Написал бывший. Инициатором был он, сказал, что не любит и больше ничего не хочет. В отношениях были 5 лет(ему 28, мне 24). Через два месяца написал, общались дня 4, как будто и не расставались, потом я спросила, что же он хочет, ведь уже обсудили все два месяца назад, сказал, что очень соскучился и хотел бы быть со мной, НО «я думаю, у нас ничего не получится, будем опять ругаться». Логика, зачем писать тогда. Я сказала, сжигай мосты тогда, он сказал, что не хочет, не хочет блокировать или удаляться из друзей. После этого сутки мы не общались и он уже добавился к другой, активно лайкает фото. Просто, к чему это все было тогда. Подскажите, пришел, душу мне опять потревожил и уже на другую переключился, получается. Знаю, что не из-за секса мне написал, т.к. я уехала обратно в наш город.
#отношентя
Хотел услышать что вы от него без ума и сами вернётесь
Проверьте его, если даже на малейшую просьбу в ответ игнор или откровенное раздражение, то в его жизни прошлое уже не имеет значение
Это были отношения на расстоянии только по интернету? Потому что есть какая-то странная привязка именно к виртуальному общению.
если он еще и рак по гороскопу - все с ним ясно :)
сам придумал, сам пострадал, сам все решил
Проверьте его, если даже на малейшую просьбу в ответ игнор или откровенное раздражение, то в его жизни прошлое уже не имеет значение
Просьбу готов был сделать, до этого разговора и часть вещей моих у него осталась. Звал обратно, типа, помог бы с вещами. И сейчас вот так. Фу, мне так противно стало.
Наверное у него есть фантомное чувство вины за это расставание, да и вообще, пережить расставание бросившему так же сложно, как и брошенному, особенно если всё в ваших отношениях было не плохо. Он сейчас сам сомневается, что поступил правильно и эмоции его толкнули написать тебе.
Может я бы и сказал, что есть резон простить его, он же не изменил, а ошибся и поспешил со своим решением, но он не написал этого уверенно, не сказал, что всё у вас будет хорошо, а такой: «ну хз хочу и не хочу, не знаю», что недопустимо, еще и фоточки лайкает.
Живите без него, в 28 лет пора бы взрослеть и понимать, чего ты хочешь от девушки
Плюсану, так как сама рак.
Он просто пришел, сам для себя получил ответы на какие то свои вопросы, поставил какие то точки над и, и ушел. Автор, забей и не ищи какой то особый смысл, тем более желание вернуться.
Наверное у него есть фантомное чувство вины за это расставание, да и вообще, пережить расставание бросившему так же сложно, как и брошенному, особенно если всё в ваших отношениях было не плохо. Он сейчас сам сомневается, что поступил правильно и эмоции его толкнули написать тебе.
Может я бы и сказал, что есть резон простить его, он же не изменил, а ошибся и поспешил со своим решением, но он не написал этого уверенно, не сказал, что всё у вас будет хорошо, а такой: «ну хз хочу и не хочу, не знаю», что недопустимо, еще и фоточки лайкает.
Живите без него, в 28 лет пора бы взрослеть и понимать, чего ты хочешь от девушки
Ну вот я нашла в себе силы не писать и не звонить больше, как раньше это делала после ссор. И он сам говорил, когда расстались «мне нравится жизнь, которая у меня сейчас, один, что хочу, то и делаю”. Ну вот и живи так дальше, я тебя не трогаю. И вот начал Истрии смотреть, фото мои лайкать, добавился и написал, к чему, зачем, я уже почти отпустила. И да, четко он не сказал, когда я спрашивала несколько раз, что он хочет, «угождать тебе», пф. Раз 5 спрашивал, нашла ли я кого-то, есть ли кто-то. Взял опять в душу плюнул и ушел…
Мы все закончили ещё два месяца назад, когда спустя месяц после того, как он ушел, я попросила встретиться и поговорить, и вот тогда он мне все сказал и мы закончили все. Так что не понимаю, что нужно от меня сейчас, последний разговор уже был.
Ну вот я нашла в себе силы не писать и не звонить больше, как раньше это делала после ссор. И он сам говорил, когда расстались «мне нравится жизнь, которая у меня сейчас, один, что хочу, то и делаю”. Ну вот и живи так дальше, я тебя не трогаю. И вот начал Истрии смотреть, фото мои лайкать, добавился и написал, к чему, зачем, я уже почти отпустила. И да, четко он не сказал, когда я спрашивала несколько раз, что он хочет, «угождать тебе», пф. Раз 5 спрашивал, нашла ли я кого-то, есть ли кто-то. Взял опять в душу плюнул и ушел…
Может он самолюбие свое так хотел потешить. Написал узнать, остались ли к нему чувства, нашлась ли ему замена. Так это выглядит. А потом и слился. Но наверное какие-то подобные выходки от него и раньше были. Не грустите.
И что с того? вы нашли в себе силы, а он не нашел. Может и не искал.
хочет угождать - пусть денег подарит раз уж очень хочет.
вам правильно пишут - пора взрослеть
Может он самолюбие свое так хотел потешить. Написал узнать, остались ли к нему чувства, нашлась ли ему замена. Так это выглядит. А потом и слился. Но наверное какие-то подобные выходки от него и раньше были. Не грустите.
Ну у меня появился парень, который дарит очень дорогие подарки, красивые цветы, но он из другого города, общается месяц. И бывший про него узнал, от друзей и по фото цветов и подарков в соц сетях.
И что с того? вы нашли в себе силы, а он не нашел. Может и не искал.
хочет угождать - пусть денег подарит раз уж очень хочет.
вам правильно пишут - пора взрослеть
У нас роспись должна была быть, а он решил расстаться и сказал, что не любит меня и просто терпел. После такого разве возвращаются со словами «очень сильно соскучился» и т.д. А потом вот это, что он ожидал от меня услышать, что я буду упрашивать его попробовать ещё раз.
У нас роспись должна была быть, а он решил расстаться и сказал, что не любит меня и просто терпел. После такого разве возвращаются со словами «очень сильно соскучился» и т.д. А потом вот это, что он ожидал от меня услышать, что я буду упрашивать его попробовать ещё раз.
эээ ну в общем да, именно этого он и ожидал
А зачем вы вообще начали разговор? Зачем его продолжили? Расстались-так расстались. И все. И он хотел услышать, что вы без ума от него, так и вы, хотели это все услышать, почувствовать себя нужной и тд. Потом он лайкает фотки других баб. Если он бывший, вам должно быть все равно, кого он лайкает, почему пишет. Даёте себе ложные надежды, где то в глубине, -”а может, все наладится, может он исправился, может, он стал другим?”, а потом сами расстраиваетесь. Вы только вылезли из болота, и опять в него лезете. Это в прошлом. Займитесь собой, найдите хобби, с друзьями гуляйте, забудьте про него. Так и появится кто то другой у вас.
он про себя все знает. Танцевать вас готов, женится не готов.
Вот и прощупывает, авось и сами на это согласитесь.
А сразу все ему и напомнили. Что ему делать? слился потихоньку
Так я и не напомнила ничего, вела себя так же как и он, будто не расставались. Писал постоянно только он, находил темы, чтобы заговорить. И за прошлое сам начал вспоминать, хотя я игнорила уже. Не знаю, что у человека в голове.
Так я и не напомнила ничего, вела себя так же как и он, будто не расставались. Писал постоянно только он, находил темы, чтобы заговорить. И за прошлое сам начал вспоминать, хотя я игнорила уже. Не знаю, что у человека в голове.
в теме вы вот что писали -
потом я спросила, что же он хочет, ведь уже обсудили все два месяца назад
Ну как к чему - хотел вдуть по старой памяти, вы не повелись, значит, перекинул внимание на более реальный в плане вдутия объект.
буся, буся что ты как самка шарикова зачем бывшемупиздюку отвечаешь ? поймала его глаза его бесстыжие на жопунатянула и пошла дальше не оборачиваясь
скорее всего два месяца он пытался найти новые отношения,но не срослось,вот вспомнил про вас,думал может хоть поболтать или переспать,а потом вы начали нудеть и он опять вспомнил как вы ему надоели,утром проснулся уже с новыми силами и желанием найти себе новую
нет действий - пошел в ***. Язык мужчин - действия. Мне тоже написывают, им так проще жить и знать, что есть кто-то, кто их любит и ждет, и при этом пишет, чтобы понимать, что если не найдет варик получше, то вернется (получше для него имеется ввиду). ТОлько тотальный игнор и навсегда может проучить таких людей. и Что это еще за "боюсь ругаться будем" - он ребенок что ли? Боюсь...
Нормально делай - нормально будет и никто ругаться ни с кем не будет, а остальное разрешимо разговорами и близким честным общением.
скорее всего два месяца он пытался найти новые отношения,но не срослось,вот вспомнил про вас,думал может хоть поболтать или переспать,а потом вы начали нудеть и он опять вспомнил как вы ему надоели,утром проснулся уже с новыми силами и желанием найти себе новую
это не нудеть. Девушка задала конкретный вопрос, чтобы не травмировать себя надеждами и ненужными эмоциями.
а вот это пиздоблядство - не знаю что хочу и зачем пишу и босюь всего, ну иди проветрись еще пару месяцев, может поймешь чо хочешь.
А зачем вы вообще начали разговор? Зачем его продолжили? Расстались-так расстались. И все. И он хотел услышать, что вы без ума от него, так и вы, хотели это все услышать, почувствовать себя нужной и тд. Потом он лайкает фотки других баб. Если он бывший, вам должно быть все равно, кого он лайкает, почему пишет. Даёте себе ложные надежды, где то в глубине, -”а может, все наладится, может он исправился, может, он стал другим?”, а потом сами расстраиваетесь. Вы только вылезли из болота, и опять в него лезете. Это в прошлом. Займитесь собой, найдите хобби, с друзьями гуляйте, забудьте про него. Так и появится кто то другой у вас.
вооот всё правильно! Никогда не отвечайте им, один раз ушел, и второй раз уйдет, лучше не спеша найти новую любовь с другим человеком.
Скучать то можно и не любя. Симпатия не ровно любовь. он просто не видит вас своей женщиной, но это не значит что не скучает по вашей компании