Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за богатого араба?

Некоторые девушки мечтают уехать из России в Дубаи и выйти замуж за араба, потому что у арабов очень много денег. А я бы не хотела выйти замуж за араба. Как минимум потому что арабы в моем понимании немужественные. Они очень разбалованы обществом. Они считают нормой иметь много женщин, не сидят с детьми, тратят деньги на ерунду типа покупки диких животных и многое другое. А у русских мужчин есть мужская энергия, они могут девушку защитить, помочь, могут и полку дома прибить, и тяжелые вещи нести.
Внешне арабы тоже менее привлекательны на мой вкус, у них повышенная волосатость, одежду некрасивую носят. Говорят, под одеждой у них широкие бедра и большие попы. Мне это тоже не нравится.
И вряд ли арабский шейх будет тебя на свою зарплату возить по разным странам, как русский мужчина. Араб скорее всего натянет на тебя паранджу, запрет дома, заставит готовить еду и сидеть с детьми вместе с другими его женами. Ты всю жизнь будешь делить араба с другими женщинами. Сегодня он тебя целует, а завтра не тебя. Сегодня тебе колье дарит, а завтра не тебе. Ему можно много женщин иметь, а тебе много мужчин иметь нельзя. В общем скучная жизнь будет в золотой клетке. Вы согласны? Вы бы хотели выйти замуж за богатого араба? Или выбрали бы русского мужчину ну или не русского, а славянина, европейца, американца, с кем у нас менталитет более менее похожий?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
ФИО

Автор, да вы себе льстите, если вы говорите про реальных арабов из стран залива, то они вообще на славянке и не женятся никогда, вы о чем? Женятся только на арабке, при чем из богатой семьи. Размечталась=) Вот какие-то там турки - марроканцы вот эти могут)

Не видела, где-то что-то слышала но осуждаааюю! Кто Вам сказал что там скучная жизнь и т.д. За деньги бы не пошла. А по любви -почему бы нет.

о

Не-а .
Из жен шейхов мне Моза нравится , но там столько факторов , чтобы она стала Шейхой , что другим ( приезжим , особенно ) это не светит

Гость

Богатым арабам не нужна иностранка. Максимум одна из любовниц. Ну а я не шлюхa, чтобы религию менять

о
ФИО

Автор, да вы себе льстите, если вы говорите про реальных арабов из стран залива, то они вообще на славянке и не женятся никогда, вы о чем? Женятся только на арабке, при чем из богатой семьи. Размечталась=) Вот какие-то там турки - марроканцы вот эти могут)

Деньги к деньгам ))

Гость
ФИО

Бывают случаи, когда женятся на славянке. К тому же у них может быть 4 жены. Остальных можно и местных взять

Гость
AngryCat

Не видела, где-то что-то слышала но осуждаааюю! Кто Вам сказал что там скучная жизнь и т.д. За деньги бы не пошла. А по любви -почему бы нет.

Я это только про большие попы написала

Гость
AngryCat

Скучная, потому что арабы женщин по морям не возят, даже работать и учиться не всегда разрешают. А обязанности по дому у них есть

Гость
AngryCat

Не знаю, как можно влюбиться в араба, они немужественные

Гость
AngryCat

Вы по любви выйдете замуж и будете делить любимого с другими женщинами

ФИО
Гость

Бывают случаи, когда женятся на славянке. К тому же у них может быть 4 жены. Остальных можно и местных взять

Нет, не бывает. У них семейственность, семья не одобрит девушку с другой верой. Семья найдет ему арабскую девочку девственницу из семьи равной по доходам. Не фантазируйте. Женятся на славянках арабы категории подешевле, скажем так.

Гость
ФИО

Нет, не бывает. У них семейственность, семья не одобрит девушку с другой верой. Семья найдет ему арабскую девочку девственницу из семьи равной по доходам. Не фантазируйте. Женятся на славянках арабы категории подешевле, скажем так.

Эти подешевле и есть богачи

Гость
ФИО

И веру обычно меняют, когда замуж за араба выходят. Да и кто сказал, что у русской девушки вера вообще есть? Сейчас много нерелигиозных

Гость

Вы по любви выйдете замуж и будете делить любимого с другими женщинами

И что здесь такого? Но вообще многоженство не везде и не у всех насколько я знаю. У меня одноклассница замужем за арабом. Да, она не работает. Смотрит за детьми, ведет дом. В свое время когда в Эмираты ездила, спокойно с ней встречалась, вместе гуляли. Насколько я знаю с мужем и детьми она отдыхать ездит, про других жен не спрашивала, считаю эти разговоры не уместными. А так тут каждая первая тема хочу в замуж и не работать. Ну вот у арабов не работают жены. Для них это правильно и нормально.

Гость

Да не хочет никто замуж за араба. Все понимают, что там будет огромный гарем, и что мусульманство и их традиции в отношении женщин - это очень на любителя. Эскортницы хотят и любят ездить на заработки в Дубай вахтами, просто потому, что шейхи богатые и не жадные. Платят хорошо. Но к браку это не имеет отношения. Одна такая даже вышла замуж за мини-короля Малайзии, тоже мусульманина, и чем это закончилось? Скорым разводом и скандалом на весь Дэйлимейл.

Гость

А с русским можно иметь много мужчин, понятно :)

Гость

Нет, это совершенно другая религия, культура, обычаи. Слишком
большие различия.

Гость

Афффтор, проснись.

Гость

Если он наймет садовником старого узбека, я согласная

Гость
AngryCat

И что здесь такого? Но вообще многоженство не везде и не у всех насколько я знаю. У меня одноклассница замужем за арабом. Да, она не работает. Смотрит за детьми, ведет дом. В свое время когда в Эмираты ездила, спокойно с ней встречалась, вместе гуляли. Насколько я знаю с мужем и детьми она отдыхать ездит, про других жен не спрашивала, считаю эти разговоры не уместными. А так тут каждая первая тема хочу в замуж и не работать. Ну вот у арабов не работают жены. Для них это правильно и нормально.

Что здесь такого? А если муж в ваш дом любовницу приведет целоваться с ней, чпокаться, комплименты делать и дорогие подарки дарить, вас это устроит?

Гость

О да, вот ему бы я не изменяла даже не мыслях. Танцевать умею, готовлю вкусно, но худая и русая мелочь. А они любят высоких блондинок с грудями-дынями.

Гость

Что здесь такого? А если муж в ваш дом любовницу приведет целоваться с ней, чпокаться, комплименты делать и дорогие подарки дарить, вас это устроит?

Почему в наш дом? Насколько я знаю ко всем женам муж должен относится одинаково. Ей подарок, значит и мне подарок. У каждой свой дом и т.д. Ну пусть чпокается, главное что бы меня не обделял. Опять вспоминается 100500 тем про любовниц и т.д. Т.е. быть любовницей это норм и слушать сказки про больную жену, а быть к примеру 2 женой со всеми правами это ой ужас ужас.

Гость
AngryCat

Почему в наш дом? Насколько я знаю ко всем женам муж должен относится одинаково. Ей подарок, значит и мне подарок. У каждой свой дом и т.д. Ну пусть чпокается, главное что бы меня не обделял. Опять вспоминается 100500 тем про любовниц и т.д. Т.е. быть любовницей это норм и слушать сказки про больную жену, а быть к примеру 2 женой со всеми правами это ой ужас ужас.

Вы не понимаете, что если бы не было второй жены, то вам бы досталось два подарка?

Гость
AngryCat

Нет, любовница плохо и вторая жена тоже плохо, это же такая же любовница

Гость

Вы не понимаете, что если бы не было второй жены, то вам бы досталось два подарка?

Эм насколько я знаю там далеко не бедные люди. Жены с детьми не голодают и очень хорошо обеспечены. Ну и смысл во 2 подарке? Только если жадность когда денег девать некуда но еще и еще и еще надо.

Гость

Нет, любовница плохо и вторая жена тоже плохо, это же такая же любовница

2 жена эта жена. Со всеми правами которые есть у жен. У любовницы практически прав нет.

Гость
Гость

И веру обычно меняют, когда замуж за араба выходят. Да и кто сказал, что у русской девушки вера вообще есть? Сейчас много нерелигиозных

Ну вот видите, если надо аж веру менять, чтобы замуж выйти за любимого, это уже звоночек. Православная или католичка может быть нерелигиозной от слова совсем, но если станет мусульманкой, придется и религиозной стать. Еще и платок заставит или просто попросит надеть, как рассказывала одна женщина, вышедшая замуж за араба. И она типа просто надела, чтобы сделать мужу приятное, а "че такова"? Еще и говорила, давайте отбросим в сторону религию и культуру, а вы бы разве не надели, если бы муж попросил. Так если об этом просит муж мусульманин, это понятно и ожидаемо. А если вдруг попросит православный или католик, подумаешь, что у него кукуха поехала, с чего это вдруг? Девушка выросла и всю жизнь жила в семье и обществе, где нет строгих ограничений, молиться не заставляют, не орут, что распутная, если без платка и вдруг все резко поменять, зачем? А если она не хочет ничего менять, хочет праздновать Рождество и Пасху, жить по своим обычаям, как всегда жила? Типа если любит, согласится? Так и мужчина если любит, не станет ее под себя переделывать.

Гость
AngryCat

Эм насколько я знаю там далеко не бедные люди. Жены с детьми не голодают и очень хорошо обеспечены. Ну и смысл во 2 подарке? Только если жадность когда денег девать некуда но еще и еще и еще надо.

На форуме одна женщина как-то писала про свою знакомую, которая вышла замуж за араба. Да, сидит дома с детьми, он их обеспечивает, но из дома она одна не выходит. Вот когда вечером он приезжает с работы, идут все вместе гулять в парк или еще куда. И смысл в таком заточении? Деньги есть, но она все равно выйти одна, потратить их не может. Не может просто пройтись по магазинам, сходить в кино, в музей, на маникюр, встретиться с подругами, даже к родителям просто в гости пойти даже если они в соседнем доме живут поди не может без разрешения,для всего нужно разрешение. Лучше выйти за богатого, но который не будет ограничивать свободу.

Гость

На форуме одна женщина как-то писала про свою знакомую, которая вышла замуж за араба. Да, сидит дома с детьми, он их обеспечивает, но из дома она одна не выходит. Вот когда вечером он приезжает с работы, идут все вместе гулять в парк или еще куда. И смысл в таком заточении? Деньги есть, но она все равно выйти одна, потратить их не может. Не может просто пройтись по магазинам, сходить в кино, в музей, на маникюр, встретиться с подругами, даже к родителям просто в гости пойти даже если они в соседнем доме живут поди не может без разрешения,для всего нужно разрешение. Лучше выйти за богатого, но который не будет ограничивать свободу.

Может от семьи зависит. Например мы гуляли по ТЦ без сопровождения. Привез водитель и ждал пока мы вернемся. С подругами она встречается, общается. Голову закрывает, лицо нет. Если необходимо пообщаться с мужчиной то да с разрешения мужа и в сопровождении мужчины члена семьи. У подруги хобби - она растения любит. Ох какая у них оранжерея. Муж только за, и всячески поддерживает. Дочка и сын учатся в Европе получают одинаково хорошее образование. Нет такого - ты девочка, иди на кухню, учиться не нужно. А вот в случае развода, особенно в отношении мальчиков - останется жить с мужем, тут даже не обсуждается. Для меня к примеру это была бы беда. Разлука с ребенком.

Гость

Женится вряд ли, скорее всего будешь любовницей. Даже если женится, то может завести вторую жену в любой момент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: