Гость
Статьи
Где найти …

Где найти немеркантильного мужчину?

Не могу найти мужчину, с которым можно построить хорошие отношения. Я обычная девушка, в меру симпатичная, не толстая, живу в регионе, работаю продавцом за 25 тыс рублей. Есть однушка, доставшаяся от …

Автор
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Aleks

Супруга имеет место быть. И говорю лишь исключительно за себя. За мужиков, повторюсь, сказать ничего не могу

имеет место быть? вот это я понимаю речевой оборот о любимой женщине
ну так че, изменяешь ей с другими красотками? других баб трахаешь?

Гость

ага, целый форум чесальщиков воет на болотах, что меркантилки им не дают

Но мы ведь не о форуме, но о реальной жизни. И в ней чешут, ещё как

Гость
Aleks

Но мы ведь не о форуме, но о реальной жизни. И в ней чешут, ещё как

так в ней и некрасивые глупые женщины при мужиках все.

Гость

имеет место быть? вот это я понимаю речевой оборот о любимой женщине
ну так че, изменяешь ей с другими красотками? других баб трахаешь?

Чем вас не устроил оборот речевой? Хорошо, женат, другие в перспективе секса не интересуют. Вам то что с того?

Гость

так в ней и некрасивые глупые женщины при мужиках все.

Разве это плохо? Пусть и страшненькие глупышки, неважно. Главное чтобы хоть немного были счастливы в жизни.

Гость
Aleks

Чем вас не устроил оборот речевой? Хорошо, женат, другие в перспективе секса не интересуют. Вам то что с того?

с того, что тут ты так уверенно сказал о красивых умных девушках. что либо ты сказал за других мужчин тоже. либо у тебя еще есть связи с другими девушками, помимо жены

Aleks

Гость
таким образом вам подавай и красивую, и умную. а не только лишь красивую
-
-

Абсолютно верно. Никак иначе

Гость
Aleks

Разве это плохо? Пусть и страшненькие глупышки, неважно. Главное чтобы хоть немного были счастливы в жизни.

ой, какой заботливый. тут речь не о твоих оценочных суждениях. а о том, что некрасивые бабы при мужиках. и это в реале. ты же о реале хочешь поговорить, а не о форумных влажных мечтах.
только до этого ты был очень категоричен, что чесать члены вы хотите лишь об красоток писаных, закончивших философский факультет.

Гость

с того, что тут ты так уверенно сказал о красивых умных девушках. что либо ты сказал за других мужчин тоже. либо у тебя еще есть связи с другими девушками, помимо жены

Aleks

Гость
таким образом вам подавай и красивую, и умную. а не только лишь красивую
-
-

Абсолютно верно. Никак иначе

Увольте, какие другие девушки. Жена умничка и красавица. И круг общения все семейные пары и жены так же неглупы и симпатичны

Гость

ой, какой заботливый. тут речь не о твоих оценочных суждениях. а о том, что некрасивые бабы при мужиках. и это в реале. ты же о реале хочешь поговорить, а не о форумных влажных мечтах.
только до этого ты был очень категоричен, что чесать члены вы хотите лишь об красоток писаных, закончивших философский факультет.

Повторюсь, пишу только лишь про себя. И чешу прекрасно дома, иного не нужно. А факультет философии возможно перебор. Сам не настолько эрудит, скучно будет такой со мной

Гость
Aleks

почему "немного"? а у красоток типо многА щщастья?
и что, счастье женщины типо в мужике рядом?
норм вам внушили непомерное чсв с пеленок мамки, воспитанные послевоенными бабками

Гость

почему "немного"? а у красоток типо многА щщастья?
и что, счастье женщины типо в мужике рядом?
норм вам внушили непомерное чсв с пеленок мамки, воспитанные послевоенными бабками

Вы видимо нарочно изворачиваете смысл моих слов. Написал "хоть немного", соответственно чем больше, тем лучше. А в отношениях либо без оных это уже индивидуально

Гость
Aleks

Вы видимо нарочно изворачиваете смысл моих слов. Написал "хоть немного", соответственно чем больше, тем лучше. А в отношениях либо без оных это уже индивидуально

"Разве это плохо? Пусть и страшненькие глупышки, неважно. Главное чтобы хоть немного были счастливы в жизни."
Тогда по-русски это звучало бы "хоть немногие" тогда. и опять непонятно, почему именно "хоть" это тут? страшные бабы в отношениях и браке с мужиками, это факт.

Гость
Aleks

щщастье ни от красоты, ни от мужика рядом не зависит. вообще. никак
кому ты там снисходительно желал "хоть немного" счастья, непонятно

Гость

"Разве это плохо? Пусть и страшненькие глупышки, неважно. Главное чтобы хоть немного были счастливы в жизни."
Тогда по-русски это звучало бы "хоть немногие" тогда. и опять непонятно, почему именно "хоть" это тут? страшные бабы в отношениях и браке с мужиками, это факт.

Вы сами выразились что счастье женское не обуславливается наличием в её жизни мужа. И вновь пишите "страшные при мужиках". Так что же вы хотите мне этим противоречием донести?

Гость
Aleks

Вы сами выразились что счастье женское не обуславливается наличием в её жизни мужа. И вновь пишите "страшные при мужиках". Так что же вы хотите мне этим противоречием донести?

то, что об вагины страшных баб мужики чешут свои члены.
а вас тут послушать, вам для этих целей только красотку подавай.

Гость

то, что об вагины страшных баб мужики чешут свои члены.
а вас тут послушать, вам для этих целей только красотку подавай.

Пусть чешут, мне что до этого. А лично мне красотку и умничку.

Гость
Aleks

Пусть чешут, мне что до этого. А лично мне красотку и умничку.

тема не о тебе лично

Гость

щщастье ни от красоты, ни от мужика рядом не зависит. вообще. никак
кому ты там снисходительно желал "хоть немного" счастья, непонятно

Не преувеличивайте пожалуйста, о снисхождении не было речи. Вполне трезво оцениваю себя

Гость

тема не о тебе лично

Но диспут то у нас с вами

Гость
Aleks

Но диспут то у нас с вами

если ты дальше своего носа не видишь, я то тут при чем

Гость

если ты дальше своего носа не видишь, я то тут при чем

Грубить обязательно? Свою близорукость либо дальнозоркость стараюсь корректировать единолично

Гость
Aleks

Грубить обязательно? Свою близорукость либо дальнозоркость стараюсь корректировать единолично

у тебя познания о м и ж ограничиваются твоим коллективом

Daria
Гость

"Таких женщин обеспечивают и покупают машины зарабатывающие мужья, пока любящая и заботливая мать занимается общими детьми и семьёй."
Каких таких? которая заслужила машину? да у мужиков по РФ за 15-100 тр. И на эти деньги надо 2 взрослых и как минимум одного ребенка прокормить.
Еще раз, хватит идеализировать мужиков. Не все они покупают женам машины. Для этого и муж должен быть богатым - коих единицы.
Кстати, вы описали очень мерзкую семейку, где жена бегает и сплетни подсасывает, чтобы собрать компромат, чтобы если что, своих детишек выгородеть шантажом какой-нибудь училки или директрисы. Бульдозером пройдется по другим людям, родителям и их детям. Лишь бы что то себе выгодать. Вы еще и восхищаетесь такими. нуну
Да и детям от таких мамашкиных действий прока не будет. Как Алсу свою дочурку пропихнула на первое место в шоу голос-дети. Так эту девочку потом вся страна хейтила.
Так про жену говорите, как про хорошую стиралку или удачно купленный робот-пылесос. Бегает - функции свои выполняет хорошо, поэтому надо еще роботу-пылесосу каких то дополнительных фишек прикупить (жене - машину), чтоб быстрее и качественнее работал.
Обычно женщина в семье и работает, и детей воспитывает, и дом драит, и мужу готовит. А получает - измены и упреки. Недостаточно хороша в постели (потому что устает), это для мужика повод изменить. Или не выглядит как ухоженная отдохнувшая красотка, поправилась - распустила себя, муж думает о разводе.

Я Вас умоляю:) Мать, которая вместе с детьми плавает, катается на велосипеде и лыжах, лазает на скалодроме и так далее - разжирела?:) Это отличный тип мам: они были и когда мои дети учились: занимались организациями всего, ездили сопровождающими на экскурсии👌 То, что дети заботливых инициативных мам на первых ролях - это абсолютно справедливо, так как для них радость и комфорт их детей - в приоритете. А для кого-то в приоритете - самореализация и карьера. И то, и другое нормально. Это личный выбор каждого человека.

Гость

у тебя познания о м и ж ограничиваются твоим коллективом

А так же семьёй, обширным кругом общения с людьми разных национальностей, менталитета и религий

Гость
Aleks

А так же семьёй, обширным кругом общения с людьми разных национальностей, менталитета и религий

понятно, и все умнички

Гость

понятно, и все умнички

В разной степени того, но да.

Гость
Daria

Я Вас умоляю:) Мать, которая вместе с детьми плавает, катается на велосипеде и лыжах, лазает на скалодроме и так далее - разжирела?:) Это отличный тип мам: они были и когда мои дети учились: занимались организациями всего, ездили сопровождающими на экскурсии👌 То, что дети заботливых инициативных мам на первых ролях - это абсолютно справедливо, так как для них радость и комфорт их детей - в приоритете. А для кого-то в приоритете - самореализация и карьера. И то, и другое нормально. Это личный выбор каждого человека.

еще одна. субъективный опыт каких то знакомых проецирует на всех и вся

Daria
Гость

"И - да - у них общий бюджет, поэтому знакомый так же говорит, что приобрелИ жене новую машину, отправилИ сына на сборы, купилИ дочери гироскутер и так далее."
то есть жена тоже работает и зарабатывает? и машину они купили на пополам. и на ней ездит и муж тоже?
а вы не задавались вопросом, зачем вообще люди оповещают остальных о своих покупках?

Жена там очень много работает с их общими детьми, просто очень много. А зарабатывает только наш знакомый, но на всех. А папа любит выкладывать достижения и просто фото их детей в соцсеть (дети реально классные, красивые, спортивные, умные и удивительно талантливые, каких мало) с комментариями «приобрели», «купили», «отправили».

Гость
Daria

Жена там очень много работает с их общими детьми, просто очень много. А зарабатывает только наш знакомый, но на всех. А папа любит выкладывать достижения и просто фото их детей в соцсеть (дети реально классные, красивые, спортивные, умные и удивительно талантливые, каких мало) с комментариями «приобрели», «купили», «отправили».

вы мне для чего это пишите?

Гость
Aleks

В разной степени того, но да.

ога, и с высоты своего раздутого эго, ты снисходительно желаешь страшненьким женщинам "хоть немного" счастья. эти некрасивые глупые женщины существуют где то вне картины твоего мира и окружения, поэтому ты заботливо им пожелаешь быть счастливыми, с мужичком или без.

Daria
Гость

вы мне для чего это пишите?

Этот был ответ на конкретное сообщение, где мне был задан вопрос, будьте внимательней👆

Гость
Daria

Этот был ответ на конкретное сообщение, где мне был задан вопрос, будьте внимательней👆

напомните, какой вопрос?

Гость

ога, и с высоты своего раздутого эго, ты снисходительно желаешь страшненьким женщинам "хоть немного" счастья. эти некрасивые глупые женщины существуют где то вне картины твоего мира и окружения, поэтому ты заботливо им пожелаешь быть счастливыми, с мужичком или без.

С чего выводы о моём эго сие? Вполне здоровая оценка самого себя. Круг общения какой уж есть, само собой сложилось. И счастья желаю всем, независимо от иных обстоятельств и жизненных ситуаций

Гость
Aleks

С чего выводы о моём эго сие? Вполне здоровая оценка самого себя. Круг общения какой уж есть, само собой сложилось. И счастья желаю всем, независимо от иных обстоятельств и жизненных ситуаций

"хоть немного" счастья - некрасивым неумным женщинам. ты желал

Гость

"хоть немного" счастья - некрасивым неумным женщинам. ты желал

Премного счастья. Так вас устраивает?

Гость
Aleks

Премного счастья. Так вас устраивает?

"Главное чтобы хоть немного были счастливы в жизни."
что написано пером, то не вырубишь топором

Daria
Гость

напомните, какой вопрос?

Пост 293, мне был задан вопрос, на него я и ответила.

Гость
Daria

Пост 293, мне был задан вопрос, на него я и ответила.

и какой тут вопрос? на какой вопрос вы отвечаете, описывая жизнь каких то знакомых?

