Моему молодому человеку 22 года, 6,5 месяцев назад у него произошла сложная ситуация в жизни и так получилось, что он потерял работу, бизнес, долго оправлялся и придумывал идеи, как все вернуть и реализовать по-новой. Весь этот период, я поддерживала его не только морально, но и материально, периодически привозила поесть, заказывала доставку, скидывала деньги, надеялась, что он что-нибудь придумает и на крайний случай пойдёт на обычную работу, но прошло уже больше полугода и за эти полгода ровным счётом ничего не поменялось. За все так же плачу я и уже не знаю, как быть. Надежды на то, что он уже начнёт что-то делать и встанет на ноги все меньше и меньше. Очень его люблю и он уже неоднократно доказывал мне, что может, когда действительно захочет, хоть горы свернуть, хоть заработать огромную сумму денег за пару дней, что угодно. Но конкретно сейчас с ним происходят непонятные вещи, говорит, что хочет работать, а сам так даже и не начинал. вынашивает какие-то планы, которые так всё и не получается реализовать. Ждёт чуда, видимо. Я понимаю, что уже начинаю испытывать к нему жалость и моего терпения и веры в его способности становится все меньше. Хотела бы попросить у вас совета, как быть, как с ним грамотно поговорить на тему этого и переживал ли ваш мужчина такие вот «временные» трудности? Как с этим быть и бороться? Всем добра! #нуженсовет
Вот никогда не пойму - как можно любить зассрратого альфонса, а?
Не жаль тебя, милая, просто читать противно.
Было такое, правда мой муж нашел новую отличную работу за неполных три месяца. Да, я ему помогла, но он реально искал и пробовал, я помогла по своим каналам. А пол года без работы - это уже наглость. Через чур жалели. Он вас с мамкой и перепутал. Надо и жалеть и поддерживать. Но в меру. Женщина должна быть и требовательной, и капризной.
Поговорить, четко расставить границы и сроки когда он должен найти работу и после этих сроков Вы прекращаете ему помогать,Вы ему не мама и взрослого человека содержать не обязаны и не должны. Да проблемы могут возникнуть, но их надо решать,а если человек взрослый их не решает ,а сидит на шее у другого это инфантилизм. Это его проблемы где и как искать работу,знаете мой знакомый, вместе в школе учились, имел 2 высших образования и был сложный период,когда остался без работы, а на новое место по образованию ещё пойти не мог, человек ещё дорабатывал контракт, то пошел работать грузчиком в гипермаркет рядом с домом. И 👑 с него не упала, но он даже помыслить не мог ,что будет сидеть на шее у девушки или своей мамы. Если Вашего парня не устраивает такой вариант, или спустя срок он так и продолжает жить за Ваш счёт , то уходите из этих отношений. Инфантилизм такой ни к чему хорошему не приводит, такой тип мужчин часто сидит на шее у женщин, и все что то ищет, и все что то им мешает
Работать можно удалённо, дома и ни с кем не контактировать. Предложи такое
Он не муж? Значит он НИКТО для вас! Я своего официального супруга сняла с довольствия через полгода. Впоследствии пожалела, что не сделала этого раньше!
Вот никогда не пойму - как можно любить зассрратого альфонса, а?
Не жаль тебя, милая, просто читать противно.
А чего жалеть? Он получал большие деньги, помогал неоднократно так же в трудную минуту, поддерживал. Просто сейчас будто бы это слишком затянулось и я спрашиваю совета, как найти грамотно подход