Гость
Статьи
Зачем вам прошлое?

Зачем вам прошлое?

Здравствуйте, опубликуйте прошу. У меня вопрос к мужчинам. Вот если вы женаты, вроде ведете себя в отношении жены и ребенка хорошо, какого... вы написываете своим бывшим бабам? Нашла у своего переписку, узнала в собеседнице его бывшую. Встречался с ней много лет назад, она уже замужем, и дети у нее есть. Что вот ему надо? Подняла скандал, говорит просто написал, как просто? Зачем просто? Пишет ей там всякие приятности, комплементы. В общем не верю я ему. Мне кажется он ее любит до сих пор.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как хорошо, что у моего мужа нет бывших

Тарелочник-пацифист

Что? Ну видишь, там приятности и комплименты. А ты сканжалы и мозговынос устраиваешь. Вот он и добирает на стороне.

Ну и увидели, криминал то где? У нее семья у него семья. Пообщались, и что тут такого? Там в переписке было про давай приезжай посексимся? Думаю нет. Мой Вам жизненный совет. Не выносите мозг мужику по ерунде. Иначе сравнение Вас с бывшей не в Вашу пользу будет и хз как обернется в дальнейшем.

Маkс

Зачем вы выходите замуж за мужиков с прошлым?

Dark Night Rider
Гость

Как хорошо, что у моего мужа нет бывших

У него только нынешние и будущие )))

Dark Night Rider
Маkс

Зачем вы выходите замуж за мужиков с прошлым?

Потому что без прошлого это либо дети лет 11-12, либо недоделанные

Гость

хочет своё ЭГО почесать, видя что она ему отвечает и не против общения.

Гость
Тарелочник-пацифист

Что? Ну видишь, там приятности и комплименты. А ты сканжалы и мозговынос устраиваешь. Вот он и добирает на стороне.

так сначала он писал бывшей, а только потом автор ему скандал устроила
мужики как обычно путают причину и следствие.

Гость

Ну, а вдруг секс обломится на стороне. Все-таки не чужой человек, по старой дружбе.

Твой муж обычный кАзёл.
Он не просто так написал ей.
Планирует тебе изменять с ней, если уже не изменяет.
Что нам нужно от общения с бывшими ?
Не знаю. Но могу только предполагать, что твоему мужу ты не нравишься в сексе, но сказать тебе об этом он или боится, или не хочет.
В большинстве случаев мужья ищут секса на стороне потомк, что их жёны не хотят или не могут дать им в сексе то, чего они хотят.

Гость

зачем ты лазишь в переписки? тебя не учили не лазить по личнному пространству? обычно кто ищет, тот всегда находит - вот результатм своимх находок не всегда рады.
ты пишешь - вопрос к мужчинам, я тебе скажу что бабы этим грешат гораздо больше, потому как фраза "у баб бывших не бывает" родилась не просто так.
подлость не имеет - гендерной принадлежности.

Гость

Может, и любит. Чужая душа - потемки.. В любом случае ваш муж человек непорядочный. Непорядочно писать бывшим, находясь в браке, это неуважение к жене (мужу, если это женщина пишет бывшему).

Маkс
Dark Night Rider

ну вот значит среди 12 летних и надо выбирать

Маkс

Да и вообще чего париться то? Ты же знаешь что женщине женатики не нужны, тем более бывшие, тем более замужней. Пусть он развлекается. Ты уже своего добилась он твой муж.

Не тешьте себя иллюзиями, они просто ищут разнообразия у проверенных временем девиц с мыслью “ну а вдруг даст разок другой“. Мужики как коты-пожрут и пойдут мимо дальше. Не поддавайтесь на его басни и мнимую тоску. И не думайте о нем как о каком то правильном человеке с высокими чувствами, по большей части он бесчувственен, но чтоб получать то, что ему нужно, он научился ВРАТЬ как дышать

Гость
Dark Night Rider

Без прошлого это самый нормальный парень. Единственный вариант, при котором его можно действительно любить, хотеть, ценить и уважать.
А потасканный б/у шлак любить и уважать не за что.

Dark Night Rider
Маkс

ну вот значит среди 12 летних и надо выбирать

Педофилия уголовно наказуема, так что не рекомендую.

Dark Night Rider
Гость

Без прошлого это самый нормальный парень. Единственный вариант, при котором его можно действительно любить, хотеть, ценить и уважать.
А потасканный б/у шлак любить и уважать не за что.

Бред полный. Девственники до 18 лет практически все инфантилы. Вон на индусов посмотрите - там абсолютное большинство мужиков до свадьбы невинны (такое уж общество) - реально дети какие-то по уровню развития и поведению.

Гость
Dark Night Rider

Бред полный. Девственники до 18 лет практически все инфантилы. Вон на индусов посмотрите - там абсолютное большинство мужиков до свадьбы невинны (такое уж общество) - реально дети какие-то по уровню развития и поведению.

ну вот в 18 начнут тра}{аться и сразу возмужают )

Гость
Dark Night Rider

Я сама инфантильная. Мне подходит.

Гость

зачем ты лазишь в переписки? тебя не учили не лазить по личнному пространству? обычно кто ищет, тот всегда находит - вот результатм своимх находок не всегда рады.
ты пишешь - вопрос к мужчинам, я тебе скажу что бабы этим грешат гораздо больше, потому как фраза "у баб бывших не бывает" родилась не просто так.
подлость не имеет - гендерной принадлежности.

Она всё правильно сделала.
Таких кАзлов нужно контролировать.

Гость
Даниель

Она всё правильно сделала.
Таких кАзлов нужно контролировать.

ты своих тараканов не можешь контролировать и до сих пор ходишь в памперсе, слюни подбери - советчик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: