Полгода назад в компанию где я работаю пришёл молодой сотрудник, симпатичный, спокойный, вдумчивый, интеллигентный, у него своя машина есть. Но как говорят девчонки, у него скоро свадьба. Мне с ним не удаётся пока поговорить, он как будто игнорит меня(
Но мне он так нравится, похоже я влюбилась. Не представляю себе жизнь без этого человека, я хочу чтобы он был рядом со мной. Вот почему другим достается счастье, а мне выходит страдать? Нужно как угодно отбить конкурентку от него, но вот как ?
)))))))))))))
Никак, если он ее любит. А вот из компании вылететь сможете на раз, если будете себя вести неадекватно.
дура дурой, вместо того чтобы искать свободного, сейчас угробишь кучу времени на занятого
Ну очень просто надо на свадьбу голой придти, и его поуеловать
Сначала сорви себе сфинктер 🤣
да, такого сотрудника гнать в шею из компании...
Так пишет, что нужно отбить, как будто она Анджелина Джоли в молодости) За полгода внимания не обратил, словом не перекинулся, а тут прям сразу свадьбу отменит и побежит к невзрачной девахе "из бухгалтерии". Она ж влюбилась. Ну и вот эти восторги "у него своя машина есть, да" - это такая пошлятина. Автор, вы совсем что ли нищая?
Когда уже разводки кончатся
Найдите хорошего графического дизайнера, который работает в Фотошопе. Попросите его сделать фотографии вы и тот парень например целуетесь в его машине или кафе. Потом эти фотографии через третьих лиц отправьте его невесте.
Упаси боже, так оголодать, чтобы на первого встречного кидаться как на красную тряпку. Женщина, от ы питесь от коллеги, у него все на мази:машина, любимая девушка и свадьба. Это у вас проблемы с хотением, у него их нет. Поэтому и решайте свои хотелки на стороне, а не среди занятых коллег.
Ничего не выйдет у вас. Этот человек занят. Ищите другого, будете с ним кокетничать, только навлечете на себя насмешки коллег
Тут нужно действовать скрытно. Тихонько сзади подошла, шептунов напускала и исчезла. Он такой, а кто это, а ты не при делах. Вечером подзадержалась и навалила кучу ему в ящик. Он придет и удивится. Так постепенно он и привыкнет к тебе
Ду*а! Мужчина должен любить. Не тупи. Насильно мил не будешь.
Ты бесноватая. Видимо, всё хорошо у этого парня и бесы злятся, хотят нанести вред, ты даже сама не понимаешь,что творишь, а потом оставшуюся жизнь будет за тобой шлейф греха. Срочно молиться и каяться. Ты ж не любишь его. Если б любила, то благословила его, радовалась за него. Зачем он тебе? Чтоб сломать его и увидеть, что он принял тебя ? И тут же потеряешь интерес к нему. Всё это страшно. Практически все браки без любви, ради выгоды.
Обратись к психиатру
Фильм «роковое влечение» вам в помощь. Если что, там бабу убивают в ванной. Но она оооочень старалась увести мужика.
Иногда, для того, чтобы разрешить ситуацию следует разобраться в причина её возникновения, ведь не может человек ни с того, ни с сего стать плохим и пытаться навредничать другому человеку, которого тем более он "любит"
Так пишет, что нужно отбить, как будто она Анджелина Джоли в молодости) За полгода внимания не обратил, словом не перекинулся, а тут прям сразу свадьбу отменит и побежит к невзрачной девахе "из бухгалтерии". Она ж влюбилась. Ну и вот эти восторги "у него своя машина есть, да" - это такая пошлятина. Автор, вы совсем что ли нищая?
Может быть. Ну это обсуждение не по теме а нужен дельный совет.
Найдите хорошего графического дизайнера, который работает в Фотошопе. Попросите его сделать фотографии вы и тот парень например целуетесь в его машине или кафе. Потом эти фотографии через третьих лиц отправьте его невесте.
Можно нанять частного детектива и пусть он следит, вдруг этот разлучник имеет на стороне других девушек. Пусть детектив пособирает улики и предоставит автору а автор уже пусть решает что делать дальше.
Упаси боже, так оголодать, чтобы на первого встречного кидаться как на красную тряпку. Женщина, от ы питесь от коллеги, у него все на мази:машина, любимая девушка и свадьба. Это у вас проблемы с хотением, у него их нет. Поэтому и решайте свои хотелки на стороне, а не среди занятых коллег.
Помогите коллеге!
попробуй проломить невесте голову, или облей ее кислотой - вы бабы в этом горазды
Можно нанять частного детектива и пусть он следит, вдруг этот разлучник имеет на стороне других девушек. Пусть детектив пособирает улики и предоставит автору а автор уже пусть решает что делать дальше.
Возможно, но не факт. Бывают ведь и верные мужчины. Время для решения задачи ограничено, нужно действовать уже сейчас. Можно начать давать невесте поводы для ревности: например, пока этот отошёл куда-нибудь побрызгать на его одежду женскими духами, подбросить в его сумку или карманы какие-нибудь улики, записки или даже свои трусики.
Возможно, но не факт. Бывают ведь и верные мужчины. Время для решения задачи ограничено, нужно действовать уже сейчас. Можно начать давать невесте поводы для ревности: например, пока этот отошёл куда-нибудь побрызгать на его одежду женскими духами, подбросить в его сумку или карманы какие-нибудь улики, записки или даже свои трусики.
Нет если это не сработает то их любовь станет ещё крепче.
Там выше написали ...асрать в абонентский ящик пускать шептунов около него😂.
Даже если вы теоретически сорвете его свадьбу, это совершенно не означает, что он обратит внимание на вас. Насильно мил не будешь. А после такого поступка вы вообще станете вызывать у него отвращение
Не тратьте время своей жизни на глупые пакости, лучше займитесь самосовершенствованием. Пускай в вас влюбляются, а не вы как дурочка бегаете за практически женатым, который сквозь вас смотрит. Это очень заметно со стороны выглядит, глупо и нелепо. В таких не влюбляются, их в лучшем случае жалеют
вам 12 лет?