Так интересно получилось. Мужчине 30 лет. Мы общаемся. Он ухаживает. Шейку целует. Ну в общем я хочу с ним лечь в постель. Ничего серьезного, просто летнее увлечение. Но блин. Мне 30. Я 50 вешу. А он за сто. У него реально пивное пузо. Я не представляю как это сделать. Кто нибудь сталкивался с таким мужчиной?
Да пузо не мешает, оно ж выше хеера
Там будет все в жиру. нах тебе эти 10см? И потное жирное сало на мужике?
А если он сдохнет на тебе, как ты его с себя сбросишь?
Я как набрал 20+кг у меня сразу одышка появилась. Особенно по ступенькам наверх. А тут 100+кг, ты чо мать? Надо оно тебе? Найди нормального.
Главное, чтоб языком хорошо работал
Он вас либо привлекает в сексуальном плане (весь, целиком), либо нет. И пузо тут не самое главное. Если вы считаете именно его живот отталкивающим и препятствием для секса, значит, физически он вам не нравится, о чем тогда вообще можно говорить.
Ну так получилось, что трахнуться с ним хочу. Но реально пузо пивное. Смущает
Кристинка, не дури...он конец своего продолжения не видит))) воткнет в промежность, между п, и ж. Обрадуется, я пионер.
.
Он тебя уложит сраком, и во время кекса еще будет давить весом на спину, ноги качай заранее, плюс с таких течет сильно пот и они быстро выдыхаются.
лучше с такими не сталкиваться - размажет
Рост у него какой?
У моего рост 185 был, вес 120 (мышцы, но пузо тоже было), я - рост 165, вес 43.
Нормально, конечно. Но он мне мышцу порвал на промежности.
Автор, посмотрите художественные фильме Пьера Вудмана, поймете, что пузо сексу не помеха ни разу)
Не переживайте, автор.. Что нибудь да получится. Мужчина наверняка уже наловчился .ахаться при своём пузе. Бывают вообще пары пузатые и то как то справляются. Начсёт пота. фигня. Худые тоже потеют, особенно в жару, да ещё в экстазе.
Зачем науськиваешь автора?
Они потеют сильно. Будешь всем этим заниматься под лютым дождем
В спортзал его отправь перед сексом месяца на 2-3.
Главное чтоб пиструн стоял. А пузо это обычное дело у рабочего класса. У них ещё обычно геморрой есть. Про геморрой его спроси.
Пфффф
Значит у него высокий уровень женских гормонов. А не мужских. Там перчик усох. Откуда потенции взяться при лишнем весе и смещении внутренних органов ? Это миф, какие алкоголики хорошие в постели. Жених в России был с лишним весом. Я ж тупая была, замуж хотела, ну подумаешь помятый внешне, зато муж будет - сразу 100500 очков мне перед обществом, бапы начнут уважать. В общем, дошло до интима. Уже вместе жили. Постепенно поугас мой восторг к нему. В постели ноль. Пытался вообразить страсть :) так нелепо, сопит, толстый, кожа у него неприятная на ощупь, слюни текут типа от страсти, грудь жуёт мою.... Мда. А уж когда стал хамить "я ещё подумаю, стоит ли жениться на тебе". Божечки. Он ещё подумает. В общем, исцелилась я от желания замуж и летела от него на лёгком катере.
Спустя годы переехала в Европу. Осталась бы с этим тюленем, родила бы тугосерика, боролась бы с алкоголизмом мужа, и следила бы за пособиями.