если купить девушке квартиру , что она захочет/ дружба или отношения. если отношения не пью всё делаю в быту девственник
Ты бллять даже мысль сформулировать не можешь нормально. Покупатель херов.
я спрашиваю что она захочет я просто бедный есть квартира она живёт в бараке хочу взять кредит если дружба работа у ней чтобы устроила к себе поговорила за деньги платить кредит её это устроит если отношения могу сам найти работу или у ней продать свою квартиру купить чтобы была рядом её работа плюс кредит 5 миллионов буду платить сам вот о чём тема
Она захочет соседа,даже не сомневайся.
Нормик. Если ты девственник, еще и хочешь купить ей,квартиру, то шансы на любовь, отношения и секс крайне высоки с ней.
Может вам для начала купить квартиру себе? Хорошую. А там, глядишь, и девки потянутся.
скажите её устроит если я куплю 5 комнатную дружба или отношения или она захочет рядом с работой и меньше площадью сегодня узнал что её барак не снесут решил действовать с февраля месяца её люблю мы даже не говорили
Купи мозг, потрать средства разумно 🤣
Нормик. Если ты девственник, еще и хочешь купить ей,квартиру, то шансы на любовь, отношения и секс крайне высоки с ней.
честно хочу сказать если она захочет дружбу меня это устроит зачем мне секс если она мне откажет секс другой о чём можно говорить лучше останусь девственником секс с ней это просто космос он равен в процентах удовольствию 10000000000000000000000000000 ни кто так больше не сможет не родилась ещё в мире та которая сможет меня удивить так как она
То тебя могут наказать за растрату те, у кого эта квартира была отнята, так как ты сам не можешь купить квартиру даже себе(попробуй хотя бы натаскать камней в одно место тонн 100), это идет от царя-комунизма, там заключенных пытали, что бы они строили эти дома, и теперь чеченцы, дагестанцы, украинцы и прочие национальные потомки зеков гулагов хотят мстить потомкам надзирателей, ведь заключенных брали из их поселков. Как только ты что-то купишь лишнее, это найдут и тебя поймают, поэтому лучше съешь свои деньги
То тебя могут наказать за растрату те, у кого эта квартира была отнята, так как ты сам не можешь купить квартиру даже себе(попробуй хотя бы натаскать камней в одно место тонн 100), это идет от царя-комунизма, там заключенных пытали, что бы они строили эти дома, и теперь чеченцы, дагестанцы, украинцы и прочие национальные потомки зеков гулагов хотят мстить потомкам надзирателей, ведь заключенных брали из их поселков. Как только ты что-то купишь лишнее, это найдут и тебя поймают, поэтому лучше съешь свои деньги
что за глупости вы пишите хорошо можно и жить и в моей квартире если она захочет почему нельзя взять кредит 5 миллионов не кто не отберёт
что за глупости вы пишите хорошо можно и жить и в моей квартире если она захочет почему нельзя взять кредит 5 миллионов не кто не отберёт
чтобы вы знали чисто так я получаю 20 только сдаю квартиру она от 100 есть машина старый ниссан я просто уверен что она большую часть своего бюджета тратит на одежду оно много работает нет времени на готовку есть магазинную еду не похожа она на человека который заказывает еду
какие мысли она выбирает я просто девственник она лучшая сразу мне сравнивать с кем если я буду делать ей замечания не ужели не понятно она слишком умная какие 8 ноль креститесь она меня бросит после 1 замечания у меня нормальные срок 1 месяц ухаживаний потом секс если я её не буду слушать то секса не будет с ней я буду всё делать в быту не забывайте
Автор, Вы так долго собираетесь с мыслями. Просто подойдите и познакомтесь. Вы слишком много мечтаете. Нужно действовать. Жить в мире иллюзий - терять реальные возможности. И Вы слишком идеализируете реального человека. Это тоже не очень хорошо, может быть разочарование. Дайте и ей, и себе шанс быть реальными людьми со своими недостатками.
Тебя закуколдят - раз. Тебя привратят в половую тряпку - два. Тебя банально кинут - три. Тебе найдут замену - четыре. Ты глубоко разочаруешся - пять.