Daria
[1838745926]
Сегодня, 20:18
Гость
"И - да - у них общий бюджет, поэтому знакомый так же говорит, что приобрелИ жене новую машину, отправилИ сына на сборы, купилИ дочери гироскутер и так далее."
то есть жена тоже работает и зарабатывает? и машину они купили на пополам. и на ней ездит и муж тоже?
а вы не задавались вопросом, зачем вообще люди оповещают остальных о своих покупках?

Гость

"Главное чтобы хоть немного были счастливы в жизни."
что написано пером, то не вырубишь топором

Ну и аминь.

Гость
Aleks

Ну и аминь.

хаха наш пожелальщик_с_барского_плеча обиделсо и сам себе лайк влепил 😤

Гость

хаха наш пожелальщик_с_барского_плеча обиделсо и сам себе лайк влепил 😤

Не "наш", не с барского, не обиделся и уж точно сам себе лайк не ставил. Вы свою позицию высказали, посчитал тему дискуссии закрытой

Гость
Aleks

Не "наш", не с барского, не обиделся и уж точно сам себе лайк не ставил. Вы свою позицию высказали, посчитал тему дискуссии закрытой

я то свою позицию четко обозначаю. а ты вертишься как уж на сковородке

Гость

я то свою позицию четко обозначаю. а ты вертишься как уж на сковородке

Четкость обозначения вашей позиции мне, видимо скудоумие, не совсем понятна. Мои же слова предельно ясны; мне умницу красавицу и всем счастья.

Гость
Aleks

Четкость обозначения вашей позиции мне, видимо скудоумие, не совсем понятна. Мои же слова предельно ясны; мне умницу красавицу и всем счастья.

че тогда тут распинался две страницы?

Гость

че тогда тут распинался две страницы?

Скука, мать её...

Daria
Гость

и какой тут вопрос? на какой вопрос вы отвечаете, описывая жизнь каких то знакомых?

Daria
[1838745926]
Сегодня, 20:18
Гость

Вы же сами привели цитату, где мне были заданы 3 вопроса. На них и отвечала.

Гость
Daria

Вы же сами привели цитату, где мне были заданы 3 вопроса. На них и отвечала.

Эти? "то есть жена тоже работает и зарабатывает? и машину они купили на пополам. и на ней ездит и муж тоже?
а вы не задавались вопросом, зачем вообще люди оповещают остальных о своих покупках?"

Гость
Гость

вот другая тема про ваши загоны и заскоки:
"Искренне не понимаю некоторых мужчин. Никакого понятия о манерах, вежливости. Сначала постоянно написывают, проявляют интерес, но после первого секса эта переодичность пропадает, видимо переключаются на другую (хотя если я им напишу сама, то отвечают как ни в чем не бывало). Когда я их спрашиваю, что не так, хотят ли они снова увидеться, они начинают меня упрекать в том, что я слишком на них давлю и тороплю события, мол, сразу в девушки набиваюсь (какие блин события? просто если занят - так и скажи об этом или если хочешь "других посмотреть", что такого? Я как бы сразу после первого секса сама в отношения с головой не прыгаю, но хочется увидеться еще пару раз хотя бы, это же естественно). Доходит даже до того, что они просто не предупреждают о смене своих планов перед оговоренной встречей, только когда я сама спрошу, в силе ли все или нет (Я что, эктрасен, чтобы об этом догадаться без предупреждения?). Я человек прямолинейный и ожидаю от остальных того же. Иначе это детский сад какой-то. Как избежать таких ситуаций?"

А Зачем вам ,,некотрые"мужчины?Вы же выбираете из 10 и. Что за ярмарка тщеславия. Надо бы разглядеть в одном то ,что важно и ценно .Зачем предлагать себя как товар и так же расматривать мужчин как купцов ,которые предлагают большую цену. Что за минталитет у нас в стране такой, что надо мол за все платить ? Ухаживать это заучит не плохо ..Но ухаживают за старушками и малыми детьми / Заботяться о дорогом и любимом человеке это работает в обе стороны / А не только когда женщина этого захотела.
Когда будете рассмотривать мужчин не с позиций кто кому что даст, а с открытым сердцем ,тогда многие вещи станут понятными..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: