Искренне не понимаю некоторых мужчин. Никакого понятия о манерах, вежливости. Сначала постоянно написывают, проявляют интерес, но после первого секса эта переодичность пропадает, видимо переключаются на другую (хотя если я им напишу сама, то отвечают как ни в чем не бывало). Когда я их спрашиваю, что не так, хотят ли они снова увидеться, они начинают меня упрекать в том, что я слишком на них давлю и тороплю события, мол, сразу в девушки набиваюсь (какие блин события? просто если занят - так и скажи об этом или если хочешь "других посмотреть", что такого? Я как бы сразу после первого секса сама в отношения с головой не прыгаю, но хочется увидеться еще пару раз хотя бы, это же естественно). Доходит даже до того, что они просто не предупреждают о смене своих планов перед оговоренной встречей, только когда я сама спрошу, в силе ли все или нет (Я что, эктрасен, чтобы об этом догадаться без предупреждения?). Я человек прямолинейный и ожидаю от остальных того же. Иначе это детский сад какой-то. Как избежать таких ситуаций? У кого-нибудь подобное было раньше?
Мне 27, парням 32-35
Да ладно...
Зеркало?
автор, это классика.
мне советовали "а ты занимайся своими делами". ну так если встреча назначена, я что, должна "забыть" про нее?
а если подразумевается дальнейшее общение. то ты будешь писать - тебе будет говорить, что надо быть чуть отрешенной и не навязываться. будешь не навязываться - тебя обвинят в отсутствии интереса и инициативы.
Так может и не стоит сразу давать им секс?)) Вы что думали, переспят и тут же предложат вам встретиться?))) Так бывает с теми кто по уши влюблен, а те которые ищут секс на одну ночь понятно что не до женитьбы им))
Если с вами так можно, значит ничего плохого в этом нет. Кому не нравится, они не садят себе на шею никого, все просто.
Так может и не стоит сразу давать им секс?)) Вы что думали, переспят и тут же предложат вам встретиться?))) Так бывает с теми кто по уши влюблен, а те которые ищут секс на одну ночь понятно что не до женитьбы им))
ой, ну вот у меня без секса все мужики себя вели точно так же как и у автора. еще потом и обвинят, что интерес потеряли потому что секса не давала.
Вы еще на первых свиданиях спрашивайте хочет ли он серьезные отношения. И сразу в постель не прыгайте, скажите, что месячные. Если он прекратит общение, то его в блок.
У броьшинства порядок действий иной- сперва отношения (статус девушки), а потом поебушки
- Я посмотреть пришел.
- Кого, Любку?!
- Квартиру.
Автор, я с вас ржу, так и вижу как будто вы на рынке в ватнике, к вам подходят прицениться, потом отходят "посмотреть других", а вы шипите вслед "а чЬто не так?!" 😁
Установите квоту: пока хотя бы 3 встреч с сексом не будет, мужчинка живым не уйдет 😂
Вы еще на первых свиданиях спрашивайте хочет ли он серьезные отношения. И сразу в постель не прыгайте, скажите, что месячные. Если он прекратит общение, то его в блок.
"Если он прекратит общение, то его в блок" 😂😂😂😂
Вы так пишете, будто они без ее секса с месячными помрут и быстренько согласятся на серьезные отношения 😁 Великие грозные блокировщицы, Богиня Кали отдыхает!
Я вот не прекращаю общение. Довожу дело до конца. Чем дольше баба мурыжит, тем неожиданнее я пропадаю.
И как решить, хочешь ты серьезных отношений с человеком, которого видишь впервые 🤦
Не трахайтесь с кем попало пока мужопа не узнаете хорошо и пока он явно своими ухаживаниями и приглашениями в театры ,кино ,кафе ,рестораны , выставки не покажет заинтересованность в вас самой ,как в человеке ,а не как в штуке для *** .
Чего удивительного ? Мужчины теряют к вам интерес после 1 секса...
И не хотят тратить на вас своё время. Кстати, они стараются вежливо и тактично себя вести... не говорят сразу, что разочарованы в ноль, а пытаются слиться постепенно, не слишком вас обижая.
Не спрашивайте мужчину "не хочет ли он увидеться"-- свидания должен просить мужчина,если конечно ищет с вами встречи.А так Вы просто навязываетесь и нарываетесь на отказ--это же унизительно .
Вам надо поменять своё мышление. Не брать, что попало. Зачем вы вообще суетитесь ? Мужчину надо изучать, держать на расстоянии. Если отвалился, значит подлец. А у вас конвейер. Живи для себя, а не для того чтобы доплатить навоз в поиске бриллианта. Вот знакомишься, и смотри на манеры, ставь рамки, будь строгой, что с тобой нельзя вести по хамски и половина отвалится.
автор, это классика.
мне советовали "а ты занимайся своими делами". ну так если встреча назначена, я что, должна "забыть" про нее?
а если подразумевается дальнейшее общение. то ты будешь писать - тебе будет говорить, что надо быть чуть отрешенной и не навязываться. будешь не навязываться - тебя обвинят в отсутствии интереса и инициативы.
Да! Замкнутый круг получается. Стараешься свое время ценить, а тебя обвиняют, что ты их уже чуть ли не домогаешься)))
А если я сама этого хочу? Зачем тянуть кота за хвост? Я хочу сразу узнать, хорош он в постели или нет. А то ходишь с ним на свидания месяцами, а потом разочарование и толку от этого?
В загс после секса я никого не тяну, тут вопрос просто в воспитании. Не обязательно пропадать из радара, можно просто объяснить, что либо я не понравилась, либо они еще с кем-то встречаются
Чего удивительного ? Мужчины теряют к вам интерес после 1 секса...
И не хотят тратить на вас своё время. Кстати, они стараются вежливо и тактично себя вести... не говорят сразу, что разочарованы в ноль, а пытаются слиться постепенно, не слишком вас обижая.
В том-то и дело, что никто мягко не сливается никуда. Они сами после этого говорят, что им все понравилось и хотят увидеться снова, повторить
Вам надо поменять своё мышление. Не брать, что попало. Зачем вы вообще суетитесь ? Мужчину надо изучать, держать на расстоянии. Если отвалился, значит подлец. А у вас конвейер. Живи для себя, а не для того чтобы доплатить навоз в поиске бриллианта. Вот знакомишься, и смотри на манеры, ставь рамки, будь строгой, что с тобой нельзя вести по хамски и половина отвалится.
А как быть если они все хорошие и воспитанные сначала? А потом это куда-то все пропадает. Они же тоже актеры хоть куда
А если я сама этого хочу? Зачем тянуть кота за хвост? Я хочу сразу узнать, хорош он в постели или нет. А то ходишь с ним на свидания месяцами, а потом разочарование и толку от этого?
В загс после секса я никого не тяну, тут вопрос просто в воспитании. Не обязательно пропадать из радара, можно просто объяснить, что либо я не понравилась, либо они еще с кем-то встречаются
А так вам не ясно что они с другими общаются и интерес к вам пропал? Вы же умная девушка и все сами прекрасно понимаете.
Автор, попробуй в сл раз не лететь с разбегу на член как оголодавшая ш меж трех вокзалов) Должно помочь)
Ну тут несколько вариантов,либо вы слишком доступная и выбираете парней,которые ищут просто развлечения,а не серьёзные отношения,либо вы скучная и навязчивая и поэтому интерес к вам пропадает.
О, как.. хорош ли в постели...
А тут в соседней ветке дамы с пеной у рта доказывают, что женщинам секс сам по себе, вообще не нужен ! Что это лишь досадное дополнение к ухаживаниям и материальным ништякам... 😁