Гость
Статьи
Вопрос мужчинам до 37 …

Вопрос мужчинам до 37 лет

Уважаемые мужчины, вопрос к вам

До какого возраста вы готовы рассматривать девушку/женщину для отношений и создания семьи? И со скольки лет, по вашему мнению, она уже не является ликвидным товаром на брачном рынке?
И сколько вам лет при этом?

Балаган прошу не разводить

Интересующаяся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да начнется балаган!

Гость

В чем прикол считать себя товаром? рабыня негритянка

А мужчины 38 лет уже не мужчины, так, мусор?
Если страше меня, то на 2-4 года.
Если младше то лет 5, ну 7 лет максимум.

Мне 25, не выбирал бы девушку сейчас которой 18-19, всегда интересовали ровесницы плюс/минус. Зависит от моего возраста, будь мне 37, была бы вилка 25-40. Молодость молодостью, но нет ничего лучше, чем иметь женщину уже понимающую как жить и не выносящую мозг по любому поводу и не прыгающую от одного к другому. Чем дальше - тем стабильнее, как правило. Так что возраст вообще не приговор, просто цеплять мужчин нужно будет еще и мозгом, а не красивым телом

Гость
Assket

Мне 25, не выбирал бы девушку сейчас которой 18-19, всегда интересовали ровесницы плюс/минус. Зависит от моего возраста, будь мне 37, была бы вилка 25-40. Молодость молодостью, но нет ничего лучше, чем иметь женщину уже понимающую как жить и не выносящую мозг по любому поводу и не прыгающую от одного к другому. Чем дальше - тем стабильнее, как правило. Так что возраст вообще не приговор, просто цеплять мужчин нужно будет еще и мозгом, а не красивым телом

МУУУ ... КИ.. вам на СЗ методички выдают и вы пилите их везде))))

Гость

Вот что я хочу сказать....
Все современные женщины алчные меркантильные думают только о себе. Ты к ним на свидание ходишь в ресторанах за них платишь а они капризничают истерики устраивают, поэтому вот что скажу - я , вот я лично за вами бегать не собираюсь. Думаете я сейчас побегу исполнять все ваши хотелки - да как бы не так! Не дождетесь. На меня не рассчитывайте - вы сами виноваты!

Гость

Вот я теперь буду жить один назло всем!

Гость

Мне 35, квартира в Москве, доход больше 200мес. Отношения не собираюсь заводить, никакой женский возраст значения не имеет уже. Живу для себя только. Для меня отношения это кабала и избавление от собственного комфорта, никаких плюсов вообще не вижу для себя от девушки постоянной рядом для себя.

Влад

Жизнь такая штука, что можно влюбиться и связать свою судьбу как с девушкой старше на пару лет, так и младше на лет 10. Так что не стоит ориентироваться на разницу в возрасте

Гость

В 30+ уже нет смысла думать об отношениях и браке. Поэтому считай ликвидным возраст 29, дальше уже все.

Гость
Влад

Жизнь такая штука, что можно влюбиться и связать свою судьбу как с девушкой старше на пару лет, так и младше на лет 10. Так что не стоит ориентироваться на разницу в возрасте

А можно влюбиться и ничего не вязать. И через пару месяцев это ложное чувство влюбленности пройдет.)

Мне 29
Выбрал бы от 25 до 35

Гость

25-27

Гость

Может быть и 50 лет. Видели Элизабет Бенкс ей 50 но, она ещё секси.

Любой ник
Гость

Вот я теперь буду жить один назло всем!

Аминь

Малиновый звон, да сестра

Идеал разница 5 лет и мужчина старше.
Старухи и *** сразу в утиль, ну и *** студентки, которые даже в сексе ничего не умеют не нужны. т.е. 24-27 идеал имхо

Гость
Гость

Все современные женщины алчные меркантильные думают только о себе. Ты к ним на свидание ходишь в ресторанах за них платишь а они капризничают истерики устраивают, поэтому вот что скажу - я , вот я лично за вами бегать не собираюсь. Думаете я сейчас побегу исполнять все ваши хотелки - да как бы не так! Не дождетесь. На меня не рассчитывайте - вы сами виноваты!

Можешь убиться об стену и вычеркнуть нас из завещания.

Гость

Я не на возраст смотрю, а на наличие детей. Если детная, то для семьи не годится. Слишком много минусов:
1. Вечная нехватка времени, т.к. ребенок будет требовать много внимания.
2. Будет просить вкладываться в ее ребенка, при том не позволит его воспитывать, ведь ты ему никто.
3. Вечно будет маячить бывший
4. Если станешь неугодным, она может подговорить ребенка, что ты его(ее) трогал и мигом полетишь на зону.
Поэтому детные для встреч и гостевых отношений, когда ты не пересекаешься с ребенком. С бездетной можно планировать сожительство или даже брак.

Гость

Мне 37, на девушек старше 33 не смотрю, правда у меня никогда не было отношений, я никого не ищу =)

Гость
Гость

Можешь убиться об стену и вычеркнуть нас из завещания.

А чё думаешь я буду бегать за вами?
На! Выкуси!

Гость
Гость

чувак иди тогда хуи соси

До своего, возраст не критерий.😌 Главное свободную, без детей и отношений с арабами в анамнезе.💁🏻‍♂️

Гость

Я вам могу как женщина сказать , мужчина до 37 будет с той женщиной, которая ему даст и выбор у них небольшой. Вот это реальность

Гость
Гость

Мне 35, квартира в Москве, доход больше 200мес. Отношения не собираюсь заводить, никакой женский возраст значения не имеет уже. Живу для себя только. Для меня отношения это кабала и избавление от собственного комфорта, никаких плюсов вообще не вижу для себя от девушки постоянной рядом для себя.

200+ это типа много для мужчины в 35 лет в Москве? Серьёзно? Пишите так, будто являетесь завидной партией. Смешно

Мгм

Мне 30, старше 25 уже все

Гость
Гость

чувак иди тогда хуи соси

Ты просто тупое ***!

Мне 23, рассматриваю девушек от 18 до 33 лет, самое главное - чтобы у нее было свое мнение и умела думать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: