Гость
Статьи
Провали чувства к …

Провали чувства к парню, который меня очень любит

Мой парень очень любит меня. Мы с ним вместе 10 месяцев, он все делает ради меня, он отдает последнее для меня, понимает, соглашается с моим мнением, повздорить можем только по мелочам, на подобии, кто больше откусил шоколадку. С сексом вообще все отлично, он в этом прям хорош. Он всегда говорит о чувствах ко мне, что он не может без меня, безумно любит. А у меня начали пропадать чувства, я больше начала раздражаться на него. На работе появился новый коллега, который ко мне проявляется как мужчина к женщине. Постоянно трогает меня, пытается чаще контактировать, мне это очень нравится, я начинаю проявлять интерес к нему. Хотя я раньше ВООБЩЕ не смотрела и не интересовалась противоположным полом. 
Я не знаю что делать, понимаю что в отношениях с идеальным мужчиной, но чувства угасли. #отношения

11 ответов
Последний — Перейти

Не мучайте парня, кажется он слишком хорошо к вам относится

Но если хотите что то исправить (если есть какое то минимальное желание остаться с ним, а не с его хорошим отношением), поработайте над собой с психологом, что то не так пошло походу

Гость

Скажи правду ему, что ты *** и потаскуха, любишь ласки других мужчин и что не хочешь, чтоб в будущем твой парень рабил сердце узнав кто ты.

Гость

Очень плохо, уйдет потом будешь скучать по нему , выбирайтесь, найдите общее хобби, всякие активности, если что то не устраивает, разговаривайте и ищите пути решения, возможна ты зависима на эмоц качели а когда хорошо, тебе скучно .. С другим также будет.. В общем отношения это всегда работа и чувства бывает, вто пропадают то накрывают. И если с человеком в общем хорошо то надо работать с этим вопросом и вспомнить за что ты его выбрала и что тебя в нем привлекает

Игорек
Гость

Скажи правду ему, что ты *** и потаскуха, любишь ласки других мужчин и что не хочешь, чтоб в будущем твой парень рабил сердце узнав кто ты.

я дкэумаю он обрадуется, ибо по описанию подстилка и махровый куколд

Гость

Это не чувства угасли, а влюбленность прошла. Сама подумай, в твоей жизни без мужчины, каждый день праздник и куча эмоций была? Не думаю. Так и с мужчинами все будет одинаково. Сначала много чувств - потом однообразие и бытовуха. Не бывает по другому, человек не может бесконечно быть счастливым. Нормальные люди просто работают над этим, а глупые уходят из отношений.

Гость

Скажи своему парню, чтобы стал вести себя холодно и равнодушно, чтобы пропадал где-то по вечерам и сутками с тобой не разговаривал. Сразу у тебя чувства к нему проснутся.

Гость
Игорек

я дкэумаю он обрадуется, ибо по описанию подстилка и махровый куколд

А ты баран по описанию

Гость
Гость

Скажи своему парню, чтобы стал вести себя холодно и равнодушно, чтобы пропадал где-то по вечерам и сутками с тобой не разговаривал. Сразу у тебя чувства к нему проснутся.

Есть такое - сам замечал. Как начинаешь обихаживать так придирки всякие, скандалы. Как игноришь и пропадаешь на работе до позна, так сразу переживания, а не завелась ли другая, дай ка приготовлю ему, массаж сделаю, сама посуду помою.

Гость
Гость

Есть такое - сам замечал. Как начинаешь обихаживать так придирки всякие, скандалы. Как игноришь и пропадаешь на работе до позна, так сразу переживания, а не завелась ли другая, дай ка приготовлю ему, массаж сделаю, сама посуду помою.

Так отношения работают. Нельзя слишком много любви давать, это убивает любовь у партнера. Как и слишком большую холодность нельзя, это тоже убивает любовь. Нужна мера во всем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: