Мне 23 года, всю свою жизнь сталкиваюсь с мужской агрессией/пренебрежением. Росла без отца, мальчики в школе издевались и часто избивали меня до 9 класса/ часто пристают мужики пьяные когда мне было 12/13/17/19/21 год. Отношения с парнями тоже не клеются встречалась с парнями всего 2-3 недели и всё. Все эти 8 лет живу без отношений, не афиширую это конечно, просто у меня личной жизни нету и я до сих пор девственница но об этом тож никто вроде не знает. Так вот проблема в том что окружающие парни ко мне плохо (даже двоюродный брат), относятся говорят о своем желании меня ударить по лицу/ избить, я их раздражаю чем то и они не могут обьяснить что их раздражает, могут смеятся надо мной или нагрубить словесно. О себе могу сказать что не уродина но и не модель, меня характеризуют как спокойную, учусь в мед вузе на 3 курсе, есть фельдшерское образование, год работала на скорой, поэтому тупой меня тоже нельзя назвать. Пишу, потому что устала от этой агрессии, я боюсь парней и не знаю чем я вызвала их ненависть. Завтдую девушкам к которым парни нормально относятся а не бьют и унижают.
это нормально, фемок все ненавидят
что бабы только не бредят от недотраха.
Вообще это по моему разводка. Но если нет, то вам скорее надо попытаться пообщаться с людьми из другого круга общения. Сходите к психологу. Может какие-то плохие установки в голове, которые это притягивают. Послушайте саблиминалы на Ютубе, они есть на разные темы. Слушайте на те, которые вам нужно. Читайте описание только.
Становится страшно за медицинское образование) ...этот вопрос, Автор, на третьем курсе можно спокойно выяснить у преподавателя - у Вас уже началась специализация по кафедрам, верно? И нет лучшего консультанта по отношениям и переверсиям, чем преподаватель с кафедры психиатрии: это вам не психолух, это реальный специалист.
дык спроси у брата
Просто есть такой тип людей, у которых тупппая рожа. Просто бесят одним своим видом. Вроде ничего плохого не делают, но и толку от них нет.
Гугли "виктимное поведение".
Кхм. Интересно. Может ты себя ведёшь грубо и мужчина воспринимает тебя как спарринг -партнера ???