угадай почему я так себя веду . Нет ! Надо взять ответственность за свое счастье самой . Например Вам трусы жмут и Вы такая а ладно ,так похожу,может растянутся . А они рвутся . Вы же сразу же меняете трусы или ушиваете или еще что . Почему тема с трусами решаема тут же ,а тема с мужчиной - нет ? Хотя ,в обеих ситуациях плохо Вам . Не пойму .
Да, Вы правы. Нужно поговорить с ним. Понимаю, то что просто боюсь сама заводить этот разговор, но либо разобраться окончательно, либо же покончить с этим. Весьма очевидно всё, но хотелось именно толчка извне. Спасибо!