Мы познакомились с парнем, понравились друг другу. Было пару встреч, было комфортно друг с другом, поцеловались на второй. Но в последнем разговоре друг друга недопоняли, он после разговора извинился, но потом я не ответила, и больше не писал в течение двух дней. Хотя ситуация не прям критичная. Ка думаете, напишет ли ещё?
Напиши сама,глянешь реакцию,там и выводы сделаешь.
Напиши сама, в чем проблема?
Сколько лет парню?
Возможно, что и нет.
>я не ответила
Если он написал, а ты заигнорила - лично я бы удалил переписку, в гробу я видел таких. Живи сама со своей гордыней
Захочет напишет, а не захочет нет, но в любом случае примите спокойно даже если нет и Ваше общение закончится
Напишите первая. В чем проблема? Тем более парень извинился . Сделайте вид как ни в чем не бывало
Ну что за вечные игры, ну что за мерянье яйцами, жизнь так коротка
Сидишь, переживаешь, на форум пишешь, но нет.. он должен!
Я поддерживаю предыдущие комментарии за то, чтоб самой написать как ни в чем не бывало и ни о чем не жалеть. Чел извинился, получил игнор, это отсутствие твоего интереса, у него тоже может быть гордость или думает не трогать пока женщина злится, ну какие шаги еще.
Не ответит или пошлет - ок, всё выяснили, можно двигать дальше.
Пойдет на контакт - еще сто раз успеете выяснить кто на что горазд, разосраться уже серьезнее или что и выйдет. Но я не верю, что здоровые отношения возможны у тех, кто идет наперекор своим чувствам лишь бы прогнуть кого-то.