Гость
Статьи
Вы предпочитаете сами …

Вы предпочитаете сами ухаживать за девушкой, которая нравится?

Парни,вы предпочитаете сами ухаживать за девушкой,которая нравится?Или чтоб девушка бегала за вами.инициировала общение.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Естественно она!
Нам и на печке не плохо)))

Гость

нет, у меня для этого есть специально обученные люди.

Гость

Обычно нанимают для таких целей гасторбайтеров...
Не будьте наивной. Если бы вы ему действительно нравились, он бы начал за вами ухаживать. Если этого нет, то вы ему не нужны. Смиритесь и смотрите в сторону мужчин, которым интересны вы.

Гость
Гость

нет, у меня для этого есть специально обученные люди.

Давно пользуюсь услугами одной благотворительной организацией специализирующиеся на уходе. В основном уход за больными и престарелыми. Но и за другими, кто нуждается в уходе тоже.

Гость
Гость

Не будьте наивной. Если бы вы ему действительно нравились, он бы начал за вами ухаживать. Если этого нет, то вы ему не нужны. Смиритесь и смотрите в сторону мужчин, которым интересны вы.

Не думаю, что девушка, не способная за собой ухаживать самостоятельно, будет кому-то нравится.

Гость

Если девушка которая мне нравится начинает ухаживать за мной то, я нравлюсь ей больше чем она мне.

Гость

Нет, мы поручаем за ней ухаживать нашим шоферам.

Гость
Гость

Давно пользуюсь услугами одной благотворительной организацией специализирующиеся на уходе. В основном уход за больными и престарелыми. Но и за другими, кто нуждается в уходе тоже.

значит я не одинок в своем подходе, приятно видеть единомышлеников

Serg

И как я додумался, братцы,
Я сам до сих пор не пойму,
В любви перед нею признаться
Доверить дружку своему
......
В любви надо действовать смело,
Задачу решать самому,
И это серьёзное дело
Нельзя поручать никому.

Гость
Гость

Что значит ухаживать. Объясни мне, 31 летнему. Кто вас этой херне учит? Пусть медики за девушкой в больничке ухаживают

Serg
Гость

Что значит ухаживать. Объясни мне, 31 летнему. Кто вас этой херне учит? Пусть медики за девушкой в больничке ухаживают

Вы, МуДешники, намеренно путаете два абсолютно разных понятия - уход (за больными, за домашними животными) и ухаживания (ритуал привлечения сексуальной партнёрши).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: