Девочки, срочно нужен совет, я живу с парнем, но жениться он еще не готов...мне так говорит, встречаемся мы 4 года, при этом всем меня смущает то, что он интересуется делами своей близкой подруги, спрашивает первый сам у нее, вот это меня смущает и напрягает.
Со слов его друзей я знаю, что он, выпив алкоголя всегда находится около нее, но с другой стороны, если бы он меня не любил, то не жил бы со мной.
Что бы вы сделали на моем месте? Вообще нормально, что он пьяный к ней лезет, когда у него есть я? #отношения
Вы как запасной вариант, пока она в раздумиях принимать его или нет. Только стоит ей позвать его, он побежит к ней. Раз за 4 года он не захотел сделать вам предложение, его уже вероятно и не будет. Ищите того с кем не нужно будет столько ждать, а он пускай идет к своей подруге
Не любит он тебя, красавица.
Использует твоё тело для секса и всё.
Такое животное жениться на тебе не будет.
Бросай его и ищи себе другого, нормального парня, с которым у вас будет взаимная любовь.
Желаю тебе счастья и любви, прекрасная молодая Леди !
ему удобно с тобой, если у тебя есть выгода в этих отношениях, то носи и дальше розовые очки...а если нет выгоды, то беги без оглядки
4 года - это слишком много. Ему просто удобно. Скорее не нужна, но если он ведёт себя как будто вы семья (если он взял за тебя ответственность), то скажи ему прямо, что пора быть более серьёзными. В России официальный брак нужен
Автор, я с парнем встречаюсь уже 3 год.
Раньше мне по ушам ездил, говорил что сделает мне предложение, спустя 2,5 года отношений, потом от него же узнаю, что я ему делаю нервы, что штамп в паспорте ничего не поменяет, и в принципе ничего не изменится. А замуж так и не позвал. Если честно, я Рада этому. Я уже и сама не хочу выходить за него в принципе. А вы с парнем уже очень долго встречаетесь, мне кажется он уже давным-давно должен был сделать вам предложение. Не делают предложение мужики, По одной простой причине, потому что женщина ему просто удобна. Он не видит будущего с вами. Как найдёт вариант получше, вас бросит. Сами посудите, зачем ему звать вас замуж, если вы в постели итак его, готовите итак ему, живёте с ним, убираете за него, ухаживаете за ним, и так далее. У него есть жена, теоретически, но не фактически. Он не хочет брать на себя ответственность за вас. И потом, как вы вообще такое допускаете, что он общается с какой-то подругой, напивается с ней, возле неё постоянно? Вы же себя не на помойке нашли. Зачем вы терпите такое отношение к себе? Зачем вы унижаетесь перед ним? Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если мужчина правда любит свою женщину, он возьмёт на неё ответственность, позовёт ее замуж, и уж точно, он не станет общаться с какими-то подругами, бабами, и знакомыми. Ему просто это не будет нужно и интересно. Мой вам совет, серьёзно, без истерик, но твёрдо, скажите ему, что такое отношение-неприемлемо, не допустимо. Если дальше так будет продолжаться, бросайте его. Я понимаю, вы столько лет вместе, но терпеть такое к себе – себя не уважать. Вы же потом сами лишите себя покоя, не будете нормально есть, спать. Поймите, если бы ему нужны были только вы, то он не с какой бы подругой не общался, не напивался, не сидел с ней и так далее. Может быть эта подруга, фактическая причина того почему он не зовёт вас замуж.
Наоборот любит и ценит отношения. После штампа отношения сильно портятся , известный факт.
Девушка,ваш парень вас не любит. Я бы на вашем месте сначала послала парня, а потом порыдала. Воспитывайте в себе каменность в любвии. Открыться только тому, кто долго ухаживает и все его поступки показывают, что вы ему очень дороги!
почему, вполне можно жить с девушкой не любя ее
Он не готов . Так ,Вы делайте выбор . Какие проблемы ?
Скажу сейчас такую вещь ,не знаю мужчины согласится или нет . Но ,сколько наблюдаю по жизни людей и многие мужчины сразу знают ,что вот на этой я женюсь . Я не знаю как это работает . У них внутри есть четкое решение вот на этой женюсь ,с этой только в кровать ,вот к этой вообще не подходить. За 4 года … Он никогда не женится на Вас . Простите. Посмотрите реальности в глаза и возьмите ответственность за свою жизнь и свое счастье сами . Можете сами ему предложение сделать ,а можете уйти .
С таким бы никогда не жила слишком себя уважаю.Тебе нужен другой парень а этот вертихвост и с тобой будет и с подругой твоей гулять.
Парень просто рыбу удит 😄
А ты в каком статусе у него есть? Типа кусок мяса для траха..и живёт он с тобой, чтоб секс по барам не искать, а главное платить за него. Ты дура и проститука бесплатная
Почему не жил бы ? Миллионы мужиков.живут с девушками годами , а потом женятся на других. Мой муж тоже так сделал. После свадьбы я узнала что он с девушкой жил до меня 4 года . А мы с ним год встречались и поженились.
Автор я вам очень сочувствую правда , но я думаю вы теряете зря свое молодое время. Ждать надо максимум 2 года и это очень большой Максимум. Удачи вам и настоящей любви ❤️