Устроился к нам как месяц или два назад новый сотрудник. В начале я его даже не замечала, но он как то быстро влился в наш коллектив и как то начала замечать что он на меня вечно смотрит... потом одна из коллег подходит и говорит что он мной интересовался. Спрашивал сколько мне лет, как меня зовут, но она его послала ко мне чтоб сам спросил. Еще несколько человек подходили и говорили что он мной интересовался и они же рассказали что он был женат и у него есть ребёнок 10 лет.
Всегда выделял меня, конфетками угощал, замечает когда у меня плохое настроение..... но на этом все... ни каких действий от него нет. Почему? #коллега #симпатия
Ты повода не даёшь.Если хочешь,чтобы действовал дальше,дай намёк.
Сыкло потому что, зачем тебе такой. А конфеты вкусные пусть и дальше кормит.
И зачем вам разведенец с ребенком ещё и с работы? 🤦
А так пусть смотрит, и конфетами кормит.
На работе романы до добра не доводят. Представьте что будет, если он переспит с вами и бросит. А если будете встречаться а потом он станет встречаться с другой коллегой. На ваших глазах. А потом вообще уволится. Я пережила такое. Не советую. Меня тоже конфетами угощали, домой подвозили. А в итоге опозорили на весь коллектив. Мне было больно смотреть на это. А когда он бросил и ее и уволился. Над нами смеялись. Я не выдержала и уволилась. Не советую на работе романы
Я могу один совет дать - не делайте первых шагов. Я сделала и пожалела. Пусть сам подкатывает, приглашает куда-то. На то он и мужчина
Не связывайся на работе, пожалеешь потом, все коллеги будут наблюдать ваши шагни и обсуждать
Тоже стрелял глазами коллега по работе, но никак не проявлял инициативу, была уже мысль самой как-то проявиться и случайно на общей кухне услышала разговор коллег из его отдела, что мол он разведен и вертит девками направо и налево. Вот это боженька уберег подумала я) а потом он уволился и я больше его не видела
Тоже стрелял глазами коллега по работе, но никак не проявлял инициативу, была уже мысль самой как-то проявиться и случайно на общей кухне услышала разговор коллег из его отдела, что мол он разведен и вертит девками направо и налево. Вот это боженька уберег подумала я) а потом он уволился и я больше его не видела
Да с такими лучше не связываться,потом будет стыдно
Надо было ему подыграть, а потом игнорировать, чтоб неповадно было девками крутить