Гость
Статьи
Мужчина позвал в кафе …

Мужчина позвал в кафе за мой счёт. Как быть?

Мужчина пригласил меня в кафе, НО за мой счёт (это 2 свидание, на 1 встрече он купил мне и себе по кофе). Мне не жалко, я без проблем могу оплатить ужин за двоих. Просто он в 2 раза больше меня …

Опрос
Вы бы согласились с ним пойти и оплатить?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
AMIK

Есть у меня такой знакомый.
Каждую копейку складывает.
Хотя хорошо зарабатывает.
Дом, машины две.
Но любая лишняя копейка в банку.
Ест и пьет только за чужой счёт.

У меня тоже такой есть знакомый. 57 лет, ни жены ни ребенка. Все копит. На себе экономит. Женщины лет 10 не было. Говорили с ним про свидания и я спросила как он ухаживает. Он счет в кафе пополам делит. Никто на 2 свидание не соглашается. Он искренне не понимает почему.

Гость

В этом случае мужчина должен быть причесан, надушен, накрашен с маникюром и желательно в нарядном платье и на каблуках!

Гость

Я бы пошла с ним в кафе взяла бы ему кофе (он Вам кофе же оплачивал), оплатила и ушла больше не общаясь с ним никогда. Не люблю когда мне требования выставляют. Если его уже на этапе знакомства так бомбит, то что будет дальше. И это только он за кофе заплатил, а что дальше будет?

Злобный Буратино

Блевотный вброс, ещë опрос влепила.

Злобный Буратино
Гость

В этом случае мужчина должен быть причесан, надушен, накрашен с маникюром и желательно в нарядном платье и на каблуках!

Зря вы такое пишите, сейчас современных парней полно не против подобного. :)
Вот и будете за всë оплачивать. 🤣

Автор, если вы испытываете к нему чувства, то почему бы и не сходить? Нельзя же судить о человек только по «заплатил» и «не заплатил». Может он отличный человек и замечательные мужчина, просто боится нарваться на «девушек-содержанок». Вот и проверяет Вас таким образом. Сходите и посмотрите, как дальше всё будет развиваться. Если он всё время будет продолжать в том же духе, то задумайтесь: «стоит ли игра свеч?»
А пока дайте ему шанс, хотя бы первый!

Гость

Если мужчина не хочет за мной ухаживать, значит я ему не интересна. А зачем в таком случае идти с ним куда-то? Чтобы что? Клоуном для скучающего побыть? Мне жалко своего времени. Я найду чем себя занять ДЛЯ СВОЕГО удовольствия. И незаинтересованный мужик в эту программу не входит.

Гость

1. Он просто проверяет вашу реакцию
2. Он из тех кто считает каждую копейку
3. Он из тех кто за равноправие (Последствия феминизма)
4. У него проблемы с финансами
Вам бы сходить на пару свиданий и понаблюдать что будет дальше. Поражает предвзятое отношение к человеку, те он еще ничего не сделал, а его уже заклеймили жмотом и советуют не идти\не отвечать. Типичное бабское мышление
Так же по поводу жмота. Мне вот очень интересна позиция здешних бабенок. Когда девка идет за счет парня то норм, а когда наоборот то пи*дец пи*дец. 21 век, век когда все равны, так чего вы ждали то? Прынцы вымерли и вы добили их своими заскоками и воспитанием в детстве. Сейчас принимайте или равноправие или каблуков\амеб

Гость
Злобный Буратино

Зря вы такое пишите, сейчас современных парней полно не против подобного. :)
Вот и будете за всë оплачивать. 🤣

Шоу трансвеститов того стоит!

никто...

может он просто пошутил, и хотел посмотреть вашу реакцию? а на деле бы сам опалтил,Если бы вы согласились, просто посмотреть как вы отреагируете и способны ли типотратиться на мужчину,заинтересованы ли в нем и тд ит п

Автор
никто...

может он просто пошутил, и хотел посмотреть вашу реакцию? а на деле бы сам опалтил,Если бы вы согласились, просто посмотреть как вы отреагируете и способны ли типотратиться на мужчину,заинтересованы ли в нем и тд ит п

Может быть!

Большое спасибо всем за ответы. :)

Непсихолог
Автор

Значит моя ситуация настолько необычна, что людям даже не верится... Однозначно мне стоит задуматься, а стоит ли вообще идти...

а вы чо, еще Думаете?!))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: