Гость
Статьи
Коллега на работе …

Коллега на работе смотрит на меня

Устроился к нам как месяц или два назад новый сотрудник. В начале я его даже не замечала, но он как то быстро влился в наш коллектив и как то начала замечать что он на меня вечно смотрит... потом одна из коллег подходит и говорит что он мной интересовался. Спрашивал сколько мне лет, как меня зовут, но она его послала ко мне чтоб сам спросил. Еще несколько человек подходили и говорили что он мной интересовался и они же рассказали что он был женат и у него есть ребёнок 10 лет.
Всегда выделял меня, конфетками угощал, замечает когда у меня плохое настроение..... но на этом все... ни каких действий от него нет. Почему? #коллега #симпатия

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ты повода не даёшь.Если хочешь,чтобы действовал дальше,дай намёк.

Малиновый звон, да сестра

Сыкло потому что, зачем тебе такой. А конфеты вкусные пусть и дальше кормит.

Гость

И зачем вам разведенец с ребенком ещё и с работы? 🤦
А так пусть смотрит, и конфетами кормит.

Гость

На работе романы до добра не доводят. Представьте что будет, если он переспит с вами и бросит. А если будете встречаться а потом он станет встречаться с другой коллегой. На ваших глазах. А потом вообще уволится. Я пережила такое. Не советую. Меня тоже конфетами угощали, домой подвозили. А в итоге опозорили на весь коллектив. Мне было больно смотреть на это. А когда он бросил и ее и уволился. Над нами смеялись. Я не выдержала и уволилась. Не советую на работе романы

Гость

Я могу один совет дать - не делайте первых шагов. Я сделала и пожалела. Пусть сам подкатывает, приглашает куда-то. На то он и мужчина

Не связывайся на работе, пожалеешь потом, все коллеги будут наблюдать ваши шагни и обсуждать

Гость

Тоже стрелял глазами коллега по работе, но никак не проявлял инициативу, была уже мысль самой как-то проявиться и случайно на общей кухне услышала разговор коллег из его отдела, что мол он разведен и вертит девками направо и налево. Вот это боженька уберег подумала я) а потом он уволился и я больше его не видела

Гость

Тоже стрелял глазами коллега по работе, но никак не проявлял инициативу, была уже мысль самой как-то проявиться и случайно на общей кухне услышала разговор коллег из его отдела, что мол он разведен и вертит девками направо и налево. Вот это боженька уберег подумала я) а потом он уволился и я больше его не видела

Да с такими лучше не связываться,потом будет стыдно

Гость
Amore mia

Да с такими лучше не связываться,потом будет стыдно

Зато я решила подкатить к его другу с которым он ходил, его похвалили, сказали, что хороший. Но он сказал мне раз тот уволился перешла на меня 🤣 и тут я выпала, так как с тем я даже ни разу не говорила

Малиновый звон, да сестра

Сыкло потому что, зачем тебе такой. А конфеты вкусные пусть и дальше кормит.

Ему просто нравятся её внешние данные, потому и смотрит. А не подходит, потому что видит, что у него с ней нет ничего общего, совсем разные люди.

Гость
Гость

Надо было ему подыграть, а потом игнорировать, чтоб неповадно было девками крутить

Гость
Гость

Надо было ему подыграть, а потом игнорировать, чтоб неповадно было девками крутить

так он к ней и не лез...видно очередь не дощла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема