«Кто должен платить на свидании».
Данный спор должен быть закрыт раз и навсегда.
Платить должно государство.
Ибо это в их интересах, чтобы я создал ячейку общества и обрюхатил самку.
Если ты вымрешь, все будут счастливы. Меньше народу - меньше трат с доходов от продажи нефти
Так ты в этой цепочке лишнее звено))
Тот кто пригласил.
Тогдам надо в первую очередь вручить госнаграду тому человеку,который подыщет тебе такую же полудурочную самку,как ты.
Надо приходить на свидание с прайсом. Потрогать попу 300 рублей, потрогать грудь ещё 300. Роспись, число. Оплату получила, услугу предоставила. Свободна, до следующего раза. Если попа грудь была хороша, то второе свидание будет обязательно.
А то нечестно, одна получает что то, а спонсор нихрена по сути
А ещё надо ввести бесплатные свидания. Это по общему интересу. Потрогать грудь бесплатно, потрогать попу бесплатно. Разрешено всадить, выдать минет, и всё остальное. Остальное обговаривается в устном договоре.
А для платных свиданий письменный договор и роспись
Платные свидания какое то наипалово. Чуешь что не ты поимел самку, а мужика поимела самка
Мужчина платит за досуг. Женщина за это в качестве поощрения предлагает свое тело. Если секс пока не наступил, мужчине можно платить меньше, например за чашку кофе на прогулке.
Кто жрет хрючево жадно запихивая его в свое жирное е.ба.ло за щеки которые трещат по швам от жадности тот и платит. То есть баба
Поезжай в то государство где за тебя будут платить, в чем проблемы.
Так и не надо платить за девушек. Но и с вами на свидания вряд ли многие согласятся, ибо вкусно поесть и хорошо провести время можно одной или с подругами.
Все решается очень просто. Если вы мужчина и не хотите платить на свидании, то вы остаётесь дома. Найдётся такой мужчина, который готов будет оплатить поход в ресторан, кино и т.д.
Только когда приглашаете, сразу говорите «я плачу только за себя», чтобы девушка не думала, что Вы ее приглашаете на свидание.
Раз они все себя называют меркантильными, сразу бы говорили что например переспят за то то, начнут встречаться за то то, было б жить всем проще. Мы мужчины не умеем читать ваши мысли что вы там хотите.
Ну насчёт государства я бы поспорил, но моя будущая жена платила за меня на всех свиданиях почти год.
Надо приходить на свидание с прайсом. Потрогать попу 300 рублей, потрогать грудь ещё 300. Роспись, число. Оплату получила, услугу предоставила. Свободна, до следующего раза. Если попа грудь была хороша, то второе свидание будет обязательно.
А то нечестно, одна получает что то, а спонсор нихрена по сути
У нас пока и попу и грудь так можно потрогать - никто не посадит, если женщина не ответит взаимностью))))))
Приглашая симпатичного тебе человека на свидание о таких мелочах, как деньги, как правило, не думаешь. Ты же не приглашаешь на свидание дочь олигарха. В чём проблема пару тысяч потратить? Особенно, если человек тебе потенциально приятен. Ты же тоже получаешь удовольствие вместе с ним, а так бы один либо даже не пошел-бы, либо сидел один весь вечер - ну и в чём смысл. Так и дома можно сидеть.Ну-да ладно - остапа понесло))).
У нас пока и попу и грудь так можно потрогать - никто не посадит, если женщина не ответит взаимностью))))))
Приглашая симпатичного тебе человека на свидание о таких мелочах, как деньги, как правило, не думаешь. Ты же не приглашаешь на свидание дочь олигарха. В чём проблема пару тысяч потратить? Особенно, если человек тебе потенциально приятен. Ты же тоже получаешь удовольствие вместе с ним, а так бы один либо даже не пошел-бы, либо сидел один весь вечер - ну и в чём смысл. Так и дома можно сидеть.Ну-да ладно - остапа понесло))).
Мужику приятно женское общество, только когда он пьяный. В остальном просто общение без еды только и фишек доплат.
Любая другая доплата это унижение