! Если допустил где-то ошибку, например, в возрасте, то поправьте. Спасибо.Просматривая смешные картинки (мемы) наткнулся на одну из них, в которой было написано «свидание с женщиной (предполагаю что после 30 лет) - это как собеседование на работу». Правда ли это? Если да, то как часто такое происходит? Почему? #свидание
Женщины планку не хотят снижать,всё прЫнса ищЮт
Почему нет?Она не хочет тратить время на человека,не подходящего под ее критерии и точно знает чего хочет.Но я уверена,что есть и более простые в общении дамы 30+.
Потому что устаешь от неопределенности и тупости в начале отношений. Хочется сразу все обсудить на берегу: совместимы по многим вопросам - замечательно, не совместимы - ну и не надо тогда тратить драгоценное время и компостировать друг другу мозги. (Мне если что 21 год, но с этой "философией" согласна. Я не хочу тратить своё время на такие тупости и терять время на свое образование и работу из-за этого)
Собеседования и свидания очень похожи. И вести сябя нужно так же. Хвалить себя, делать вид, что тебе интересно, про бывших хорошо или ничего. А самое главное, ходить только в ресторан. Никаких парков и офисов.
Собеседования и свидания очень похожи. И вести сябя нужно так же. Хвалить себя, делать вид, что тебе интересно, про бывших хорошо или ничего. А самое главное, ходить только в ресторан. Никаких парков и офисов.
Мне нравятся парки, я себя в разы комфортнее чувствую там. Думаю это уже личные предпочтения
Так в этом и фокус , что современные женщины всё себе сами могут купить и организовать свою жизнь без ярма на шее в виде мужопа . Свобода от мудей рулит !
Так в этом и фокус , что современные мужчины сами могут себя обслужить и организовать свою жизнь без ярма на шее в виде дыррла . Свобода от дырок рулит !
У женщин нет планки. Ей просто ты и твои товарищи из пидорасочной омерзительны. Ищите других женщин. Пополамщики, гееи, воры и сидевшие не интересуют.
Предполагаю «планка» имеется в виду критерием. То, что вы указываете на то, что вас не устраивают «товарищи из пидорасочной» уже первый критерий, который создает «планку». Уверены ли в том, что не противоречите своим словам? Наш мозг оценивает каждого человека под определенную группу людей, а так же при дальнейшем марафоне знакомств ставит критерии, чтобы понять: кто свой, а кто враг.
У кого как, мне сейчас 24, я наоборот стала требования снижать, так как не клюет никто