У моего парня есть близкая подруга, мне это не нравится, как сделать, чтобы он прекратил с ней общение? Мне не нравится, что он всегда смеётся над ее латками, поддерживает и прочее #подругапарня
Поднять самооценку. А он то знает что вам не нравится его общение с ней?
А что мешает тебе сказать ему все, что хочешь но без истерики, просто мягко и спокойно?
Никак. Она ему Интересна! Ты нет. Все остальное ты знаешь сама - займись своей жизнью, учебой/работой, и др парнями. Если нужна - его интерес вернется.
Знаешь, он сам должен прекрасно понимать, что если он в отношениях, никаких баб быть не может. Я сейчас не про работу, где сугубо деловые отношения, а про “дружбу”. Когда парень любит свою девушку, никакие бабы, подруги, знакомые ему не нужны. Ему этого просто не хочется и не нужно. Ты ему конечно скажи, но если не поймёт, не унижайся. Сама через это прошла, переубеждать, мало того, что бессмысленно, так ещё значит себя не уважать. И дружбы между мужчиной и женщиной нет. Это и личный опыт, и опыт других людей. Был у меня тоже друг детства, как появилась у него девушка, мне и самой было неудобно, и я понимала, что это не правильно, как всегда, много времени проводить с ним, общаться часто, так и он свёл общение до минимума. Я надеюсь, у тебя парень адекватный.
Он не твой парень.
Он те не муж, а значит никто.
Почему свободный мужик должен прекращать общение сбабами?
Убрать такого парня из своей жизни.
Или стать интересней чем она, чтобы меньше зависал в телефоне и общался с ней меньше.